Итальянский соус для банок на зиму - Hajduczek естественно - простые способы для здоровой жизни

  1. Итальянский соус в банки - композиция
  2. Итальянская заправка - подготовка
  3. Итальянская заправка - как и для чего использовать?

Я решил сделать итальянский соус в банки для баланса моей семьи. Мне это очень нравится кисло-сладкий соус Я сделал недавно. Подходит к блюдам азиатского происхождения и лучше, чем куплено в магазине. Дж. Поворачивает к нему нос, потому что он фанат итальянской кухни - всегда и везде. Он охотно ест макароны и ризотто (пицца больше не обязательна). Что ж, если у меня есть рецепт итальянского соуса в баночке, я его приготовлю и попробую - выглядит вкусно. Это, безусловно, будет вариант ужина, предпочитаемый моим мужем 🙂 Я решил сделать итальянский соус в банки для баланса моей семьи

Из данной порции я получил 12 банок емкостью около 350 мл. Вам нужно будет повторить этот опыт, потому что он слишком мал для нашей долгой холодной зимы. 🙂 К сожалению, я не помню, откуда появился рецепт, я вспомнил эту идею, не сохранив источник.

Итальянский соус в банки - композиция

Итальянский соус в банки - композиция

Итальянская заправка - подготовка

  1. Помидоры помыть, порезать и отварить, протереть через сито. Из этого количества помидоров я получил 3 литра готового пюре.
  2. Разогреть масло в большой кастрюле. добавить лук, перец и чеснок, тушить до мягкости на среднем огне, периодически помешивая. Это займет около 10 минут.
  3. Вылейте нарезанные помидоры в пюре из овощей, добавьте остальные специи (без петрушки) и томатный концентрат и варите на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.
  4. Добавьте нарезанную петрушку в конце приготовления.
  5. Возможно загустите соус с крахмалом, смешанным в небольшом количестве холодной воды (вылейте суспензию - помешивая - в кастрюлю с соусом, вскипятите ее). Я использовал эту возможность.
  6. Горячий соус разлить в банки и пастеризовать 1/2 часа на водяной бане или час в духовке.

Горячий соус разлить в банки и пастеризовать 1/2 часа на водяной бане или час в духовке

Итальянская заправка - как и для чего использовать?

Такой соус подходит к пасте, его можно обогащать мясным или овощным рагу, его можно подавать к лапше или фаршированным овощам (например, к кабачок фаршированный грибным ризотто ). Его можно разбавить бульоном и превратить в томатный суп. Аппликации итальянского соуса, заключенного в банки, имеет множество. Это, безусловно, очень поможет зимой, когда я хочу приготовить по-настоящему быстрое блюдо. Мой муж сказал, все еще пытаясь из горшка, что это является на вкус гармоничным (я сказал ему, чтобы проверить, было ли это достаточно солено). Первая настоящая дегустация состоится зимой. Теперь мы едим свежие продукты! Такой соус подходит к пасте, его можно обогащать мясным или овощным рагу, его можно подавать к лапше или фаршированным овощам (например, к   кабачок фаршированный грибным ризотто   )

Прилагаю рецепт к действию:
Прилагаю рецепт к действию:

Итальянская заправка - как и для чего использовать?