Увлажняющие маски для лица ORIGINS DRINK UP

Красивая, питательная кожа - это свидетельство здоровья всего организма. Секрет здоровой кожи, среди прочего его правильное увлажнение. Предоставляя необходимое количество нужных ингредиентов, мы укрепляем его защитные механизмы и придаем ему здоровый, сияющий вид. В течение дня кожа особенно уязвима к потере влаги из-за вредного воздействия внешних факторов. Интенсивные увлажняющие маски от Origins, о которых сегодня несколько слов, создают ощущение свежести и комфорта. Красивая, питательная кожа - это свидетельство здоровья всего организма

Происхождение выпить

Специалисты из Origins обнаружили, что когда кожа подвергается постоянному обезвоживанию, которое часто происходит в течение дня, уровень увлажнения может быть слишком низким. Постоянные дозы влаги, которые поддерживают гидратацию в нормальных условиях, не позволяют удерживать воду. Кожа нуждается в большом глотке воды.

ПРОИСХОЖДЕНИЯ Маски Drink Up ™ - это великолепные маски, которые обеспечивают необходимый уровень увлажнения даже для самой сухой кожи. И 10-минутная маска для дневного использования, и интенсивно увлажняющая маска, предназначенная для ночного использования, обеспечивают идеальное увлажнение моей кожи.

И 10-минутная маска для дневного использования, и интенсивно увлажняющая маска, предназначенная для ночного использования, обеспечивают идеальное увлажнение моей кожи

Происхождение выпить

ORIGINS Drink Up ™ 10-минутная маска, утоляющая жажду кожи, представляет собой натуральный коктейль из защитных веществ, с черной смородиной, апельсином, розой и миндалем, которые приносят настоящий дождь, так что исчезают кожные заболевания, вызванные сухостью. Интенсивно увлажняющий экстракт водорослей обеспечивает дополнительную помощь в увлажнении. Смягчающее масло, богатое смягчающими средствами, действует как «источник молодости», освежая и оживляя кожу. Через 10 минут легкая и приятная формула этой маски оставляет цвет лица очень хорошо увлажненным и свежим.

ORIGINS Drink Up Intensive Mask - маска, разработанная для использования в течение всей ночи. Богатство натуральных ингредиентов, как и 10-минутная маска, обеспечивает отличное увлажнение. Маска содержит ромашковую воду, дамасскую розовую воду, воду горького апельсина, масла сладкого апельсина, семена персика, камфару, экстракты риса, листья черной смородины и алоэ. Во время нанесения этой маски мы также получаем удовольствие, потому что запах, как и в случае маски, описанной выше, является свежим и ненавязчивым и делает момент нанесения более приятным. Я применяю маску более толстым слоем на всю ночь, избегая области кожи под глазами. Утром кожа становится мягкой, гладкой, яркой и настолько увлажненной, что у меня создается впечатление, что даже после умывания лица мне не нужно наносить крем для ухода за кожей. Я сравниваю эту маску с маской Clinique Overnight, которая, вероятно, также очень хорошо вам известна.

Я сравниваю эту маску с маской Clinique Overnight, которая, вероятно, также очень хорошо вам известна

Происхождение выпить

Я от всей души рекомендую обе маски. Цена одной маски составляет около 99 злотых, поэтому для такого хорошего продукта я думаю, что это очень хорошая цена, и я непременно доберусь до дальнейшей упаковки.