Это делает замечательные фрикадельки арабского рецепта (быстро и вкусно)

  1. Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо Поделитесь, если ваша статья понравилась!...

Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо

Поделитесь, если ваша статья понравилась!


Эти фрикадельки слюны - все деликатес, просто попробуйте их!

Мы предлагаем вам быстрый рецепт за удивительно вкусные фрикадельки на арабской тертипной косе. Они сделаны почти быстро и очень легко. Идеально подходит для лета и жаркой погоды, когда мы на улице со стаканом ледяного пива в руках.

Идеально подходит для лета и жаркой погоды, когда мы на улице со стаканом ледяного пива в руках

Фрикадельки, приготовленные по этому рецепту, очень вкусные

Нам нужно восемь арабских пирожных, 800 граммов фарша, пять ложек панировочных сухарей, один лук, орегано, соль по вкусу и мята.

Сначала мы берем большую миску и кладем в нее фарш вместе с сухарями и тертым луком. Приправить смесь орегано, мятой и солью, а затем очень хорошо замесить.

Готовый фарш оставляют в холодильнике примерно на час, чтобы он стал еще вкуснее. Только после этого мы берем его и начинаем делать фрикадельки, которые среднего размера.

Затем мы берем восемь деревянных шампуров и помещаем их в воду примерно на пятнадцать минут, что является обязательным условием, чтобы из них можно было извлечь фрикадельки. По истечении этого времени мы наносим по одной фрикадельке на каждый вертел.

Так называемые шампуры ставят их на гриль, который мы уже разогревали ранее, и выпекаем их не более десяти или двенадцати минут. Затем мы берем арабские пирожные и также аккуратно опускаем их на гриль, разделяя их на равные порции на четыре порции.

На каждую порцию мы оставляем два или три шампура с фрикадельками, а теперь приготовленные блюда подаются с салатом из помидоров, картофелем фри, салатом из латука или всем остальным, что приходит на ум.


Поделитесь, если ваша статья понравилась!

Пожалуйста, поделитесь статьей и прокомментируйте ее! Спасибо