Сок Нони - 🌿 Цена, рейтинги, приложения - Lubienoni.pl

  1. вход На этой странице вы найдете сборник знаний об экзотических фруктах нони (индийская шелковица),...
  2. Применение в народной медицине
  3. Научное открытие
  4. Исследование на фрукты
  5. Сок нони
  6. Нони таитянский сок
  7. Применение и хранение сока
  8. Может ли сок пить дети?
  9. Может ли сок пить беременные женщины?
  10. Целебные свойства
  11. Действие на тело
  12. Где купить сок нони? (Магазин, Аптека, Склеп Interetowy?)
  13. Нони сок Цена

вход

На этой странице вы найдете сборник знаний об экзотических фруктах нони (индийская шелковица), которые производят сок нони, который имеет множество свойств и областей применения. Вы сможете прочитать, какой сок нони стоит купить , а также прочитать мнение других людей о соке нони, что они использовали и удовлетворены ли они результатами лечения.

Рекомендуемый продукт - номер 1 - био сокРекомендуемый продукт - номер 1 - био сок

  • 100% сок нони, без добавок;
  • из фруктов из Французской Полинезии;
  • плоды поступают из органического земледелия;
  • оригинальный продукт.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Фрукты нони

Ботаническое название плода - Morinda citrifolia , дико встречающийся в Австралии, Китае, Малайзии, Индии, Африке, Южной Америке и на Карибах. Во Французской Полинезии (Таити) его используют в качестве традиционного лекарственного растения и в качестве натурального лекарственного средства.

Плод встречается в форме вечнозеленого дерева или куста. Высота достигает 3-7 метров. У него жесткие ветви, зеленые блестящие листья. Во время цветения из бутонов возникают белые цветы с очень тонким ароматом, а белые незрелые плоды. В период полового созревания они становятся все более зелеными. На последнем этапе они имеют желто-зеленый цвет. Тогда они идеально подходят для взлома и содержат наибольшее количество жизненно важных ингредиентов. Дерево или кустарник рожает круглый год в любое время. Вы можете собирать их до 14 раз в год.

Применение в народной медицине

На островах Тихого океана - каунасы (целители из Полинезии) считали нони целебным растением На островах Тихого океана - каунасы (целители из Полинезии) считали нони целебным растением . Все компоненты растения использовались в лечебных целях - от корня, через семена, кору, цветы до плодов. Плод в основном использовался для лечения проблем с пищеварением, воспалений, кожных инфекций, диареи, лихорадки и заживления ран.

Научное открытие

Они назначены доктору немецкого происхождения Ральфу Хейнике, который живет в США Они назначены доктору немецкого происхождения Ральфу Хейнике, который живет в США. Он жил на Гавайях более 30 лет, исследуя ананас. В 1972 году он открыл фермент, присутствующий в ананасе - бромелайн. В 1981 году он выделил следующее вещество, которое он запатентовал - ксеронин . Затем он начал искать его природные источники, и оказалось, что больше всего содержится в фруктах (более чем в 800 раз больше, чем в ананасах).

Исследование на фрукты

Интенсивное изучение растения началось только в 1990-х годах. На сегодняшний день в нем найдено более 75 необходимых ингредиентов.

В 1992–1995 годах на конгрессе Американской ассоциации исследований рака был опубликован ряд докладов о положительном влиянии нони на лечение рака.

Доктор Энн Хиразуми - сказала, что нони тормозит действие макрофагов и Т-клеток.

Группа японских ученых выделила из растительных веществ антибактериальные и регулирующие функции кишечника.

Доктор Герсен из Нью-Йорка заявил, что антрахиноны, присутствующие в растении, борются с сердечными инфекциями, вызванными бактериями стафилококка и диареи.

В Университете Кейо-Гидзюку в Токи и в Институте биомедицинских наук в Японии было выделено дамнакантальное соединение. Результаты показывают, что эта ассоциация замедлила пролиферацию раковых клеток.

Доктор Мона Харрисон считает, что многие положительные эффекты нони связаны со стимуляцией активности шишковидной железы - железы в глубине мозга. Шишинка - это место производства серотонина и мелатонина. Он играет очень важную роль в регуляции сна, нашего настроения и течении менструации у женщин.

Больше публикаций и исследований можно найти здесь (на английском языке):

http://www.virginnonijuice.com/more-about-noni/noni-research-and-studies

Сок нони

Соки выжимаются из спелых плодов нони, то есть тех, которые обладают наиболее полезными для человека свойствами Соки выжимаются из спелых плодов нони, то есть тех, которые обладают наиболее полезными для человека свойствами. Важно, чтобы сок был отмечен как биопродукт. Почему это так важно? Био-надпись на продукте гарантирует нам, что продукт происходит из экологически чистых фруктов, в которых контролируется качество фруктов, и мы уверены, что в продукт не попадут токсины и загрязняющие вещества, и что продукт будет для нас полностью безопасным . Лучше всего, чтобы сок был на 100% без добавок, потому что, выбирая фруктовый сок нони, мы хотим получить лучший продукт без каких-либо ароматизаторов и других наполнителей.

