Джоли рассказала, как справилась со страшной болезнью под названием паралич Белла

REUTERS

Голливудская актриса, режиссер и многодетная мама Анджелина Джоли рассказала о болезни, с которой ей пришлось столкнуться. Об этом она рассказала американскому изданию Vanity Fair .

Читайте также "Бранджолина-2": Голливуд заговорил о возможной отмене развода Питта и Джоли В частности, Джоли поделилась тем, каким сложным был для нее прошлый год. Кроме диагностированной у нее гипертонии, у актрисы развился паралич Белла. В результате этой болезни поражаются лицевые нервы. В случае с Джоли , Одна сторона ее лица опустилась из-за болезни.

"Иногда семейные женщины вспоминают о себе в последнюю очередь, пока это не скажется на их здоровье", - говорит актриса.

Впрочем, голливудской диве удалось справиться с болезнью с помощью акупунктуры. Именно эта процедура привела ее до полного выздоровления.

Что касается своего нынешнего состояния, то актриса отмечает, что ее кожа стала более сухой и у нее появились дополнительное седые волосы. "Я точно не скажу в чем причина менопауза или сложный год, который я пережила", - отмечает она.

Идея о том, что она все еще считается секс-символом, кажется ей смехотворной. Она говорит: "Я чувствую себя женщиной, поскольку я умная в своем выборе, я на первое место ставлю свою семью и я ответственна за свою жизнь и здоровье. Я думаю, это именно то, что делает женщину полноценной".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter