Кремы для лица для сухой кожи

Показано 1-42 из 42 товаров

Цена: 45,00 злотых

Крем для мужчин со слизью улитки полон 100% натуральных, экологически чистых ингредиентов и высококонцентрированной отфильтрованной слизи улитки не только идеально увлажняет и разглаживает кожу, но и значительно регенерирует и замедляет процесс старения. Дайте себе ежедневную дозу роскоши и молодости.

Цена: 45,00 злотых

Крем с слизью улитки для женщин полон богатства для вашей кожи. 100% натуральные ингредиенты и высококонцентрированная отфильтрованная слизь высшего качества обладают регенерирующими, увлажняющими свойствами и помогают замедлить процесс старения. Извлеките мудрость из природы и дайте себе ежедневную дозу роскоши. Ваша кожа поблагодарит вас за красивый и молодой вид.

Цена 149,00 злотых

Омолаживающий крем рекомендуется для сухой и нормальной кожи, а также для зрелой кожи и для людей с непереносимостью хасимото или глютена. Идеально подходит для ночлега. Благодаря содержащимся в растении стволовым клеткам домашнего яблока, он обновляет кожу на клеточном уровне.

Цена 33.00 PLN

Сыворотка на основе натурального сока алоэ и экстракта алоэ идеально подходит для страдающих аллергией и людей, борющихся с прыщами. Увлажняет очень хорошо в то же время, давая чувство облегчения. Ингредиенты, содержащиеся в соке алоэ, поддерживают регенерацию кожи.

Цена 33.00 PLN

Шелковистый гель-крем основан на натуральных ингредиентах, таких как масло сладкого миндаля и сок алоэ и экстракт алоэ, которые увлажняют кожу и приносят ей чудесное облегчение.

Цена 33.00 PLN

Сочетание шелковистого крема на основе масла сладкого миндаля и интенсивного гиалуронового геля значительно влияет на упругость и мягкость кожи, оказывает укрепляющее и против морщин действие.

Цена 44,00 зл.

Мазь Balcann - конопляная мазь с высоким содержанием омега-3-6 жирных кислот для комплексного ухода за кожей.

Показано 1-42 из 42 товаров   Цена: 45,00 злотых   Крем для мужчин со слизью улитки полон 100% натуральных, экологически чистых ингредиентов и высококонцентрированной отфильтрованной слизи улитки не только идеально увлажняет и разглаживает кожу, но и значительно регенерирует и замедляет процесс старения

Ожидание доставки

Цена 19.00 PLN

Мазь Balcann - конопляная мазь с высоким содержанием омега-3-6 жирных кислот для комплексного ухода за кожей.

Цена 44,00 зл.

Крем Cremcann Q10 - натуральный крем с коэнзимом Q10 для ежедневного ухода за кожей лица 50мл

Цена 19.00 PLN

Крем Cremcann Q10 - натуральный крем с коэнзимом Q10 для ежедневного ухода за кожей лица 15мл

Цена 44,00 зл.

Конопляный крем для ежедневного ухода за кожей. Крем интенсивно питает кожу, увлажняет, смягчает и надолго оставляет морщины. Крем также эффективно восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу

Цена 19.00 PLN

Конопляный крем для ежедневного ухода за кожей. Крем интенсивно питает кожу, увлажняет, смягчает и надолго оставляет морщины. Крем также эффективно восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу

Цена 52.00 PLN

Крем Cremcann Hyaluron - крем с добавлением гиалуроновой кислоты с омолаживающими свойствами.

Цена 24 злотых

Крем Cremcann Hyaluron - крем с добавлением гиалуроновой кислоты с омолаживающими свойствами.

Цена 31.00 PLN

Интенсивное увлажнение геля днем ​​и ночью для жирной и комбинированной кожи, для жирной и комбинированной кожи. Экстракты растений были отобраны в соответствии с принципами индийской аюрведы. Высокое содержание гидролизата цветка розы было усилено активными растительными ингредиентами: куркумой, алоэ и солодкой. Благодаря гелевой формуле его можно наносить на все лицо или пятно в выбранных местах.

Цена 31.00 PLN

Интенсивное увлажнение геля днем ​​и ночью, для всех типов кожи. Экстракты растений были отобраны в соответствии с принципами индийской аюрведы. Высокое содержание гидролизованных цветков розы было усилено активными растительными ингредиентами: шафраном, алоэ и солодкой. Благодаря гелевой формуле его можно наносить на все лицо или пятно в выбранных местах.

Цена 31.00 PLN

Натуральный питательный крем для лица на день и ночь. Экстракты растений были отобраны в соответствии с принципами индийской аюрведы. Богатое содержание масла ши и масла сладкого миндаля было усилено активными растительными ингредиентами: куркумой, алоэ вера, индийским женьшенем, тамариндом. Рекомендуется для проблемной и нормальной кожи.

