6 мифов и фактов о мужском бесплодии

Боксеры против Трусов и Больше
Когда у пары возникают проблемы с рождением ребенка, на протяжении всей истории виновата женщина. Никто никогда не называл человека «бесплодным», не так ли? Но современные исследования показывают, что от 40 до 50 процентов бесплодия обусловлено мужскими факторами. Боксеры против Трусов и Больше   Когда у пары возникают проблемы с рождением ребенка, на протяжении всей истории виновата женщина

Существует множество рассказов старых жен и новых слухов о вещах, которые могут повлиять на фертильность мужчины. Посмотрите, знаете ли вы, какие из них истинны, какие «возможно», а какие просто ошибочны!

Возраст человека не влияет на его способность стать отцом ребенка
ЛОЖНЫЙ. Качество и количество мужской спермы начинают снижаться после 40 лет, а после 50 лет снижаются. Для пожилого мужчины не исключено, что он станет отцом ребенка, так как он не проходит через менопаузу, как женщины, и полностью теряет способность производить сперму. Но производство спермы действительно уменьшается, и это большая часть неспособности некоторых пар забеременеть.

Боксеры лучше, верно?
ЛОЖНЫЙ. Старая битва боксеров против трусов, откладывая любые модные или психологические дискуссии, всплыла в дискуссиях о производстве спермы. Теория заключается в том, что повышение температуры мошонки от ношения узких брюк или трусов может повлиять на сперму. Но нет убедительных доказательств того, что это правда. Таким образом, мужчины должны носить то, что им удобно, или то, что диктует их чувство моды.

Горячие ванны вредны
ПРАВДА. Если вы пытаетесь забеременеть, попросите своего мужчину не посещать сауну, джакузи или джакузи, будь то после тренировки в тренажерном зале или на чьем-то заднем дворе. Некоторые исследования показали, что мужчины, которые регулярно используют сауны и джакузи, производят меньше сперматозоидов, а их сперматозоиды имеют меньшую подвижность (способность плавать).

Ноутбук на коленях - убийца спермы
МОЖЕТ БЫТЬ. Существуют доказательства того, что тепло от ноутбука может повысить температуру мошонки, где происходит производство спермы, и может повлиять на выработку спермы. Не все эксперты согласны с этим, но мужчине не помешает положить ноутбук на стол или стол, если вы пытаетесь завести ребенка.

Маленькая конопля, чтобы поднять настроение, никому не вредить, или сигарета после
ЛОЖНЫЙ. Курение марихуаны у мужчин было связано с неспособностью заниматься сексом и снижением фертильности. Это также было связано с неправильной формой спермы и повышением женских гормонов у мужчин. Было показано, что курение табака играет роль в снижении фертильности как у мужчин, так и у женщин, и это снижает вероятность успешного лечения ЭКО у женщин. Поэтому, если он что-нибудь курит, он влияет на ваши шансы забеременеть.

Если его талия сжимается, ваша семья может расширяться
ПРАВДА. Поддержание здорового веса - одно из лучших действий, которое вы оба можете предпринять, но оно так же важно для партнера-мужчины, как и для партнера-женщины. Для мужчин это все о сперматозоидах и их способности доставить, так сказать. Ожирение у мужчин связано с уменьшением количества и качества сперматозоидов и может быть связано с тем, что сперматозоиды имеют неправильную форму, поэтому они не могут проникнуть в яйцеклетку. Исследование, проведенное в 2006 году Национальным институтом здоровья, показало, что увеличение веса человека на 20 фунтов может повысить риск бесплодия на 10 процентов. Таким образом, здоровое питание и образ жизни хороши как для вас, так и для вашей будущей семьи.

Думаете о лечении бесплодия?
Если вы пытались забеременеть в течение года безуспешно или в течение шести месяцев, если вам 35 лет или больше, возможно, пришло время обратиться к специалисту по фертильности. WINFertility's FertilityCoachSM Медсестры или профессионально обученные специалисты по пациентам могут помочь вам найти отличного репродуктивного эндокринолога в вашем районе и получить лечение со скидкой.

WINFertility предлагает пакеты лечения и лечения по более низкой цене, чем рыночные, которые сочетают в себе медицинские услуги для одного лечения ЭКО и лекарств по сниженной цене «оплата по факту», в отличие от варианта с несколькими циклами, когда вы должны приобретать процедуры, которые вы никогда не сможете получить. используйте, чтобы получить скидку. Комплект предназначен для вашего конкретного плана лечения. Посетите WINFertility.com или позвоните по телефону 1-855-705-4483 (4IVF.)

Никто никогда не называл человека «бесплодным», не так ли?
Боксеры лучше, верно?
Думаете о лечении бесплодия?