Вкусы любви, или про природные афродизиаки для женщин

  1. Что такое афродизиаки? Природные афродизиаки
  2. Продукты, которые веками увеличивали жажду и имели прекрасный вкус
  3. Специи как афродизиаки - ароматический, пробуждающий аппетит
  4. женьшень
  5. шафран
  6. имбирь
  7. любисток
  8. анис
  9. кардамон
  10. пажитник
  11. Перец чили
  12. Фрукты и овощи, которые повышают женское либидо
  13. морковь
  14. сельдерей
  15. Сексуальное влечение у женщин также увеличивает индивидуальные плоды
  16. гранаты
  17. Орехи миндаль
  18. Вино, женщины и ... шоколад!

Статистика показывает, что около 40% женщин в Польше жалуются на низкое либидо Статистика показывает, что около 40% женщин в Польше жалуются на низкое либидо. Падение полового влечения может иметь различные причины. Принимая гормональные контрацептивы, хронические заболевания, нестабильные отношения в отношениях, а также стресс и усталость, сопровождающие каждый шаг, делают аппетит к сексу с каждым днем ​​все меньше.

Между тем специалисты утверждают, что существует ряд мер, которые эффективно пробуждают чувства и вызывают увеличение либидо. Важно отметить, что вам не нужно обращаться к химическим веществам, доступным в аптеках. Большинство афродизиаков, которые преодолеют скуку в спальне, можно найти на кухне. Возможно, поэтому не без основания говорят, что желудок уходит в сердце? Сегодня мы позаботимся о женских сердцах и представим самые популярные природные афродизиаки для женщин . Стоит ли тянуться к ним? Конечно да.

Ученые доказали, что секс сильно влияет на наше здоровье и физическое состояние. Это расслабляет ваши мышцы и заставляет вас чувствовать себя расслабленным. Улучшает кровообращение, косвенно защищая сердечно-сосудистую систему от болезней, вызванных нездоровым образом жизни. Секс также идеально подходит для ума. Близость значительно повышает уровень самооценки, укрепляет и связывает отношения в отношениях. Однако это еще не конец! Во время полового акта мозг выделяет эндорфины, обычно известные как гормоны счастья. Они несут ответственность за улучшение настроения. Кроме того, они укрепляют кости, защищая их от остеопороза и задерживая процесс старения, обеспечивая не только фантастический настрой, но и молодость. В свою очередь, гормон DHEA, выделяемый во время секса, не только стимулирует аппетит к игре в спальне, но также значительно улучшает память и концентрацию. Для женщин, которые заботятся о безупречной фигуре, хорошей информацией будет тот факт, что половой акт позволяет вам сжигать почти столько же калорий, сколько и фитнес-тренировки.

Что такое афродизиаки? Природные афродизиаки

Прежде чем мы продолжим обсуждение кулинарных особенностей, которые увеличивают желание секса, скажем, что на самом деле афродизиаки ? Как правило, это продукты, которые прямо или косвенно усиливают либидо. Они могут сделать это двумя способами. С одной стороны, они стимулируют нервную систему и обеспечивают лучшее управление стимулами, с другой - регулируют уровень половых гормонов. Активные вещества, отвечающие за изменения в организме, могут быть синтетическими или натуральными.

Природные афродизиаки содержатся в широко доступных продуктах и, что самое важное, абсолютно безопасны для здоровья. Их преимущество также в том, что они имеют прекрасный вкус. Стоит помнить, что афродизиаки - это не особенности, возникшие в наше время. Их имя происходит от греческой богини любви - Афродиты. Многие из них были известны еще в древности.

Продукты, которые веками увеличивали жажду и имели прекрасный вкус

Самый старый рецепт любовного зелья, найденный археологами, прибывает из Египта и рекомендует использовать терновник, мед и листья акации. Предполагалось, что напиток, принятый перед половым актом, должен не только дать более интенсивный опыт, но и продлить его продолжительность. Интересно, что афродизиаки не исчезли с появлением средневекового аскетизма. В то время, однако, специи, в основном кардамон, корица, анис, перец и мускатный орех, праздновали триумфы. Смеси, приготовленные ведьмами, также были очень популярны. В их составе вы могли найти, среди прочего, перепелиное мясо, устрицы, помидоры, смолу из разных пород деревьев или волосы мужчины, на которого женщина, пьющая зелье, должна была наложить заклинание. С 15-го по 17-й век, особенно на территории Франции, пепел от обожженных раковин фундука считался сильным афродизиаком. В восточных странах средством, усиливающим ритм, был порошок носорога. Афродизиаки сохранились до наших дней. Что важно, сегодня нам не нужно использовать помощь ведьм или самим жарить фруктовые скорлупы. Чаще всего достаточно посещения овощного магазина или продуктового магазина.

