Кукурузные рыльца

  1. РАБОТА
  2. СОСТАВ
  3. УГЛОВАЯ ИЗВЕСТНАЯ ДОЗА И СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  4. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  5. ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВОДА
  6. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  7. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Кукурузное клеймо ( Stigma maydis ) - отличная поддержка для мочевыделительной системы и печени. Они помогают при затруднении мочеиспускания и оказывают благотворное влияние на артериальное давление и свертываемость крови. Знаки, также называемые усами или волосами кукурузы, представляют собой нитевидные волокна, полученные из женских цветов кукурузы.

Это сырье с древних времен известно китайцам и коренным народам обеих Америк, его также использовали в Турции и Франции. Традиционная медицина этих стран давно рекомендовала характер кукурузы при заболеваниях мочевыводящих путей. Китайцы использовали их в основном для лечения гипертрофии предстательной железы, а индийцы - при инфекциях мочевого пузыря и мочевыводящих путей, при малярии и сердечных заболеваниях. Другие традиционные виды использования этого сырья включают начальную стадию диабета, гипертонии, отеков и, что интересно, усталости и депрессии.


РАБОТА

Оздоровительные свойства

  • Они способствуют нормальному функционированию почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей.
  • Они проявляют мягкий мочегонный эффект
  • Слегка расслабьте мочевыводящие пути, что полезно при проблемах с мочеиспусканием
  • Они увеличивают количество фосфатов, оксалатов и уратов, выделяемых с мочой
  • Они помогают поддерживать нормальное кровяное давление
  • Они оказывают положительное влияние на функцию печени и увеличивают выработку и секрецию желчи.
  • Они улучшают свертываемость крови

Марки кукурузы содержат, прежде всего, богатство флавоноидов, а также белки, витамины, углеводы, эфирные масла, фитостерины, алкалоиды, сапонины и минералы.

СОСТАВ

Кукуруза 100%. Сырье высочайшего качества.

УГЛОВАЯ ИЗВЕСТНАЯ ДОЗА И СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Кукурузный чай:

1 чайную ложку следов кукурузы залить стаканом воды, довести до кипения и варить 3 минуты под крышкой. Отложите на 15 минут, процедите. Потреблять 2-4 раза в день.

Кукурузный порошок:

Посыпьте половину чайной ложки молотых кукурузных отметок небольшим количеством горячей воды. После охлаждения выпейте вместе с осадком. Применять 3-4 раза в день.

Применять 3-4 раза в день

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Некоторые заболевания сердца и почек, при которых рекомендуется уменьшить количество выделяемой мочи.
Не для беременных и кормящих женщин.

ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАВОДА

Кукуруза ( Zea mays ) относится к семейству метелок и представляет собой однолетнее растение, классифицируемое как зерновые. Родом из Мексики, и история его выращивания восходит к 5000 г. до н.э. Это растение не встречается в дикой природе, и его выращивание требует хорошего пребывания на солнце и тепла. В настоящее время крупнейшими производителями кукурузы являются США, Китай и Бразилия. Высота стебля кукурузы составляет от 50 до 250 см. Ее листья растут из сучков на толстом стебле. Они длинные, имеют продолговатую форму и острые концы, а некоторые из них откидываются назад. Мужские цветки находятся наверху клинка и образуют так называемые метелки, состоящие из нескольких десятков или около того шипов, покрытых цветами. Женское соцветие имеет форму колбы, растущей из стебля в виде бокового отростка. Приклад имеет два стержня, и до его верха отрастают капилляры длиной до 70 см. Растение опыляет ветер, и после опыления женские соцветия превращаются в плоды, то есть в початки кукурузы, которые ботаники называют ядрами. Зрелая колба в основном желтая, но есть также оранжевые, темно-красные, фиолетовые и черные сорта.

КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

Мы уделяем большое внимание качеству предлагаемой нами продукции. Мы проверяем каждую партию трав в нашей лаборатории.

Продукт качества нашего Maglab может быть доставлен в продукт Corn :

  • Сертификат анализа
  • Спецификация качества

В этом случае, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Кукурузный шелк (Stigma Maydis) в здравоохранении: фитохимический и фармакологический обзор. http://www.mdpi.com
2. https://pl.wikipedia.org

***