Рекомендуется для проблемной и нормальной кожи

Ожидание доставки

Цена 31.00 PLN

Натуральный питательный крем для лица днем ​​и ночью, для зрелой и нормальной кожи. Экстракты растений были отобраны в соответствии с принципами индийской аюрведы. Богатое содержание масла ши и масла сладкого миндаля было усилено с помощью активных растительных ингредиентов: шафрана, ашваганды, куркумы, солодки и индийской марены.

Богатое содержание масла ши и масла сладкого миндаля было усилено с помощью активных растительных ингредиентов: шафрана, ашваганды, куркумы, солодки и индийской марены

Ожидание доставки

Цена: 60,00 зл.

Крем для лица CBD с гераниумом - высокоэффективный, нежный крем, содержащий комплекс каннабиноидов (особенно богатый каннабидиолом, CBD). Свет в консистенции быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и питательной. Выравнивает тон кожи, успокаивает раздражения, увлажняет, защищает и восстанавливает.

Цена 26,00 зл.

Увлажняющий крем для ухода за лицом Натуральная косметика Antylulis Eco Bio с фитокомплексом из красного винограда и оливкового масла. 50 мл.

Цена 189,00 злотых

Ультралегкая, бархатистая формула гипоаллергенного крема для ухода, обогащенного наноценогеном Q10 и разработанного на основе последних результатов исследований в области косметологии. Уникальность ухода за кожей mythoSKIN® заключается в применении - впервые в косметике - высококонцентрированного наноценона Q10 (наноубихинона), нанесенного на пластинчатую основу (LCC). 50 мл.

Цена 65,00 зл.

Полностью натуральный крем с оптимальным содержанием высококонцентрированной очищенной слизи улитки высшего качества. Обладает широким спектром действия - интенсивно регенерирует, укрепляет, оптимально и надолго увлажняет все типы кожи. Крем эффективно помогает в борьбе со старением кожи, повышая ее эластичность, упругость и разглаживая морщины. 50 мл.

Цена 48,00 злотых

Интенсивный крем для лица. Ценные компоненты арганового масла * ухаживают за кожей, обеспечивая ежедневную защиту от погодных факторов. Облепиха * особенно богата витаминами А, С и Е. Она смягчает и разглаживает кожу. Особенно рекомендуется для требовательной кожи. 50 мл.

Цена 40 злотых

Насыщенный питательный крем на ночь. Экстракты плодов граната поддерживают водный баланс кожи. Экстракты женьшеня помогают восстановить гибкость. Также подходит в качестве дневного крема для людей с очень сухой кожей. 50 мл.

Цена: 60,00 зл.

Крем для лица на один день с тремя функциями: 1. Увлажнение: содержащиеся в нем облепиха и гранат питают кожу, снабжают ее питательными веществами и предотвращают ее обезвоживание. 2. Тонирование: этот тонированный (в нежном коричневом оттенке) крем придает коже свежий вид. 3. Защита от солнца: минерально-растительный УФ-фильтр защищает кожу от солнца. 50мл.

Цена 36.00 PLN

Легкий увлажняющий дневной крем. Сияющая кожа благодаря питательным веществам, содержащимся в гранате и папайе. Также подходит для молодой кожи. Для всех типов кожи. 50 мл.

Цена: 12,00 зл.

Масло авокадо легко впитывается в кожу и проникает в ее глубокие слои. Это источник 7 витаминов (ABDEHK-PP), ненасыщенных жирных кислот, минералов и белков. Увлажняет и восстанавливает кожу. Предназначен для очень сухой, зрелой, стареющей и чувствительной кожи. Он помогает в борьбе с псориазом и экземой. Вместимость 50 мл.

Цена 82,00 зл.

Насыщенный ночной крем с сильными питательными и регенерирующими свойствами. Основан на инновационной технологии моноджона, которая увеличивает проницаемость активного вещества через эпидермис. Органический кремний участвует в биосинтезе коллагена и эластина, он также обладает регенеративными и успокаивающими свойствами. Емкость 30 мл.

Цена 82,00 зл.

Увлажняющий и регенерирующий крем с моножженным кремнием и гиалуроновой кислотой. Сухая / чувствительная кожа. На день. Легкий крем увлажняющий день для ухода за кожей с особым учетом сухой и чувствительной кожи. Основан на инновационной технологии моноджона, которая увеличивает проницаемость активного вещества через эпидермис. Емкость 30 мл.

Цена 148,00 злотых

Омолаживающий и подтягивающий ночной крем Au 100. Очень хороший, интенсивный, длительный увлажняет и защищает кожу от высыхания. Улучшает напряжение и разглаживает. Смягчает кожу и делает ее очень нежной. Крем Au 100 повышает упругость, эластичность и эластичность кожи. Стимулирует процессы обновления, подтягивает и подтягивает. Емкость 30 мл.