Специи как афродизиаки - ароматический, пробуждающий аппетит

Продукты, которые нельзя пропустить на кухне, а также в спальне, являются пряностями. Многие из них - сильные афродизиаки, которые даже в минимальных количествах добавляются к блюдам и могут вызвать чувство покраснения. Исследования, проведенные учеными из Университета Онтарио, доказывают, что женьшень и шафран являются решающими лидерами в этом отношении.

женьшень

женьшень

Женьшень известен в Европе со времен Людовика XIV, когда его цена была намного выше стоимости золота. Сегодня его называют лекарством от всех болезней, в том числе от половой инвалидности. Все благодаря более чем 200 минералам, содержащимся в его корнях, которые стимулируют выработку половых гормонов. Важно отметить, что женьшень богат железом, что увеличивает количество гемоглобина в крови и его способность связывать кислород, благодаря чему люди, регулярно принимающие его, более энергичны и обладают большей жизненной силой. Однако стоит помнить, что для того, чтобы заметить первые эффекты, вы должны использовать женьшень в течение 3-4 недель.

шафран

шафран

Второй специей, которая влияет на увеличение либидо, является шафран - афродизиак, уже известный в древней Греции. Его самое большое преимущество заключается в том, что он увеличивает кровообращение, что косвенно увеличивает желание. Стоит подчеркнуть, что это показатель, который годами использовался в качестве вспомогательного средства при лечении депрессии. Улучшая настроение, женщины чувствуют себя расслабленными и могут полностью предаться любовным играм. Однако нельзя забывать, что он считается самой дорогой пряностью в мире.

имбирь

имбирь

Абрикос является широко доступным афродизиаком. Его корневище является источником ценных витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые положительно влияют на сексуальную активность. Вы также должны помнить, что имбирь содержит сильные согревающие вещества которые расширяют кровеносные сосуды, увеличивая кровоток также через половые органы и усиливая пристрастие женщин.

любисток

Смазка, растущая во многих польских садах, демонстрирует аналогичный эффект. Основными свойствами растения являются эфирные масла, кумарины и смолы, содержащиеся в нем. Интересно, что наиболее ценные вещества содержат не листья растения, а его корень и семена.

анис

Специи, которые увеличивают половое влечение, также включают анис. Древние римляне при организации праздников подавали на них анисовое печенье, которое, согласно поверьям тогдашних людей, вызывало у женщин аппетит к сексу. Характерные семена в форме звезд не только стимулируют секрецию эндорфинов, но и стимулируют организм к выделению эстрогена - женского полового гормона, ответственного, в частности, за сексуальное возбуждение.

кардамон

Волшебная пряность, считающаяся веками сильным возбуждающим средством, также является кардамоном, считающимся второй, самой дорогой пряностью в мире, сразу после вышеупомянутого шафрана. Его сильным преимуществом является интенсивный запах, благодаря которому специя не только находит широкое применение на кухне, но и является компонентом мужских духов, которые пробуждают женские чувства. Содержащиеся в нем полифенолы помогают восстановить жизненные силы, укрепить организм и восстановить радость жизни.

пажитник

Специя, которая не очень популярна в Европе, хотя и отличается целым рядом полезных свойств, является пажитником, также считающимся сильным афродизиаком. Содержащийся в нем диосгенин является химическим соединением, используемым для синтеза половых гормонов. Богатый фитоэстрогеном, он эффективно повышает либидо и, кроме того, позволяет сохранить молодой внешний вид кожи.

Перец чили

Говоря о специях, которые добавляют пикантности в отношения, нельзя пропускать острый перец чили. Все благодаря алкалоиду и капсаицину или веществам, отвечающим за их жгучий вкус. Именно они повышают кровяное давление и стимулируют мозг выделять гормоны счастья, одновременно зажигая чувства и обуславливая желание секса.

