Garnier True Treasures Мифический уход за оливковыми волосами - Обзор + Дешевая распродажа

  1. Мифический оливковый шампунь и кондиционер
  2. Мифическая оливковая маска для глубокого ухода

В серии True Treasures от Garnier используются богатые натуральные ингредиенты для богатого ухода за волосами. Сейчас существует несколько разновидностей True Treasures, сегодня я хотел бы познакомить вас с вариантом Mythical Olive ближе. Оливковое масло - это традиционный косметический наконечник, который интенсивно питает волосы, восстанавливая и разглаживая волосы от корней до кончиков. Он богат жирными кислотами, а также содержит антиоксидант витамин Е, который особенно хорош для сухих и поврежденных волос .

сухих и поврежденных волос

В течение некоторого времени я использовал «Мифический уход за волосами из оливок» Гарнье, но теперь, когда я использовал его, я пришел, чтобы написать отчет. Когда я получил сериал, я думал, что так реально, Олив? Но могу вас заверить, ни шампунь, ни кондиционер, ни маска с запахом оливок;). И так как я получил второй сет, я отдам его вам в конце поста :).

И так как я получил второй сет, я отдам его вам в конце поста :)

Мифический оливковый шампунь и кондиционер

каждый около 1,55 € / 250 мл или 200 мл

Шампунь прозрачный и относительно жидкий с интенсивным порошкообразным ароматом, который не напоминает вам оливки. Хорошо пенится, очень густой и хорошо смывается. Кондиционер имеет более плотную консистенцию и белый цвет. Кроме того, запах похож и интенсивен. После короткой выдержки волосы сразу становятся мягкими и эластичными.

Incis:

Шампунь: вода / вода, лауретсульфат натрия, коко-бетаин, кокамид MIPA, хлорид натрия, бензоат натрия, гидроксид натрия, масло Olea Europaea / оливковое масло, PPG-5-Ceteth-20, PEG-55 пропиленгликоль олеат, PEG -60 гидрогенизированное касторовое масло, поликватерниум-10, салициловая кислота, лимонен, бензилсалицилат, бензиловый спирт, амодиметикон, пропиленгликоль, масло из семян семени Carthamus Tinctorius / масло из сафлоровых семян, лимонная кислота, лаурет-5, карбоновая кислота, гексилфумна и цинна Ароматизатор, (FIL C169917 / 1)

Кондиционер: вода / вода, цетиловый спирт, глицерин, амодиметикон, CI 19140 / Yellow 5, гидроксиэтилцеллюлоза, стеариловый спирт, масло Olea Europaea / оливковое масло, бехентримонийхлорид, тридецет-6, хлоргексидинбензилнат, бензонилат, лимононалат, лимононалат, лимононалат, лимононалат, лимононалат, лимонный спирт Изопропиловый спирт, дипальмитоилэтилгидроксиэтилмонийметосульфат, альфа-изометилионон, миристиловый спирт, масло из семян семени Carthamus Tinctorius / масло из семян сафлора, карамель, цетиловые эфиры, цетеариловый спирт, цетримонийхлорид, BHT, лимонная кислота / эфирное эфирное эфирное эфирное масло / 1)

Мифическая оливковая маска для глубокого ухода

около 4,45 € / 300 мл

Когда дело доходит до ухода, маска снова ставит его сверху. Это белый и консистенция очень кремовая. Применение рекомендуется еженедельно после мытья головы. 3-5 минут достаточно для дополнительного ухода за волосами. Он хорошо распределяется и оставляет сильный аромат в волосах, который снова является интенсивным клещом в качестве шампуня и кондиционера.

Incis:

Аква / Вода, Бехентримонийхлорид, Стеариловый спирт, Цетиловый спирт, Глицерин, Воск Candelilla Cera / Candelilla, Амодиметикон, Эфиры цетиловой кислоты, Изопропиловый спирт, Духи / Аромат, CI 19140 / Желтый 5, Феноксиэтанол, оливковое / оливковое масло из европейских плодов -6, диглюконат хлоргексидина, лимонен, бензилсалицилат, бензиловый спирт, альфа-изометилионон, масло из семян семени Carthamus Tinctorius / масло из семян сафлора, карамель, хлорид цетримония, гексил циннамал (FIL C170518 / 1)

Аква / Вода, Бехентримонийхлорид, Стеариловый спирт, Цетиловый спирт, Глицерин, Воск Candelilla Cera / Candelilla, Амодиметикон, Эфиры цетиловой кислоты, Изопропиловый спирт, Духи / Аромат, CI 19140 / Желтый 5, Феноксиэтанол, оливковое / оливковое масло из европейских плодов -6, диглюконат хлоргексидина, лимонен, бензилсалицилат, бензиловый спирт, альфа-изометилионон, масло из семян семени Carthamus Tinctorius / масло из семян сафлора, карамель, хлорид цетримония, гексил циннамал (FIL C170518 / 1)

\\ Продукты были предоставлены мне бесплатно || PR образец //

Вывод: серия Garnier True Treasures Mythical Olive - отличный уход за сухими волосами. К сожалению, он слишком богат для моих тонких волос, хотя обещано, что волосы должны быть «невесомыми». Мне нравится аромат, он даже сохраняет некоторое время в волосах, и я также убежден в уходе (если слишком много для меня), который делает волосы блестящими и здоровыми. Последнее, конечно, происходит от силиконов. Хотя там нет парабенов, кроме амодиметиконов, но они, по крайней мере, частично растворимы в воде. В общем, я думаю, что сериал хорош, но для меня слишком много хорошего, как это часто бывает, когда дело доходит до моих тонких волос.

Вы можете найти больше мнений, например Испытание и любовь , Еще один ребенок из блога красоты и Искривленное сердце ,

Если вы хотите попробовать серию по уходу за волосами самостоятельно, следуйте инструкциям в инструменте Rafflecopter и получите шанс получить 1 набор шампуня, кондиционера и маски! Я буду держать пальцы скрещенными! ♥


УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

- участие с 18 или с согласия родителей в случае получения прибыли;
- Это новые, неиспользованные образцы PR
- Открыт только для Германии, Австрии, Швейцарии или с соответствующим адресом доставки
- Розыгрыш заканчивается 03.11.16 00.00 часов
- Победитель будет проинформирован по почте и должен дать мне свой адрес
- Если победитель не ответит в течение 3 дней после получения уведомления о победе, я потеряю нового победителя!
- Доставка осуществляется через меня
- Я не несу ответственности за транспорт / Нет компенсации за ущерб по почте
- Участие только через Rafflecopter
- Я оставляю за собой право удалять неполные и неправильные лоты без комментариев
- Нет денежной выплаты прибыли
- Только одно участие на человека и домохозяйство
- нет гарантии
- Судебный процесс исключен

- Доставка осуществляется через меня   - Я не несу ответственности за транспорт / Нет компенсации за ущерб по почте   - Участие только через Rafflecopter   - Я оставляю за собой право удалять неполные и неправильные лоты без комментариев   - Нет денежной выплаты прибыли   - Только одно участие на человека и домохозяйство   - нет гарантии   - Судебный процесс исключен

Похожие посты

Когда я получил сериал, я думал, что так реально, Олив?