Kiehl's Midnight Recovery Concentrate - ночная регенерация кожи

Практически каждый бренд косметики четко делит косметику на дневной и ночной уход. Я очень доволен этим фактом, потому что я считаю, что специально разработанные формулы и их составы имеют свои конкретные действия и задачи, другие в течение дня и совсем другие ночью. Я твердо верю в эффект косметики, предназначенной для определенного времени суток. Если крем предназначен для использования в течение дня, то его следует использовать, если это ночь на ночь. И я придерживаюсь этого.

По моему скромному мнению, ночной уход более эффективен, чем тот, который я использую в течение дня, исключая кремы с фильтром. Цвет лица не отягощен косметикой ночью, он привлекает к себе максимальный уход. Поэтому я тщательно выбираю косметику для ухода за кожей на ночь. Одна из косметических средств, которая очень быстро принесла ожидаемые эффекты и предназначена для вечернего ухода, - это концентрат, сыворотка Киля.

Одна из косметических средств, которая очень быстро принесла ожидаемые эффекты и предназначена для вечернего ухода, - это концентрат, сыворотка Киля

Kiehl's Midnight Recovery Concentrate

Полуночный восстановительный концентрат Kiehl был разработан для усиления процесса обновления клеток, который наиболее интенсивно происходит между полуночью и 4.00 утра.

Формула концентрата содержит натуральные питательные растительные масла, в том числе сквален, богатые омега-3 кислотами, масло вечерней примулы и смесь эфирных масел, известных своими терапевтическими, гармонизирующими и антиоксидантными свойствами - все эти компоненты взаимодействуют в соответствии с ежедневным ритмом кожи, который принимает на себя наибольшую активность просто ночью.

Формула концентрата содержит натуральные питательные растительные масла, в том числе сквален, богатые омега-3 кислотами, масло вечерней примулы и смесь эфирных масел, известных своими терапевтическими, гармонизирующими и антиоксидантными свойствами - все эти компоненты взаимодействуют в соответствии с ежедневным ритмом кожи, который принимает на себя наибольшую активность просто ночью

Kiehl's Midnight Recovery Concentrate

Средство Kiehl Midnight Recovery Concentrate заключено в элегантную бутылку из темно-синего толстого стекла и оснащено стеклянной пипеткой, которая позволяет дозировать необходимое количество косметики при соблюдении максимальной гигиены.