Нони таитянский сок

Почему сок рекомендуется из Таити? Потому что Таити - это архипелаг из 120 островов Французской Полинезии - рай на земле. Красивая территория, вулканическая очень плодородная почва. Сок Tahitian Noni Bio с островов Таити под названием «Сок Tahitian Noni» - это сок самого высокого качества из плодов morinda citrifolia. Плоды поступают с органического земледелия на Таити. Это чистое качество в любой форме, без удобрений, сахара, вкусовых добавок - 100% натуральный фруктовый сок. Вот почему таитянский нони - самый рекомендуемый сок в мире.

Применение и хранение сока

Профилактически употребляйте 30 мл сока утром за 30 минут до еды, тогда это будет наилучшим поглощением всех положительных веществ, найденных в соке. Также можно употреблять сок 2 раза в день - утром и вечером. Закрытый сок следует хранить в темном прохладном месте. После вскрытия сок хранится в холодильнике и должен употребляться в зависимости от сока (читайте на этикетке) в течение 14-30 дней после вскрытия. При более серьезных заболеваниях доктор Нил Саломон рекомендует пить 3 унции в день (90 мл) и даже больше. ( источник: «Сколько сока нони. Как часто. С какой целью.» - Нил Соломон ).

Может ли сок пить дети?

Противопоказаний к употреблению сока у детей не было. Рекомендуется начинать пить сок с более низкой дозы.

Может ли сок пить беременные женщины?

Беременные женщины могут употреблять сок. Противопоказаний не было.

Целебные свойства

Наше здоровье зависит от правильного функционирования клеток. Для этого ему нужны ферменты, белки, аминокислоты и другие необходимые вещества. Недостаток ферментов приводит к созданию неправильных белков, что приводит к проблемам со здоровьем.

Организм не способен самостоятельно создавать все вещества, его необходимо извлекать извне, например, из пищи и сока, что называется белковой бомбой.

Действие на тело

  • За положительное влияние на организм человека в соке нони, в основном, ответственен прококреид, комплекс скополетина и серотонина.
  • повышает активность шишковидной железы, которая вырабатывает гормон мелатонин.
  • он содержит полисахариды (ответственные за укрепление организма), белки, аминокислоты и аминосахары.
  • благодаря потреблению сока производство гамма-интерферона увеличивается (укрепляет защитные силы организма).
  • усиливает выработку Т-клеток (клеток памяти).

Сок Нони. Применение

  • Укрепление иммунной системы (предотвращает окисление клеток);
  • Противомикробный, противогрибковый (нейтрализует рН, улучшает усвоение витаминов и минералов);
  • раки (особенно на начальном этапе - нормализует влияние на обмен веществ.) Сок стимулирует вырожденные раковые клетки к нормальному поведению - Источник: Книга - «Нони - плод здоровья» - Яцек Скарбек );
  • Уменьшает боль (помогает организму более эффективно использовать обезболивающие возможности);
  • Улучшение самочувствия (синтез эндорфинов);
  • Повышение энергии, работоспособности организма (сокращается время регенерации организма, уменьшается потребность во сне);
  • Улучшает ясность мышления, концентрацию (правильно питаемые клетки мозга лучше используют свои способности);
  • Ускоряет заживление наружных и внутренних ран;
  • диабет (регулирует уровень сахара);
  • гипертония (регулирует и приводит кровяное давление в норму);
  • Инсульт (во время реабилитации помогает в регенерации клеток головного мозга);
  • Менструальная боль (уменьшает судороги и боль во время менструации).
  • Проблемы с кожей;
  • Аллергия и Астма ;
  • Обезболивающий эффект.
  • Поддерживает кровеносную систему и нервную систему.

Где купить сок нони? (Магазин, Аптека, Склеп Interetowy?)

Сок из этого экзотического фрукта можно найти в крупных магазинах и аптеках, но внимание! во многих случаях сок нони содержит мало этих напитков. Следует отметить, что это 100% сок, а не просто добавка с содержанием фруктов 5% или 10%. Сок должен быть в стеклянной бутылке, чтобы вредные токсичные вещества не попали в него.

Кроме того, лучше всего покупать биопродукт. Мы будем уверены, что продукт не загрязнен токсинами, удобрениями и имеет высочайшее качество. Мы рекомендуем проверенный продукт, доступный в интернет-магазине - suplementybio.pl

Нони сок Цена

Хорошая цена за оригинальный 100% биологический сок в стеклянной бутылке объемом литр составляет 65-70 злотых . Такую цену можно получить в магазине ниже при покупке 4 бутылок - дополнительно мы получим курьеру бесплатную доставку!

Рекомендуемый продукт - номер 1 - Noni BioРекомендуемый продукт - номер 1 - Noni Bio

  • 100% сок нони, без добавок;
  • из фруктов из Французской Полинезии;
  • плоды поступают из органического земледелия;
  • оригинальный продукт.

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Источники информации:

  1. Книга - «Сок Нони - Сколько. Как часто С какой целью? »- Нил Соломон, доктор медицинских наук, доктор философии.
  2. Книга - «Нони - плод здоровья» - Яцек Скарбек.
  3. Википедия
  4. Virginnonijuice.com

Оценить статью:

Пожалуйста, оцените статью

Может ли сок пить беременные женщины?
Магазин, Аптека, Склеп Interetowy?
Почему это так важно?
Может ли сок пить дети?
Может ли сок пить беременные женщины?
Где купить сок нони?
Магазин, Аптека, Склеп Interetowy?