Ликвидация польских угольных шахт

Этот процесс называется декарбонизацией и начался сразу после 1990 года. Польские месторождения не принадлежат бедным, и уголь можно не только сжигать для получения тепла в квартире. Уголь является ценным энергетическим ресурсом, но вам также необходимо инвестировать в оборудование для его сжигания, чтобы сэкономить энергопотребление для блока энергопотребления и в то же время снизить загрязнение окружающей среды в результате сжигания угля и пыли.

В Европе атомные электростанции используются для выработки электроэнергии, у которой есть срок годности, вам нужно будет заменить их новым источником такой энергии. В то же время растут проблемы утилизации топлива в реакторах, с другой стороны, количество доступных месторождений, пригодных для выработки топлива для таких электростанций, уменьшается.

Мне интересно, почему мы так много уничтожаем наше богатство, почему мы постоянно ликвидируем весь потенциал добычи. Мне кажется, что уголь является самым дешевым источником энергии и может использоваться в течение длительного времени при рациональном сжигании. Это означает, что угольный диспетчер может получить от этого хорошую прибыль.

Фактически, в Европе с ресурсами этого богатства считаются две страны - Россия и Польша. Если это будет газифицировать польский уголь, то вы можете воздержаться от импорта природного газа из-за пределов Польши. Сегодня кажется, что за кулисами давления ЕС нацелено на ликвидацию шахт в Польше. Раньше об этом почти никто не говорил. Мы также помним панику после аварии на АЭС в Японии. Именно тогда было принято решение о разжижении ядерных технологий в качестве источника потенциальной опасности из-за существования такой установки. И это сокращение запасов урановой руды, проблемы с хранением ...

Европа - вероятно, контролируемая сильным товарным лобби России - тщательно проводит ликвидацию польской горнодобывающей промышленности, и здесь, в тихой Швейцарии, начинается программа отказа от атомной энергии. Промышленность закрыта. Существующие электростанции будут работать только до тех пор, пока имущество не будет потеряно и не будет построено новых атомных электростанций. По общему признанию, швейцарцы отказались от быстрой ликвидации этих устройств, но это около 20-30 лет для инвестиций в энергетику. Конечно, в это время появятся новые технологии для использования угля, и это сырье будет востребовано на рынке ... а мы? Будем ли мы действительно просыпаться с рукой в ​​горшке и спать тему?

Я считаю, что необходимо найти новые способы использования энергетических ресурсов. Первоначально это была энергия проточной воды и энергии ветра, но только энергия сжатого водяного пара изменила ход мира. Говорят, что состояние катится ...

Согласно текущим планам, из пяти швейцарских энергетических ядерных реакторов первый закончится в 2019 году, но это произойдет из-за высоких затрат на его эксплуатацию. Даты исключения остальных четырех, начало которых датируется 1969-1984 годами, еще не определены.

http://www.radiomaryja.pl/informacje/szwajcaria-bedzie-wczesniejszego-wylaczenia-elektrowni-atomowych/

А мы?
Будем ли мы действительно просыпаться с рукой в ​​горшке и спать тему?