Бег с LG Watch Sport: точность, простота и безопасность в течение нескольких часов

  1. точность
  2. Простота
  3. безопасности
  4. Другие мысли об использовании LG Watch Sport
Google

LG Watch Sport четко сфокусирован на рынке фитнеса, и в течение прошлой недели я брал один из них на несколько пробежек, когда я стучал по тротуару во время своего режима марафонской тренировки. LG Watch Sport - первое устройство Android Wear 2.0, которое было также разработано в сотрудничестве с Google.

Джейсон Киприани из ZDNet взглянул на LG Watch Sport в своем полный обзор , но я хотел проверить один в первую очередь для бега, ежедневного отслеживания активности и других занятий фитнесом. В этом умном часе есть несколько замечательных аспектов, но другие области, которые разочаровали меня и оставили тот же вывод, что Джейсон сделал то, что Samsung Gear S3 может все еще быть лучшими умными часами для пользователей телефона Android.

точность

Одна из первых вещей, которые я делаю, когда тестирую новые часы GPS, - это крепление на одном или нескольких других устройствах с поддержкой GPS для проверки точности и функциональности во время моих пробежек. Garmin Fenix ​​3 HR в настоящее время служит моим эталонным устройством, хотя Apple Watch Series 2 соответствует Fenix ​​3 HR.

Я установил Runkeeper приложение на LG Watch Sport и обнаружил, что эти часы хорошо сочетаются с Garmin, даже лучше, чем Gear S3 за последние пару месяцев.

Это разочаровывает, когда часы GPS дают вам совершенно разные результаты, но я вижу что-то вроде разницы в 500 футов за пять миль. Темпы, частота сердечных сокращений и количество сожженных калорий также измеряются и, похоже, хорошо отслеживаются. Я не тренируюсь с частотой сердечных сокращений, поэтому носимые на запястьях носители подходят для меня, чтобы видеть тенденции и просматривать средние показатели.

Простота

Я проверил предварительная версия Android Wear 2.0 на Huawei Watch, но найдите финальную версию и оптимизированную вращающуюся головку LG Watch Sport, чтобы предложить гораздо лучший опыт. Google Assistant также оказался чрезвычайно точным и полезным в LG Watch Sport.

Изначально я планировал использовать LG Watch Sport только для отслеживания своего бега, но нашел новое приложение Google Fit Workout отличным способом улучшить свою деятельность. Задачи отжимания, приседания и приседания - это круто, и использование автономного приложения «Семь» помогает мне выполнять тренировки с весом тела, дополняя мой бег и повышая тонус.

Нажатие верхней правой кнопки на часах для запуска приложения Google Fit Workout подчеркивает, что Google и LG хотят, чтобы вы использовали эти часы для отслеживания фитнеса. Весь опыт прост и эффективен.

безопасности

Единственная причина, по которой я решил работать с моим телефоном, - это когда я планирую сделать снимок. Я часто этим занимаюсь, когда путешествую по делам, но предпочитаю бегать без телефона дома. Тем не менее, я также старею, и мне нравится спокойствие, которое обеспечивают часы с поддержкой LTE, когда я бегаю по всему городу.

LG Watch Sport продается AT & T и Verizon, но все они разблокированы на SIM-карте. LG прислал мне eval устройство с SIM-картой AT & T, но оно не было активировано для обслуживания. Я использовал удобный инструмент, входящий в комплект поставки и вставленный в SIM-карту T-Mobile.

После перезапуска появился сервис T-Mobile, и часы отлично работали с T-Mobile. Я звонил и отправлял текстовые сообщения, во многом благодаря простоте Google Assistant. Было бы здорово иметь ряд нажатий кнопок или ярлык для связи с вашим списком аварийных ситуаций, аналогично тому, что Samsung предоставляет на Gear S3, но вы можете нажать и удерживать вращающуюся головку и попросить помощника Google связаться с кем-то.

Я не советую держать LTE включенным, хотя время работы от батареи становится ужасным. Я прибег к тому, чтобы просто включить его, когда бежал по соображениям безопасности.

Другие мысли об использовании LG Watch Sport

Срок службы батареи . В первый день работы LG Watch Sport уровень заряда батареи составил около 0,85 процента в минуту. Во время ежедневного ношения я видел предупреждение о низком заряде батареи всего через девять часов с мертвыми часами через 10,5 часов. Это было с LTE, WiFi и NFC все отключены. Это ужасное время автономной работы, и с таким опытом я бы никому не советовал покупать часы. Я знал, что что-то не так, иначе все в LG и Google тестировали нереально.

После того, как часы скончались, я положил их на потрясающую подставку для беспроводной зарядки и дал перезарядиться на ночь. На следующий день я увидел удивительное время автономной работы - 70 процентов осталось после 10 часов стандартного использования умных часов без LTE, WiFi или NFC. При пробежке я видел расход батареи около 0,55 процента в минуту. С того дня, когда батарея полностью разрядилась, LG Watch Sport показала хорошие результаты и прошла через день обычного использования. Включение LTE по-прежнему быстро убивает его, так что это продолжается только при запуске.

Размер : у меня довольно большие запястья, и мне удобно носить большие часы, как вы можете видеть по ежедневному ношению массивного Garmin Fenix ​​3 HR. LG Watch Sport имеет примерно такую ​​же толщину, но меньший общий диаметр, поэтому размер меня не беспокоил. Тем не менее, это определенно не маленькие часы, и он немного толще, чем мой Samsung Gear S3.

Дизайн и внешний вид : по фотографиям трудно сказать, но LG Watch Sport впечатляюще хорошо сделан с корпусом из нержавеющей стали 316L и большими удобными кнопками. Ремень TPU жесткий, и моя лучшая посадка, кажется, падает между парой надрезов, поэтому он слишком тугой или слишком свободный, в зависимости от того, с какой дырой я иду в данный момент.