Средство для снятия макияжа с глаз PEVONIA Жидкое средство для снятия макияжа с глаз 200мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

200 мл

Активные вещества:
Салат, с огурцом, мальвой, Арника Активные вещества:   Салат, с огурцом, мальвой,   Арника   АРНИКА - чрезвычайно популярное горное растение АРНИКА - чрезвычайно популярное горное растение. Широко применяется как в косметологии, так и в медицине и фармации. Естественно, это встречается и в Польше (Карпаты и Судеты). Используется как снаружи, так и внутри. В медицине используются корневище, цветы и травы арники. Последний в основном богат флавоноидами, каротиноидами, танинами, эфирными маслами, органическими кислотами, фитостеролами и аминами. Обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет всасывание гематом, синяков, отеков и отеков. Стимулирует процесс регенерации и заживления ран. Это ценный компонент препаратов для ухода за чувствительной и сосудистой кожей, поэтому его широко используют в кремах, лосьонах, мицеллярных жидкостях, тониках и лосьонах. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает эритему и видимость «сосудистых звездочек». Кои и успокаивает раздражение, покраснение и воспаление. Арника также используется в продуктах, предназначенных для жирной и угревой кожи, поскольку обладает антисептическими и вяжущими свойствами. Добавляется в средства по уходу за кожей благодаря своим увлажняющим свойствам, устраняет шелушение и восстанавливает упругость и эластичность. Он также содержится в формуле под косметикой для глаз, потому что он осветляет кожу вокруг глаз, устраняет тени и мешки. Экстракт арники используется в качестве средства для предотвращения жирных волос, и поэтому является популярным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. скалолазание, Молочная кислота МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА - Молочная кислота - один из метаболитов кожи и мышечной ткани. Молочная кислота относится к кислотам AHA и используется в качестве эксфолианта в косметологии. Это нетоксичное соединение, полностью безопасное, метаболизируется в пировиноградную кислоту. Это происходит естественным образом в организме человека и является компонентом NMF NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. (естественный увлажняющий фактор). Эта кислота, помимо отшелушивающего эффекта, обладает увлажняющими свойствами, нормализует процесс кератоза, оказывает противовоспалительное действие, разглаживает кожу и улучшает ее структуру. Он также используется в стареющей, чувствительной и обезвоженной коже. Стимулирует защитные процессы кожи и поддерживает регенерацию клеток. Молочная кислота заботится о упругости кожи. Кроме того, он действует антибактериально, не затрагивая естественную микрофлору эпидермиса. При соответствующей концентрации молочная кислота способствует удалению обесцвечивания. Он также используется в случае облысения, стимулируя корни волос.
Показать полную композицию >>>

Наличие: мы отправляем в течение 3-7 рабочих дней

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Бальзам - это нежное очищающее средство, предназначенное для удаления чувствительной и деликатной области вокруг глаз. Эффективно удаляет все загрязнения . Не вызывает раздражения, покраснения и сухости. Может использоваться людьми, носящими контактные линзы. Ключевые активные ингредиенты:

Салат - очищающий, успокаивающий и тонизирующий.
Без - работает мочегонно (снимает отечность) и тонизирует.
Огурец - интенсивно увлажняет кожу.
Мальва - обладает противовоспалительными свойствами , вяжет и смягчает эпидермис, придает коже мягкость и гладкость на ощупь.
Арника Салат - очищающий, успокаивающий и тонизирующий АРНИКА - чрезвычайно популярное горное растение. Широко применяется как в косметологии, так и в медицине и фармации. Естественно, это встречается и в Польше (Карпаты и Судеты). Используется как снаружи, так и внутри. В медицине используются корневище, цветы и травы арники. Последний в основном богат флавоноидами, каротиноидами, танинами, эфирными маслами, органическими кислотами, фитостеролами и аминами. Обладает противовоспалительными свойствами, ускоряет всасывание гематом, синяков, отеков и отеков. Стимулирует процесс регенерации и заживления ран. Это ценный компонент препаратов для ухода за чувствительной и сосудистой кожей, поэтому его широко используют в кремах, лосьонах, мицеллярных жидкостях, тониках и лосьонах. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшает эритему и видимость «сосудистых звездочек». Кои и успокаивает раздражение, покраснение и воспаление. Арника также используется в продуктах, предназначенных для жирной и угревой кожи, поскольку обладает антисептическими и вяжущими свойствами. Добавляется в средства по уходу за кожей благодаря своим увлажняющим свойствам, устраняет шелушение и восстанавливает упругость и эластичность. Он также содержится в формуле под косметикой для глаз, потому что он осветляет кожу вокруг глаз, устраняет тени и мешки. Экстракт арники используется в качестве средства для предотвращения жирных волос, и поэтому является популярным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Гора - антиоксидант , стимулирует процесс регенерации, успокаивает и снимает раздражение.
Молочная кислота МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА - Молочная кислота - один из метаболитов кожи и мышечной ткани. Молочная кислота относится к кислотам AHA и используется в качестве эксфолианта в косметологии. Это нетоксичное соединение, полностью безопасное, метаболизируется в пировиноградную кислоту. Это происходит естественным образом в организме человека и является компонентом NMF NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. (естественный увлажняющий фактор). Эта кислота, помимо отшелушивающего эффекта, обладает увлажняющими свойствами, нормализует процесс кератоза, оказывает противовоспалительное действие, разглаживает кожу и улучшает ее структуру. Он также используется в стареющей, чувствительной и обезвоженной коже. Стимулирует защитные процессы кожи и поддерживает регенерацию клеток. Молочная кислота заботится о упругости кожи. Кроме того, он действует антибактериально, не затрагивая естественную микрофлору эпидермиса. При соответствующей концентрации молочная кислота способствует удалению обесцвечивания. Он также используется в случае облысения, стимулируя корни волос. - относится к альфа-оксикислотам, уменьшает TEWL ( трансэпидермальный выход воды), отшелушивает, удаляет мертвые эпидермальные клетки.

После применения препарата кожа вокруг глаз очищается, освежается и разглаживается.

Для кого

Для снятия макияжа с глаз.

использование

Очистите кожу вокруг глаз и век с помощью увлажненной косметической прокладки.

Полная композиция:

Вода (Aqua), экстракт листьев Lactuca Scariola (салат), экстракт плодов Cucumis Sativus (огурец), экстракт цветов Sambucus Nigra (бузина), экстракт листьев Hedera Helix (плющ), экстракт цветков арники Монтаны, экстракт цветов мальвы Sylvestris (мальвы), Молочная кислота, полисорбат 20, хлорид натрия, феноксиэтанол, каприлгликоль, этилгексилглицерин, гексиленгликоль.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?