Топ 11 эффективных способов лечения простуды

  1. Что это?
  2. 2. Яблочный уксус
  3. 3. Витамин с
  4. Ниже я напоминаю вам метод калибровки витамина С, основанный на протоколе витамина д-ра. Cathcart:
  5. 4. Мед
  6. 5. Имбирь
  7. 6. цинк
  8. 7. Эхинацея, Эхинацея
  9. 8. Носовое полоскание
  10. 9. Орегано масло
  11. 10. Кокосовое масло
  12. 11. Пробиотики

Здесь наступает так называемое Рождество, то есть, на данный момент, перед тем как сесть за стол, он обычно живет в бегах, из магазина в магазин, из горшка из горшка, из одного испаряющегося окна в другое, с небрежным рваным ремнем

Здесь наступает так называемое Рождество, то есть, на данный момент, перед тем как сесть за стол, он обычно живет в бегах, из магазина в магазин, из горшка из горшка, из одного испаряющегося окна в другое, с небрежным рваным ремнем.

Возможно, именно поэтому, а возможно, из-за неблагоприятной погоды на улице, случается, что кто-то чихает, фыркает и слезы у него под носом.

Что это?

1. Витамин д

Некоторые эксперты рекомендуют принимать 10 000 или более единиц (МЕ) витамина D3 в день во время простуды или гриппа.

2. Яблочный уксус

Принимая яблочный уксус, мы в основном подщелачиваем организм и обеззараживаем его. Смесь нескольких столовых ложек яблочного уксуса с горячей водой и лимоном (можно добавить мед), создает смесь, которая очень быстро ставит на ноги.

ЗДЕСЬ, КУПИТЬ   ВИТАМИН С 1000+ TiB в большой дозе   с пролонгированным действием с добавлением биофлавоноидов   из цитрусовых, кверцетина, эфирнетцетина и т
ЗДЕСЬ, КУПИТЬ ВИТАМИН С 1000+ TiB в большой дозе
с пролонгированным действием с добавлением биофлавоноидов
из цитрусовых, кверцетина, эфирнетцетина и т. д.

3. Витамин с

Мощный иммунный усилитель витамина С одновременно лечит и предотвращает простуду. Некоторые эксперты рекомендуют до 2000 мг или более аскорбиновая кислота или аскорбат натрия вводить не реже, чем каждые два часа до наступления кишечного порога. Конечно, это может быть витамин С с лепестками роз, ацерола или вишня.

Ниже я напоминаю вам метод калибровки витамина С, основанный на протоколе витамина д-ра. Cathcart:

Вы идете в магазин под названием Гипермаркет и покупаете много (4 кг и более) апельсинов. В Лидле есть биография. Затем вы сжимаете (это может быть ручная соковыжималка) с ними сок. Вы добавляете чайную ложку аскорбиновой кислоты в каждую половину чашки. Вы даете это специфически человеку с инфицированными миндалинами, пазухами, гриппом, воспалением мочевого пузыря, но это также повлияет на больное / болезненное плечо и другие заболевания, включая серьезные заболевания и очень серьезные проблемы с иммунитетом, каждые полчаса, пока вы не почувствуете пузырение / хрипы в желудке , Это кишечный порог. Весь трюк заключается в систематической дозировке витамина С с соком каждые 20-30 минут, потому что это период его полураспада.

Весь трюк заключается в систематической дозировке витамина С с соком каждые 20-30 минут, потому что это период его полураспада

Дорогой Санта, я хочу простудиться на Рождество ... никто никогда не говорил !!!

4. Мед

Хотя он не веганский и даже не совсем вегетарианский, однако, успокаивающее средство и сырой мед от незагрязненных пчел могут не только укрепить вашу иммунную систему и вылечить простуду, но также принести целый набор всевозможных преимуществ для здоровья.

5. Имбирь

Другое мощное и успокаивающее средство, имбирный корень, является мощным целителем с удивительными противовоспалительными свойствами. Имбирь помогает согревать организм и быстрее выводить токсичные вещества.

6. цинк

Микроэлемент цинк является мощным иммунологическим стимулятором, который способствует правильному функционированию более трех тысяч белков в организме, а также способствует здоровому функционированию желудочно-кишечного тракта. Здоровая пищеварительная система гарантирует высокую сопротивляемость.

7. Эхинацея, Эхинацея

Исследование, проведенное в Университете Коннектикута в 2007 году, доказало, что эхинацея не только снижает риск простуды более чем на 50 процентов, но также может уменьшить продолжительность ее симптомов. Поскольку он стимулирует иммунную систему и способствует активации Т-клеток, эхинацея является средством от простуды. Эхинацея, однако, была признана лекарством в Польше и больше не может быть продана в магазинах трав.

8. Носовое полоскание

Я написал о нем в этой статье , Теплая вода плюс одна чайная ложка морской соли осторожно вливаются в носовые пазухи, например, с помощью специального «чайника», предназначенного для этой цели. Затем вы можете хорошо почистить нос и уничтожить болезнетворные микроорганизмы солью.

9. Орегано масло

Богат четырьмя конкретными группами ингредиентов, которые синергетически поддерживают заживление и укрепляют иммунитет. Масло предотвращает, а также устраняет воспаление. Важнейшим компонентом масла орегано является карвакрол, обладающий сильным противоинфекционным действием.

Масло орегано является очень сильным лекарством, поэтому, когда вы едите его, вы должны обязательно смешать несколько капель (как рекомендуется) со стаканом воды.

10. Кокосовое масло

Этот эликсир кокосовой пальмы является одним из самых сильных природных противовоспалительных соединений, известных человеку. Богатое кокосовым маслом со средними цепями жирных кислот (MCFA) прекрасно выводит из организма бактерии и токсины.

Каждое утро, после очищения языка, кладите в рот столовую ложку кокосового масла, высасывайте его на 20 минут и затем выплевывайте (не глотайте - это масло полно токсинов).

11. Пробиотики

Восстановите бактериальную флору кишечника и восстановите свой иммунитет. Ешьте силос, органические йогурты из козьего молока и овец или хороший агент, содержащий, например, натуральные пробиотики Зелень и фрукты ,

источники: 1

объятий :)

(Посетили 11 310 раз, 8 посещений сегодня)

Эмануэла Уртика,Эмануэла Уртика,

создатель, заводчик растений старой школы, путешественник, живущий в гармонии с природой, травоядный. С миссией делиться своими знаниями и опытом. Блог pepsieliot.com не является одной из тысяч страниц, содержащих только удобную информацию. Напротив, это место, где рождается противоречивый контент, основанный на современных знаниях и исследованиях, а также на мыслях автора. Довольно неудобно для темы сайта. Тем не менее, это не стратегия обмана, это необходимость. Возможно также бросьте ручку на это:
Хорошие добавки можно найти в Оздоровительный Магазин Отказ от ответственности:
Информация, предоставленная здесь, служит только для образовательных и информационных целей, иногда только демонстративных, поэтому она никогда не сможет заменить мнение медицинского работника. Это закон, и давайте придерживаться его. Предыдущий пост Следующая запись