beGLOSSY Вернуться в спортзал {обзор "коробки" ноябрь 2018 года}

Последняя коробка beGLOSSY была создана в сотрудничестве с Osheee и была помечена слоганом «Back To The Gym». Не только контент уникален (и множество вариантов), но и форма упаковки коробки. Если вам интересно, чем удивил ноябрьский выпуск beGLOSSY, то я приглашаю вас на вход :)

Ноябрьская коробка beGLOSSY - это не коробка вообще. Это издание было упаковано в практичную косметичку. Это меня очень порадовало, потому что я собирался купить косметичку для коротких поездок. Этот сделан из водонепроницаемого материала - выглядит прилично и довольно вместительно.

В BEGLOSSY "Back To The Gym" представлены 7 полноразмерных продуктов и миниатюра. Я пишу "продукты", потому что 2 из них не являются косметикой :) Не продлевая, я приглашаю вас к краткому обзору содержания :)

1 и 2. OSHEE - натуральные спортивные напитки / протеиновые батончики

Цена: 3,49 зл / 750мл Цена: 4,49 зл. / 45 г - полноразмерная продукция


Первые два сюрприза - это продукты Oshee, изотонический напиток и высокобелковый батончик. Вкус конечно случайный - мы получили лимонно-смородиновый напиток и ванильную версию бара. Если бы я немедленно отдала мужа, я не смогла бы отказаться от конфетки. Я просто провел целый день вне дома, так что мне пригодилось что-то, что могло бы быть легкой закуской - и в этой роли бар был выполнен очень хорошо, потому что он давал чувство сытости. Что касается вкуса, это нормально. Хорошо, но без каких-либо откровений. Это определенно не бар, чтобы жевать как десерт, а как быстрая доза энергии. Для тренировки, как закуска, не обязательно. Я бы не купил его сам, поэтому было здорово попробовать что-то новое. Хотя выход в спортзал наверняка был бы мне полезен;)

3. NIVEA - профессиональные салфетки для снятия макияжа MICCELLAIR

Цена: 16,99 зл. / 20 шт. - полноразмерный продукт

У меня была возможность познакомиться с этими платками и составить свое мнение о них. Они попали в мои руки в июле наряду с другими косметическими средствами этой серии и хлопьями для снятия макияжа многоразового использования (в которых я пытаюсь убедить). Салфетки «эффективно удаляют водостойкий и стойкий макияж и тушь», и они действительно хорошо справляются с этим. Для меня, однако, они определенно являются «неотложной» косметикой, потому что я бы не назвал их деликатными (они должны были иметь дело с «перманентным» макияжем). Единственное, что меня беспокоит, это очень сильный запах. К сожалению, даже слишком много моющей жидкости заставляет меня аллергический ринит, чем больше продуктов я использую на лице (так близко к носу;). Удивительно, я предпочитаю что-нибудь более мягкое каждый день.

4. SHEFOOT - Гидроколлоидные пластыри с амортизирующей пеной

Цена: 16,90 зл. / 6 шт. - полноразмерный продукт

Пенный пластырь создан по современной технологии гидроколлоид - активный гель, поглощающий влагу, который создает идеальную микросреду, способствующую быстрому заживлению раны. Амортизирующая пена ослабляет давление плотной обуви, в то же время она быстро и эффективно устраняет боль, связанную с мочевым пузырем.

Я вижу эти кусочки впервые, но они кажутся очень крутыми. Пока у меня не было их при тестировании, но если мне это нужно, я проверю, действительно ли они работают. У меня в кошельке всегда есть кусочки, хотя я знаю, что в случае ссадин этим обычным людям нравится быстро сниматься. Может быть, это идеальное решение, которое я искал ?!


5. BIOTANICQE глубоко увлажняющий крем, который лечит кожу

Цена: 29,99 зл. / 50мл - полноразмерный продукт

В коробке (или на самом деле в косметичке) «Back To The Gym» чередовал три продукта Biotaniqe. В дополнение к успокаивающему крему, вы можете найти укрепляющий и осветляющий вариант. Кремы должны поддерживать кожу в борьбе с потерей влаги и признаками усталости. Пока не скажу ни слова, потому что я еще не закончил упаковку нынешних сливок.


6. BEBRAVE SKINCARE & CHALLENGE - охлаждающий и регенерирующий гель

Цена: 49,99 зл. / 200мл - полноразмерный продукт

Другое косметическое средство - охлаждающий и регенерирующий гель, который должен ускорять обновление мышц и суставов после физических нагрузок. Для меня на данный момент (мне стыдно признаться) нет восстановления мышц, поэтому я обязательно пойду к мужу. Кроме того, в коробке можно найти защитный и согревающий гель той же марки, мазь Immuno First Aid - Colostrum или Himalaya - Neem, для умывания лица. Последнее косметическое средство у меня есть и хорошо очищает, но запах меня отталкивает (еще раз жалуюсь на запах - на самом деле странный, для человека, который не может назвать запахи).

7. БИОЛАВЕН - гель для мытья тела

Цена: 19,16 зл. / 300мл - полноразмерный продукт

И тут снова появилась чередующаяся косметика. Вы можете ударить, как я, по бренду Biolaven или по гелю для тела Sylveco. У меня ничего не было до сих пор, пока я не буду больше о нем писать;)

8. URIAGE - успокаивающее XEMOSE смягчающее молочко

Цена: 54,99 зл / 500мл - миниатюрная 8мл ~ 4,40 зл.
Кто-то хотел бы сказать: «Какая будет коробка BEGLOSSY без миниатюрной Uriage», но ... Но на этот раз, хотя в моей коробке я нашел успокаивающее молоко, которое сделало Xemose более мягким, а некоторые пошли на миниатюрный лосьон для тела, третьим вариантом был полноразмерный сухой шампунь. для тропических волос. В общем, из этого набора даже хорошо, что я получил много, потому что сухих шампуней у меня немного, и все же я ими не пользуюсь каждый день, бальзам в такой миниатюре меня абсолютно не удовлетворит, и я буду использовать молоко.


9. КОСМЕТИКА «Назад в спортзал»

Цена: 29,90

На самом деле, упаковка коробки «Back To The Gym» также может считаться продуктом. Тонкая, водонепроницаемая косметичка - классная альтернатива картону.
Это целая коробка Back To The Gym. Определенно, на этот раз это удивило - даже зная продукты, с таким количеством возможностей, контент все еще оставляет порцию сюрпризов :) Стоимость продуктов, которые меня поразили, составляет примерно 175 злотых, а «коробку» можно купить по адресу → beglossy.pl ← за 39-49 злотых в зависимости от выбранной подписки :)

Как вам нравится содержание?