Lady Gaga "Exposed" на фотосессии Hello Kitty-Inspired

Популярная икона Lady Gaga позирует для фотосессии на «Двойной экспозиции» Браво с участием знаменитых фотографов Маркуса Клинко и Индрани. Браво

НЬЮ-ЙОРК (Си-Би-Эс) Леди Гага привыкла носить возмутительные и потусторонние наряды, независимо от того, выступает ли она на сцене или гуляет по красной дорожке, но когда ее просят позировать в 50-фунтовом хрустальном платье для фотосессии, вдохновленной Hello Kitty, она узнает, что там больше див, чем она - сами фотографы!

На предстоящем 13 июля эпизоде «Двойная экспозиция» Браво , оригинальная серия документов, которая следует за уважаемыми знаменитыми фотографами Маркусом Клинко и Индрани вместе со стилистом Г. К. Рейдом, Леди Гага почти теряет сознание, когда жара буквально поднимается, когда Клинко и Индрани препираются над кадром.

Выглядеть сказочно - это одно, а мириться с разочарованными фотографами - совсем другое, поэтому Леди Гага уходит со сцены - блестящие кристаллы и все такое.

Фотографии: Жизнь как Леди Гага

Фотографии: самые влиятельные знаменитости Forbes

Фотографии: Топ 100 журнала Time

Несмотря на напряженность, Клинко действительно «гага» над певцом, говоря: «Не может быть никого, кого я бы посчитал более важным и более важным символом поп-культуры, чем Lady Gaga».

Возможно, ему следовало сказать это ей в лицо, прежде чем она ушла с фотосессии.

Как раз когда вы думаете, что драма окончена, взволнованный дуэт берет на себя огненную и злющую супермодель Наоми Кэмпбелл позже в этом эпизоде.

«У Наоми репутация очень короткого предохранителя, и я не хочу становиться ее плохой стороной ... Я нервничаю из-за направления Наоми», - добавил Индрани.

Знаменитый дуэт photog, чье напряжение проистекает из восьмилетних отношений, которые испортились, снял некоторые из лучших в этом бизнесе, включая обложки альбомов для Дэвида Боуи и Бейонсе на призовые фотографии знаменитостей, таких как Кейт Уинслет и Уилл Смит.

Поп-икона Lady Gaga исполнена на Сегодняшняя летняя концертная серия шоу 9 июля в Рокфеллер Плаза собралось около 20 000 фанатов во время рекордной жары в Нью-Йорке.

Посмотрите на пикник фотосессии в духе Hello Kitty, вдохновленной Lady Gaga, в эпизоде ​​105 «Двойной экспозиции» Бравоса: «Никто не может так работать», который выйдет 13 июля в 23:00 по восточному / тихоокеанскому времени.