Мужская чашка Yuuki Soft, размер S (1), комплект: чашка + емкость для дезинфекции

  1. Содержимое комплекта:
  2. Разница между Юки Классик и Юки Софт
  3. Размер менструальных чашек Юки
  4. использование
  5. Способ размещения чашки в теле
  6. Вытаскивая чашку

Менструальные чаши являются удивительной альтернативой другим гигиеническим средствам: тампонам и гигиеническим прокладкам

Менструальные чаши являются удивительной альтернативой другим гигиеническим средствам: тампонам и гигиеническим прокладкам. В магазине экологических лекарств Better Land мы утверждаем, что они являются бесспорным преемником тампонов. Мы высоко ценим их экологию и полученную экономию для бюджета клиентов.

Содержимое комплекта:

  • мужская чашка Yuuki S (1) модель Soft,
  • зеленый контейнер для дезинфекции,
  • упаковка вместе с инструкцией по применению.

Почему стоит выбрать Юки?

  1. Yuuki menstrual cup была создана европейской компанией, специализирующейся на лекарственных средствах .
  2. Медицинский силикон, из которого был изготовлен Yuuki , сертифицирован и производится в Германии в контролируемых условиях .
  3. Он экономичен - его стоимость полностью возвращается после 8 месяцев использования.
  4. Благодаря многократному использованию, Yuuki чрезвычайно экологичен ! Используя менструальную чашу Yuuki, вы не производите санитарные отходы, утилизация и производство которых угрожают окружающей среде.
  5. Менструальная чашка Yuuki очень удобна и практична .
  6. Вам не нужно ограничивать себя: чашку можно использовать с любыми видами спорта .
  7. Не вызывает аллергии .
  8. Менструальный выстрел Yuuki долговечен, гладок, гибок, прост в использовании и безопасен .

Менструальные стаканчики Yuuki были сделаны из медицинского силикона

Это один из лучших материалов, из которого сделаны менструальные чаши. Благодаря своим уникальным свойствам, он препятствует размножению бактерий и их адгезии к стенкам чашки . Благодаря этому его легко чистить и дезинфицировать даже в домашних условиях. Поскольку он гипоаллергенный, он не раздражает и не вызывает аллергию . Благодаря тому, что он не впитывает жидкости и не вступает в химические реакции с организмом , он широко используется в медицинской промышленности. В качестве материала медицинский силикон может выдерживать многие годы интенсивного использования, и его параметры в это время не ухудшаются.

Разница между Юки Классик и Юки Софт

Основное различие между Yuuki Classic и Yuuki Soft заключается в степени твердости: модель Classic сложнее, чем модель Soft. Твердые менструальные чаши рекомендуются женщинам, которые более физически активны, с более сильными мышцами в области таза. Особенно женщины, занимающиеся спортом для укрепления этой группы мышц (пилатес, танец на пилоне, йога, верховая езда) должны выбирать чашки из более сложных моделей.

Размер менструальных чашек Юки

Мы предлагаем менструальные чаши Yuuki двух размеров: S (1) и L (2). В любом случае стебель можно укоротить, стараясь не повредить чашу.

Размер S (1) - это размер, подходящий для женщин, которые не рожали, или для женщин до 28 лет:

  • Диаметр: 41 мм
  • Общая длина: 67 мм, длина чашки без ножки: 49 мм
  • длина стебля: 18 мм
  • максимальная вместимость: 24 мл
  • емкость для маркера безопасности: 14 мл, емкость для вентиляционных отверстий: 17,5 мл

Размер L (2) - это размер, подходящий для женщин, которые родили, или для женщин старше 28 лет:

  • диаметр: 46 мм
  • Общая длина: 74 мм, длина чашки без ножки: 56 мм
  • длина стебля: 18 мм
  • максимальная емкость: 37 мл
  • емкость для маркера безопасности: 24 мл, емкость для вентиляционных отверстий: 28 мл

использование

Перед применением

Поскольку тело каждой женщины отличается, стебель менструальных чашек Yuuki следует обрезать в соответствии с потребностями владельца. Если стебель значительно укорочен, будьте осторожны, чтобы не повредить основание стекла.

Перед каждой менструацией рекомендуется кипятить чашку около 5 минут. Следует отметить, что количества воды достаточно - чашка должна быть полностью погружена в воду. Такое лечение не повредит менструальную чашу, но обеспечит ее максимальную стерильность. Также можно использовать специальные препараты для дезинфекции.

Способ размещения чашки в теле

Перед применением чашки следует вымыть руки и расслабиться. Рекомендованная позиция для приложения - это позиция приседания, но ее выбор зависит от предпочтений женщины. Положение сидя, стоя с одной ногой выше или лежа, также может хорошо работать.

Менструальная чаша должна быть свернута перед вставкой. Благодаря своей гибкости, он вернется к своей первоначальной форме в теле. Существует несколько способов складывания менструальной чаши перед применением: буквой С, буквой S, краснухой. Вы можете найти больше об этом здесь , Чтобы облегчить нанесение, вы можете использовать воду или смазку на основе воды.

Правильно установленная чашка должна находиться примерно в одном сантиметре от входа во влагалище. Если он не развивается автоматически, слегка переместите его или коснитесь пальцем.

Вытаскивая чашку

Рекомендуется опорожнять чашку не позднее, чем через 8 часов после нанесения. Извлечение может происходить в той же позиции, что и приложение. Во-первых, отстегните чашу, поймав и нажав ее основание. Опорожните его и промойте водой - он готов к повторному использованию.

Почему стоит выбрать Юки?