Французский бульдог - цена, характер, щенок, питомник - Krakvet blog

  1. Описание породы Стоит выяснить, откуда это Французский бульдог , Прежде всего, эта раса была...
  2. Французский синий бульдог
  3. Французский бульдог - генетические дефекты и болезни
  4. вес
  5. уход
  6. Аксессуары для французского бульдога
  7. Кормление французского бульдога
  8. Ленты, посвященные французским бульдогам
  9. принятие
  10. Французский бульдог - отзывы

Описание породы

Стоит выяснить, откуда это Французский бульдог , Прежде всего, эта раса была создана в конце 19 века. Французы хотели создать собаку с миниатюрной осанкой, которая будет прекрасно в компании и в то же время будет очень дружелюбной и энергичной. Это уменьшенная версия английского бульдога, который, скорее всего, был скрещен и создан на родине Наполеона. Однако французы отступают от этого заявления и считают французского бульдога полноценной легальной гонкой, идущей прямо из Франции.

Представитель этой породы имеет короткое и плоское лицо, короткий хвост, а также компактную и массивную фигуру. Пальто обычно гладкое. Эта порода собак также характеризуется прочной костной структурой. Голова характеризуется небольшим удалением части челюстно-носового черепа. Более того, слегка выпуклый лоб особенно характерен, так как выступающие арки расположены над лбом на первый взгляд. Уши должны быть направлены вперед, а туловище должно подниматься в области поясницы. Живот обычно слегка подтянут, но не слишком сильно, как в случае с борзой.

Французский бульдог - персонаж

Пора ответить на вопрос, что же такое французский бульдог. Характер этой собаки довольно удобен для детей, потому что это веселая и очень общительная собака. В то же время он невероятно любопытен и придает большое значение окружающему его миру. Характер этой собаки требует постоянного контакта с семьей и нахождения среди близких. Если его игнорируют и ему не уделяется достаточно внимания, он будет злым и сделает все, чтобы снова оказаться в центре внимания. Французский бульдог не терпит пренебрежения и отсутствия веселья. Это очень живая гонка, которая любит играть. Собака этой породы очень привязана к своим владельцам и показывает свои чувства на каждом шагу. Он радостен и всегда полон энергии, поэтому владельцам стоит поспевать за этой породой собак. Это необычайное любопытство заставляет его подбегать ко всем собакам во время прогулки, чтобы поприветствовать их. В то же время оно положительно и дружелюбно относится к каждому животному, его размер не имеет значения. Собака может подружиться со свиньей или более крупной лошадью одновременно. Это прежде всего очень умная собака, которая любит все ласки и чудесное веселье. Конечно, он любит гулять, но, прежде всего, он любит компанию своих владельцев. Хотя ему нравится покрывать следующие метры своим опекуном, он не требует очень интенсивных и долгих прогулок. Всего три коротких прогулки в день. По этой причине, если у вас есть даже небольшая квартира, французский бульдог будет отличным выбором. Характер этой породы позволяет адаптироваться к любым условиям, и в то же время это не очень требовательная собака. Основная необходимость - это прежде всего семейное тепло и готовность часто общаться с этой собакой.

Разведение расы основано главным образом на отношениях с ее владельцами. Эта собака может быть очень ревнивой, поэтому стоит пойти на специальную тренировку, если вы ожидаете ребенка. Кроме того, их генетический дефект заставляет собак играть и дышать быстрее, играя с другими животными, что, в свою очередь, воспринимается другими собаками как акт агрессии. На это стоит обратить особое внимание. Летом и весной бульдоги могут иметь слегка ленивый характер, это будет связано с ограниченной вентиляцией, вызванной генетическими дефектами.

Французский синий бульдог

Голубой французский бульдог сразу же обратит на вас внимание во время вашей повседневной прогулки. Собака становится все более популярной в Польше, и ее цвет обусловлен разбавленным черным пигментом. К сожалению, такой специфический цвет также несет с собой другие генетические признаки, такие как, в частности, чрезмерное облысение и часто хроническое воспаление кожи. Ген, ответственный за синий цвет в мехе, был тщательно удален, потому что он несет риск генетических заболеваний. В настоящее время этот эффект достигается путем смешивания чистокровных французских бульдогов с другими породами собак, например с персоналом. По этой причине он обычно не чистопородный пес, у него более широкие передние лапы, эти собаки также немного тяжелее своих родословных братьев. Средний вес составляет около 20 кг, в то время как чистокровный французский бульдог весит максимум 14 кг. Хотя на первый взгляд это может выглядеть довольно ослепительно и определенно характерно, у него есть многочисленные генетические дефекты, связанные с геном, ответственным за синий цвет. Поэтому мы советуем вам подумать дважды, прежде чем вы решите купить такую ​​собаку.