Цена 27.00 PLN

ECOLAB Lifting концентрат для лица Увлажняющий. Содержит 97,5% ингредиентов природного происхождения - гиалуроновую кислоту 1%, цветочную розовую воду. Глубоко увлажняет кожу, оказывает тонизирующее, увлажняющее и расслабляющее действие. Упаковка: 30 мл

Цена 38.00 PLN

Крем из березы и облепихи с бетулином, гипоаллергенный, не содержит консервантов и ароматизаторов, благодаря чему рекомендуется для чувствительной и склонной к аллергии кожи, а также для зрелой кожи с расширенными капиллярами. В основном он содержит бетулин и бетулиновую кислоту, полученную из коры березы, и масло облепихи, которое обладает питательным, заживляющим и защитным действием. Упаковка: 50 мл

Цена 38.00 PLN

Крем березовый - календулы с бетулином, гипоаллергенный на основе натуральных ингредиентов, которые не раздражают даже самую чувствительную кожу. Он содержит в основном бетулин и бетулиновую кислоту, полученную из бересты, и экстракт календулы. Успокаивает, противовоспалительное, питает и очищает, восстанавливая баланс кожи. Упаковка: 50 мл

Цена 35 злотых

Березовый крем с бетулином, гипоаллергенный на основе натуральных ингредиентов, предназначен для ежедневного ухода за кожей любого типа, прежде всего чувствительной и склонной к аллергии. Он содержит бетулин и бетулиновую кислоту, полученную из коры березы, которые обладают успокаивающими и регенерирующими свойствами, а состояние кожи значительно улучшается. Упаковка: 50 мл

Цена 36.00 PLN

Легкий облепиховый крем, гипоаллергенный облепиховый крем, предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи и обеспечивает защиту кожи с признаками старения. Содержит масло, богатое витаминами и микроэлементами, облепиховое масло, обладающее уникальным питательным, восстанавливающим и укрепляющим действием. Это обеспечит коже настоящую инъекцию витаминов, ровность и блеск. Упаковка: 50 мл

Цена 23,00 злотых

Облепиховый гель заботится о коже лица и всего тела, особенно сухой и чувствительной, склонной к раздражению и аллергии, действует на кожу упругой, разглаживающей, увлажняющей. Осветляет пятна и веснушки, уменьшает склонность кожи к обесцвечиванию, ухаживает за кожей лица при розацеа и атопическом дерматите, смягчает последствия чрезмерного загара. Упаковка - 50 г.

Цена 21,00 злотых

Увлажняющий крем Vilcacora для сухой кожи. Составляющие крема мгновенно и длительно воздействуют на увлажнение (гидроманил), придают энергию коже, укрепляют и разглаживают ее недостатки (Energen), восстанавливают и питают кожу (масло арганы), защищают от свободных радикалов (экстракт из Vilcacora). Активные компоненты крема улучшают увлажнение и упругость кожи. Упаковка - 75 мл.

Упаковка - 75 мл

Ожидание доставки

Цена 26,00 зл.

Антиоксидантный экомолекулярный дневной крем с облепихой, готу-колой и омега-3. Дневной крем защищает клетки от свободных радикалов, окислительного стресса и преждевременного старения кожи. Он защищает кожу от неблагоприятных погодных условий, таких как ветер, мороз и внешние факторы. Упаковка - 50 мл.

Цена 33.00 PLN

Буски сульфидный крем с вит. A + E защищает кожу от потери естественной влаги, а правильное увлажнение - красивый и здоровый цвет лица. Наряду с минеральными и растительными ингредиентами (алоэ вера, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло розы и лаванды) и витамином А + Е и глицерином, они являются очень активным увлажняющим комплексом, который сохраняет естественную влагу в коже. Упаковка - 50 г.

Упаковка - 50 г

Ожидание доставки

Цена 36.00 PLN

Planet Organica Hand Made Anti-Age крем для лица для всех типов кожи. Крем для лица ANTI - AGE обладает сильным регенерирующим и омолаживающим действием. Органическое аргановое масло обладает сильным антиоксидантным действием. Индийское масло амулета способно значительно уменьшить глубину морщин. Азиатская полынь глубоко питает и разглаживает кожу. Емкость: 50 мл.

Цена 39,00 зл.

Крем для лица ИНДИЙСКАЯ РЫБА - АШВАГАНДА. ДЕНЬ КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА И НОЧЬ ДЛЯ КАЖДОГО ТЕЛА. Натуральный крем для лица из индийского женьшеня (ашваганда). Он содержит активные ингредиенты, такие как фитостеролы, алкалоиды, кумарины и фенольные кислоты, которые действуют как природные вещества против старения. Омоложение клеток кожи, а также заживление поврежденных клеток и их регенерация. Пакеты - 40 г.

Цена 40 злотых

Нежный, питательный крем на основе масла ши и какао, обогащенный маслом сандалового дерева и куркумой, которые благодаря своим свойствам питают, увлажняют, укрепляют и защищают даже самую требовательную кожу. Масло сандалового дерева очень заботится о сухой и обезвоженной коже, успокаивая и успокаивая. Прекрасно регенерирует зрелую кожу. Упаковка - 50 г.