Счастливая (?) Селена Гомес рекламирует спортивную одежду

Селена Гомес является примером того, что огромное состояние и большие успехи в профессиональной сфере не являются гарантией счастья

Селена Гомес является примером того, что огромное состояние и большие успехи в профессиональной сфере не являются гарантией счастья. Хотя 26-летний мужчина является одной из крупнейших звезд современной музыки, американец борется с депрессией, которая в значительной степени способствовала склонности к алкоголю и наркотикам и расстройствам пищевого поведения у молодой певицы. В начале октября у Селены произошел серьезный нервный срыв, из-за чего ее пришлось госпитализировать в психиатрическое отделение. Как выяснилось позже, лейкопения была обнаружена у звезды, заболевание, ответственное за уменьшение количества лейкоцитов, которое может даже привести к смерти.

См: Селена Гомес была госпитализирована из-за тяжелой болезни!

Так как трудолюбивый Гомес недавно стал лицом Puma , кумир-подросток недавно появился на сессии, рекламирующей новейшую коллекцию Strong Girl , которую она создала вместе со спортивным брендом. На фотографиях мы можем любоваться улыбающимся Гомесом, одетым в тренировочную одежду и позирующим для фотографий в компании нескольких девушек, каждая из которых должна была продвигать фигуру другого типа.

Иногда я чувствую себя неуверенно, я переживаю странные взлеты и падения, но я знаю, что самое главное, что люди носят одежду, в которой они чувствуют себя комфортно, - предал Гомес в интервью во время сеанса. Мой помощник носит одежду для тренировок практически каждый день. И выглядит в них великолепно. Это стиль жизни, в котором он находит себя лучше всего. Ему нравится то, что он чувствует себя хорошо. Должен признать, что это меня очень вдохновило.

Тебе не кажется, что Селена Гомес должна отдохнуть от шоу-бизнеса?

Тебе не кажется, что Селена Гомес должна отдохнуть от шоу-бизнеса?