Фрукты и овощи, которые повышают женское либидо

В это может быть трудно поверить, но сексуальная активность также значительно улучшает общедоступные фрукты и овощи.

морковь

Чтобы развеять скуку в спальне, достаточно достать морковку. Как афродизиак, популярный карот был оценен древними греками и жителями Дальнего Востока. Богатый антиоксидантами и веществами, которые усиливают действие женских половых гормонов, он обеспечивает гораздо более сильный опыт и поощряет любовные шалости. Сексуальная пригодность также улучшает витамины С и Е и бета-каротин, содержащийся в нем. Исторические источники доказывают, что морковный сок был любимым напитком мадам Помпадур, любовницы французского короля Людовика XV.

сельдерей

Знаменитая метрица также с нетерпением ждала сельдерея. Этот неприметный корнеплод прекрасно возбуждает женское либидо благодаря содержащемуся в нем андростерону. Петрушка идет вместе с морковью. Корень овоща улучшает кровообращение половых органов, что усиливает сексуальный опыт. Никотин полового акта увеличивается за счет содержащегося в нем эфирного масла - апиола.

Сексуальное влечение у женщин также увеличивает индивидуальные плоды

клубника

Говоря о них, в первую очередь на ум приходит клубника. Я думаю, что каждый из вас помнит соблазнительного Ким Бейсингера, которого Микки Рурк питает земляникой в ​​фильме «Девять с половиной недель». До недавнего времени во Франции для них готовили суп, задачей которого было стимулировать либидо обоих влюбленных. Секрет клубники заключается в высоком содержании легко усваиваемого железа, которое повышает уровень гемоглобина, обуславливая хорошую оксигенацию всех тканей. Цинк и витамин С, вещества, которые заботятся о здоровье системы кровообращения и определяют адекватное кровоснабжение половых органов, также важны. Клубника легко сочетается со взбитыми сливками. Независимо от высокой калорийности содержащиеся в нем белки SHBG участвуют в транспорте половых гормонов.

гранаты

Подобные эффекты клубники проявляются гранатами. В этом случае ключ к успеху содержится в них ликопин , Также стоит помнить, что гранаты являются ценным источником антиоксидантов, которые позволяют бороться с последствиями окислительного стресса.

Орехи миндаль

Орехи и миндаль также могут помочь в повышении либидо. Богатство магния заставляет эти незаметные фрукты справляться с усталостью, а содержащиеся в них полиненасыщенные жирные кислоты прекрасно регулируют уровень женских половых гормонов.

Вино, женщины и ... шоколад!

Наконец горстка удовольствия. Представьте себе романтический ужин на двоих. При свечах и бокал красного вина. И если так, добавить шоколад? Это было бы аппетитно, романтично и, конечно, очень жарко! Поэтому ничто не исключает время, потраченное только на двоих, чтобы приправить вином и шоколадом.

Вино считается сильным афродизиаком по нескольким причинам . Алкоголь, содержащийся в вине, помогает расслабить разум и тело, облегчая реализацию даже самых скрытых фантазий. С другой стороны, содержащиеся в нем полифенолы прекрасно регулируют уровень гормонов и определяют незабываемые сексуальные ощущения. В прохладные вечера прекрасной идеей является глинтвейн, приправленный щепоткой корицы, несколькими гвоздиками и небольшим количеством мускатного ореха, то есть специи также считаются афродизиаками. В случае с последним, однако, следует помнить о необходимости поддерживать умеренность. Мускатный орех, используемый в слишком большом количестве, может вызывать галлюцинации и оказывать токсическое воздействие.

Наконец, давайте посмотрим на самый вкусный кусочек. Шоколад считался сенсационным афродизиаком на протяжении веков . Содержащийся в нем фенилэтиланамин входит в группу эндорфинов, благодаря чему обладает расслабляющим эффектом и помогает привнести любовников в романтическое настроение. В свою очередь, триптофан стимулирует мозг к выработке серотонина, который считается гормоном удовольствия. Также стоит помнить, что шоколад - отличная инъекция энергии , благодаря которой прекрасно работает при усталости. Конечно, лучшим является горький, с содержанием какао не менее 70%. Чтобы еще больше усилить его эффект, вы можете приправить его щепоткой кайенского перца.