Стоматологическая практика Хейн и партнер в Худе

  1. Мы уделяем много времени первому экзамену и разговору!
  2. Консультации и информация для пациентов
  3. Затраты и финансирование
  4. Современное лечение и технологии

Наша стоматологическая практика находится в центре Худе, небольшого живописного городка между Бременом и Ольденбургом. Прекрасно отреставрированная вилла в стиле модерн с шестью процедурными кабинетами - идеальное место для наших требований к стоматологии.

Надежное назначение для нас само собой разумеющееся ...

Мы сознательно занимаемся вашим временем. вы получите события Мы планируем исключительно для вас отдельные этапы лечения и на этот раз. Как правило, времени ожидания нет. Иногда может случиться так, что вы задерживаетесь до встречи. Однако для нас просто важно, чтобы у нас было достаточно времени для каждого пациента.

Следующая профилактическая встреча лучше всего всегда с вами. Таким образом, вы уверены, что все будет работать так, как вам удобно.

Мы счастливы, когда дети приходят ...

Для этого мы создали небольшую игровую площадку. Наши сотрудники также заботятся о ваших детях, если они нуждаются в отвлечении и заботе.

Журналы и напитки - также для вашей компании ...

В зале ожидания вы найдете актуальные журналы, а также торговый автомат для кофе, чая, капучино, эспрессо или шоколада. Это не беспокоит нас, если вы пьете что-то до лечения. Это хорошо и спокойно.

Зубные щетки, конечно, доступны, если вы хотите снова почистить зубы перед лечением.

наверх ↑

Мы уделяем много времени первому экзамену и разговору!

После встречи мы отправим вам нашу форму стоматологической истории болезни, которую вы можете заполнить дома, а затем взять с собой при первом посещении.

Для вашей первой встречи мы планируем от 40 до 60 минут времени. Вы сообщите нам свой запрос, чтобы мы могли выяснить ваши потребности.

После первого осмотра мы проинформируем вас о здоровье ваших зубов и десен. После этого мы обсудим с вами, какие варианты лечения подходят для вашего случая.

В случае острых проблем мы, конечно же, незамедлительно принимаем помощь. Если ожидается специальная и / или комплексная терапия, мы подробно обсудим конкретную процедуру в последующих назначениях.


наверх ↑

Консультации и информация для пациентов

Нам важно проконсультировать вас всесторонне. Для этого мы всегда планируем достаточно времени. Мы предоставляем вам всю необходимую информацию: особенно когда речь идет о более комплексном лечении, а также о профилактике, нам важно объяснить взаимосвязь. На моделях и иллюстрациях мы можем проиллюстрировать разные техники.

Протезы должны подходить пациенту, чтобы он естественно помещался во рту и на лице человека. Для индивидуального определения формы и цвета, особенно в передней области, мы иногда делаем более старые фотографии, которые все еще показывают исходную форму зуба и цвет пациента. Таким образом, мы получаем очень хорошие результаты, которыми пациенты очень довольны.

Для информации о пациентах у нас также есть информационные листы на различные темы. Например: питание у детей, поведение во время беременности, преимущества имплантатов, методы отбеливания, ...

наверх ↑

Затраты и финансирование

Поскольку не все начисленные расходы на лечение зубов оплачиваются компаниями медицинского страхования, вы получите от нас по запросу точный перечень расходов. В плане лечения и стоимости вы найдете пропорцию, которую принимает ваша страховая медицинская компания, и пропорцию, которую вы инвестируете в свое стоматологическое здоровье.

Финансирование и рассрочка

Большие, долгосрочные поставки или полная реконструкция иногда связаны с более высокими инвестициями. Таким образом, вам не нужно ограничивать качество ваших зубных протезов, также существует возможность частичной оплаты.

Возмещение расходов на профилактические услуги

У детей старше шести лет большая часть профилактических пособий покрывается обязательным медицинским страхованием. Частные страховки обычно оплачивают все расходы, в том числе взрослые.

Мы рады проконсультировать вас.

наверх ↑

Современное лечение и технологии

Цифровые рентгеновские снимки являются стандартными в нашей практике

Доза облучения до 90% ниже по сравнению с обычным рентгеновским излучением. Без специального экранирования и рентгеновского кабинета мы можем делать цифровые записи прямо во всех процедурных кабинетах. И мы можем показать вам фотографии прямо на экране и объяснить дальнейшую обработку на основе изображения.

Расслабленное лечение зубов под резиновой плотиной

Чтобы сделать лечение зубов максимально приятным, мы работаем под резиновой плотиной. Натяжное резиновое одеяло натянуто на зубы. Вы можете легко глотать и двигать языком, и мы можем работать без слюны, что важно для долговечности пломб.

Даже если мы удалим амальгаму, мы защитим вас резиновой плотиной от попадания остатков в полость рта.

Стоматологическая лаборатория

Мы работаем исключительно с немецкими мастер-лабораториями. Этим гарантируются и гарантируются безупречные материалы и качественное изготовление зубных протезов. Дешевые протезы с Востока / Дальнего Востока не могут предложить индивидуальное качество, которое мы хотели бы реализовать для вас.

Кроме того, мы гибки. Мы можем договориться о личной договоренности с ответственным зубным техником в любое время. Вы и зубной техник можете проводить эстетические дискуссии вместе в нашей практике. Оптимизация возможна в любое время в короткие сроки.

А для ремонта зубных протезов, например, у нас есть «сегодня принеси - забери сервис сегодня».

наверх ↑