Селена Гомес делает ее Instagram приватным, а поклонники задаются вопросом, почему

Селена Гомес, кажется, отдыхает от грамма.

Певица, которая сейчас самый популярный человек в Instagram , установил свой аккаунт на приват во вторник утром.

Певица, которая сейчас   самый популярный человек в Instagram   , установил свой аккаунт на приват во вторник утром

Instagram / Гомес

WOMP. WOMP.

Звезда пока официально не комментирует решение отказаться от социальных сетей, но, основываясь на скриншоте из одной из историй Гомеса в Instagram, возможно, это связано с ней недавняя история обложки Billboard. Скриншот был взятый Джаредом младшим а также фан-аккаунты.

«Я никогда больше не позволю другому человеку угадать мои слова. Или пригласить их в мой дом. Это так больно. самая «нелепая» часть этого - никто не знает моего сердца, когда я говорю что-то », - скриншот показывает красный текст поверх абзаца из ее функции Billboard.

Текст появляется над первым абзацем истории Billboard, в которой описан плюшевый мишка в доме звезды.

На полу в кухне растянулся пятифутовый плюшевый мишка. Селена Гомес Северный Голливуд дома. «Я знаю, я знаю», - говорит Гомес, закатывая глаза, признавая, что чучело не совсем вписывается в трио кресел, укрытых в уютном уголке с мраморным акцентом. «Это был подарок, и сначала я подумал:« Это так нелепо, я не могу дождаться, когда передам его другому человеку ».»

Но Гомес, 25 лет, не отпустил это - пока.

Рекламный щит под названием «Гомез» «Женщина года», а обложка для чести была опубликована 30 ноября. На прошлой неделе Гомес принял награду со слезной речью на Афиша Women In Music 2017 церемония.

Даже звезда выложил фото своей обложки Billboard в Twitter 1 декабря, благодаря публикации.

В марте звезда говорил с Vogue о ее необходимости сделать шаг назад из социальных сетей, обнаружив, что у нее нет приложения Instagram на телефоне и она не знает свой пароль. Вместо этого она оставляет своего помощника, отвечающего за эту информацию.

«Как только я стал самым популярным человеком в Instagram, я немного испугался», Гомес рассказал журналу , «Это стало так много для меня. Это то, что я проснулся и пошел спать. Я был наркоманом, и мне казалось, что я вижу то, чего не хочу видеть, как то, что я чувствую то, о чем мне не хочется беспокоиться. Я всегда чувствую себя дерьмом, когда смотрю на Instagram. Вот почему я как бы нахожусь под радаром, немного призрачный.

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.