Французский бульдог - генетические дефекты и болезни

Вы, конечно, хотите, чтобы ваша собака была здоровой. Заболевания, которые чаще всего встречаются среди этой породы собак, обычно являются просто анатомическими дефектами. Эти собаки имеют укороченные внутренние органы, что связано с многочисленными дефектами ноздрей, неба, гортани и трахеи. Это сужение лобных ноздрей значительно затрудняет вдыхание воздуха, что, в свою очередь, может привести к снижению активности и сонливости такой собаки. Кроме того, небная луковица может быть слегка заросла и удлинена, что приведет к одышке. Пороки развития гортани - это прежде всего симптомы одышки, апноэ и громкого храпа. Хотя храп может быть довольно приятным для любителей собак, потому что он сигнализирует о присутствии домашнего животного, а для многих владельцев собак это просто приятная музыка для ушей, поэтому одышка и апноэ могут быть очень смущающими. Если собака чувствует себя уставшей во время прогулки, ни при каких обстоятельствах ее нельзя заставить продолжать работать.

Кроме того, французские бульдоги часто чреваты пороками сердца. Такие врожденные генетические дефекты должны быть исправлены, чаще всего с помощью хирургических процедур. Это безопасные процедуры, которые сокращают нёбо или сокращают части лобных ноздрей для улучшения дыхания. Эти процедуры настоятельно рекомендуются, скорее обязательны, если мы хотим, чтобы наша собака чувствовала себя хорошо и была счастлива. Существует очень высокая вероятность того, что у вашего питомца может быть аллергия. По этой причине стоит проводить необходимые тесты, а также покупать специально адаптированный корм для собак.

вес

Вес французского бульдога должен составлять от 13 до 14 килограммов. Конечно, женщины всегда будут немного меньше и легче, их вес должен быть в диапазоне от 8 до 10 кг. Представители этой породы вырастают до второго, а иногда даже до третьего года жизни. Конечно, молодые собаки будут иметь меньший вес и не должны беспокоиться об этом. Его самый быстрый вес растет в период с 6 до 9 месяцев. Затем он также переживает самый интенсивный период роста. Поэтому нужно помнить, что у него никогда не заканчивается карма, богатая многочисленными питательными веществами.

уход

У французских бульдогов короткие волосы. По этой причине их уход должен основываться на систематическом расчесывании волос, которые выпадают. Конечно, дополнительным элементом ухода будет предоставление ему соответствующих добавок для волос, а также купание его с помощью специальных шампуней для собак. Не забудьте использовать шампунь с корректировкой pH для породы вашего питомца.

Аксессуары для французского бульдога

образование

Поднятие французского бульдога зависит от его характера. Представители этой породы обычно иногда неуправляемы и требуют твердого и специфического подхода. Более того, для того, чтобы обучение проходило максимально эффективно, нам нужно будет применять ограничительную диету, которая не будет слишком большой, чтобы стимулировать нашего питомца.

Кормление французского бульдога

Вы уверены, что хотите знать, что должен есть ваш питомец? Кормление французского бульдога должно основываться на качественном корме. Генетические дефекты, связанные со структурой неба, приводят к тому, что эти маленькие собаки едят довольно неохотно и могут быть очень разборчивы. Особенно в весенне-летний период стоит позаботиться о разнообразной и привлекательной с точки зрения вкуса диете, которая подарит нашему ребенку много полезной энергии.

Ленты, посвященные французским бульдогам

Французский бульдог - разведение

Разведение французского бульдога может быть чрезвычайно очаровательным и радостным занятием. Эта собака сейчас очень популярна, поэтому у нас не должно возникнуть проблем с продажей чистокровных животных.

принятие

Принятие французского бульдога должно быть тщательно продумано и спланировано. Эта порода собак не требует много места и очень требовательных прогулок, но такая собака будет ожидать от нас много внимания. Если мы не можем предоставить его ему, лучше не принимать решение об усыновлении.

Французский бульдог - отзывы

Что владельцы этой породы собак думают, что это так? Мнения о нем, как правило, очень положительные. Хотя это собака, которая часто ленива и быстро устает, она все равно доставляет много удовольствия соседям по дому и очень позитивно относится к окружающей среде. Это интересное решение для всех тех, у кого нет условий, чтобы иметь более крупных собак. Конечно, мнения о французских бульдогах настолько положительны, потому что эти собаки - идеальные друзья, и они приносят много радости владельцам.

Конечно, мнения о французских бульдогах настолько положительны, потому что эти собаки - идеальные друзья, и они приносят много радости владельцам