Миссия ОБСЕ заметила у оккупированной Амвросиевки "Груз-200"

Груз-200 (двухсотый) - условное обозначение в армии во время перевозки тела погибшего военнослужащего к месту захоронения. Груз-200 (двухсотый) - условное обозначение в армии во время перевозки тела погибшего военнослужащего к месту захоронения

Миссия видела белый небольшой фургон с номерными знаками "ДНР" / фото УНИАН

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) заявляют, что у оккупированной Амвросиевки в Донецкой области заметили небольшой фургон с надписью на русском языке "Груз-200".

Читайте также Миссия ОБСЕ не одобряет перехода Новоалександровки под контроль ВСУ

Об этом говорится в отчете миссии за период с 19:30 27 февраля до 19:30 28 февраля, опубликованном сегодня на сайте ОБСЕ.

"Неподалеку Амвросиевки (неконтролируемая правительством Украины, в 56 км к юго-востоку от Донецка) Специальная мониторинговая миссия видела белый небольшой фургон с номерными знаками" ДНР ", в котором за лобовым стеклом отображалась табличка" Груз 200 "на русском языке, двигалась в сторону юго-востока дорогой T0507 ", - говорится в отчете.

*** Груз-200 (двухсотый) - условное обозначение в армии при перевозке тела погибшего военнослужащего к месту захоронения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter