PDO First Lift темы

  1. PDO First Lift темы, называется первый фейслифтинг
  2. Как работают потоки PDO First Lift?
  3. Показания к лечению
  4. Подать заявку на консультацию First Lift, если:
  5. Важно перед операцией
  6. Как выглядит лечение?
  7. Важно после операции
  8. Рекомендуемое количество процедур
  9. Чувствительность лечения
  10. Противопоказания

Нити PDO First Lift сосредоточены на синтезе коллагена, поэтому они дают длительный эффект укрепления кожи

Нити PDO First Lift сосредоточены на синтезе коллагена, поэтому они дают длительный эффект укрепления кожи. Поскольку они гладкие, они проходят гладко через ткани, сводя к минимуму повреждения при имплантации. Используемые в больших количествах (40-100), они устраняют брови, все морщины и морщины на лице, втором подбородке, мешках под глазами и т. Д. В UNIDENT UNION. Эстетическая медицина также применяет их для оживления кожи шеи, декольте и тела.

Вы думаете о подтяжке лица? СТОП!

У нас есть способ поднять провисшие щеки, опущенные уголки губ и морщины кожи лба, декольте, шеи или вокруг глаз.

PDO First Lift темы, называется первый фейслифтинг

Нити First Lift также были включены в предложение эстетической медицины нашей клиники. В UNIDENT UNION Dental Spa мы достигаем естественных результатов благодаря нитям PDO, потому что мы представляем их в соответствии с естественными линиями натяжения кожи. Поднимаются черты лица, подтягивается кожа - и пациенты радуются эффекту «естественного вида». Способ обеспечивает омоложение, но без изменения черт лица.

Как работают потоки PDO First Lift?

Полидиоксанон (ПДО) - это синтетическое волокно, которое со временем полностью растворяется в тканях. Он используется в медицине для производства кожных и подкожных швов, используемых в пластической хирургии, гастроэнтерологии, урологии, гинекологии и офтальмологии в течение многих лет. Клинические наблюдения показали, что полидиоксанон стимулирует процесс неоколлагенеза, то есть производство нового коллагена - белка, отвечающего за тонус и упругость кожи. Кроме того, стимуляция фибробластов стимулирует синтез эластина - белка, отвечающего за упругость и эластичность кожи. Исследования также показали, что присутствие полидиоксанона приводит к синтезу природной (эндогенной) гиалуроновой кислоты.

Процесс синтеза естественных белков поддержки кожи начинается примерно через 10-14 дней после процедуры и длится в течение всего периода нахождения нити в тканях. Быстрое поглощение означает, что нити PDO First Lift не связаны с риском образования рубцов.

Сперва нити Lift растворяются примерно через 180-240 дней. За это время вокруг нити собирается природный коллаген, вырабатываемый кожей. Благодаря этому эффект подтяжки лица сохраняется, несмотря на растворение нити.

Показания к лечению

Thread PDO First Lift - это процедура, предназначенная в первую очередь для пациентов в возрасте 30-55 лет.

Подать заявку на консультацию First Lift, если:

Эффекты действия

Внедряя нить PDO в кожу, мы получаем улучшение внешнего вида, которое начинает проявляться примерно через 2-3 недели и становится значительным через 2-3 месяца. Эстетический эффект длился до 2 лет.

  • Омоложение кожи
  • Разглаживание морщин
  • сужая поры
  • Скрасить цвет
  • Нежный лифтинг кожи

Важно перед операцией

Процедура относится к круглогодичному предложению, ее также можно проводить летом при ярком солнечном свете. Как и во всех процедурах инъекций, рекомендуется прекратить прием антикоагулянтов, таких как аспирин.

Как выглядит лечение?

Процедура длится 30-60 минут, практически безболезненна и не требует утомительного периода восстановления. Перед тем, как войти в нить, кожу анестезируют специальным кремом, и примерно через 30 минут врач приступает к процедуре.

Нити PDO помещаются на стерильные, очень тонкие иглы. Техника нанесения основана на использовании естественных линий натяжения кожи, которые дополнительно производят эффект, подобный хирургическому подтяжке. Нити PDO, в зависимости от местоположения, вводятся внутрикожно, в подкожную жировую клетчатку или внутримышечно. При применении внутримышечно они улучшают структуру кожи - она ​​становится более густой, более напряженной, упругой, улучшается ее цвет и сужаются поры. Вы также можете сгладить небольшие морщины.

Вы также можете сгладить небольшие морщины

Важно после операции

После процедуры кожа может быть слегка красной, которая пройдет через день. В зависимости от индивидуальных тенденций в местах инъекций могут появляться небольшие синяки. Характерной чертой нити PDO First Lift является низкая инвазивность, вы можете почти сразу вернуться к своей повседневной деятельности. Пациент может первоначально чувствовать нити под кожей, хотя они не видны.

Рекомендуемое количество процедур

Лечение является однократным, эффективность процедуры зависит от количества введенных нитей, которое может составлять десятки - в зависимости от местоположения, потребностей и ожиданий пациента. Мы рекомендуем повторить процедуру примерно через 2 года.

Чувствительность лечения

Нити ПДО минимально инвазивны и для их введения достаточно нанести поверхностный наркоз специальным кремом. Лечение безболезненное, после чего вы можете вернуться к нормальной деятельности.

Противопоказания

  • Беременность и кормление грудью
  • рак
  • Открытые раны или повреждения кожи
  • Нарушения свертывания крови
  • Антитромботическая терапия

безопасность

Нити First Lift сделаны из полидиоксанона, волокон, которые годами использовались в медицине для наложения швов, среди прочего хирургами, офтальмологами, гинекологами. Система нитей PDO была создана пять лет назад в Южной Корее, этот метод используется во всем мире. Продукт имеет сертификат безопасности CE и может быть использован в Европейском Союзе.