Ашер Милгром, доктор философии - генеральный директор и главный научный сотрудник

  1. Страсть к исследованию
  2. Опыт ближней смерти
  3. Ранняя карьера
  4. AMA Регенеративная медицина и уход за кожей
  5. Семейная жизнь
  6. Академики
  7. Исполнительное руководство

Ашер Милгром, доктор философии - генеральный директор и главный научный сотрудник AMA Regenerative Medicine & Skincare

Ашер, младший из четырех братьев и сестер, родился в Вирджинии у Джозефин, профессора богословия, и у Джейкоба, раввина и всемирно известного библейского ученого. Его детство было пропитано еврейской жизнью, традициями и учениями, и его дом стал настоящим перекрестком для некоторых из величайших ученых и мыслителей 20-го века, от духовенства всех нарядов до экзистенциальных философов и физиков элементарных частиц. Они пришли, чтобы посоветоваться, спросить, обсудить и изучить, и поэтому Ашер, греясь в лучах этого интенсивного празднования и исследования ума, начал понимать, что мысль - это противоядие от скуки, а любопытство - семя знания.

Половина его детства была проведена в Калифорнии в Беркли в 1960-х годах, где он руководил бурными социальными потоками свободы слова и антивоенных движений. По счастливой случайности, ему удалось устроить несколько необычных бесплатных концертов в «Народном парке» в первые дни Grateful Dead, Deep Purple и Peter, Paul и Mary. Спортивные пижамные колокольчики, бисерный медальон мира и слезящиеся на его десяти скоростях Ашер был подающим надежды «цветочником».

Страсть к исследованию

Доктор Милгром читает лекции по стволовым клеткам и лечит дегенерацию суставов

Другая половина его жизни была проведена в Иерусалимском Израиле, где археологические раскопки и древние монастыри вдохновляли страсть к исследованиям, и где он провел бесчисленные часы, каталогизируя тысячи образцов пауков для университетского отдела энтомологии. Тем не менее, из всех его многочисленных ярких и авантюрных занятий, его работа в доме для детей-инвалидов оказала на него наибольшее влияние. Именно там он научился общаться без слов и слушать от души. Работа была очень тяжелой и очень унизительной.

От курсов по автомобильной механике, где он с гордостью получил звание «редуктора», до его новаторской работы в области подводных (in-situ) исследований в области морской биологии в качестве научного сотрудника штата в Институт океанографии Скриппса Его студенческие годы были множеством научных исследований. Он поддерживал себя в колледже, работая кантором и преподавая курсы для взрослых по иудейской философии и мистике. Только спустя годы он решил заняться медициной.

Опыт ближней смерти

Ашер получил полную стипендию для участия в программе MD / Ph.D в Университете медицинских наук и в Медицинской школе в Университете Чикаго, где его областью исследований была нейробиохимия. В самом конце своего обучения он пережил почти смертельный опыт из-за редкой инфекции мозга, которая привела его в кому. Чудесным образом Ашер выжил совершенно нетронутым, и «прикоснувшись к лицу Божьему и живому», он почувствовал себя заново рожденным с измененной перспективой жизни. Вскоре после этого он решил оставить лекарство для предпринимательской жизни. Он является непревзойденным «медицинским предпринимателем» и продолжает расширять свой опыт путем обучения в передовых альтернативных областях, включая энергетическую медицину, физиологическую медицину, натуропатию и интегративную медицину.

Ранняя карьера

Доктор Милгром в телевизионной программе Доктора обсуждает лазерное лечение меланодермии

Следующее предпринимательское предприятие Ашера было связано с телекоммуникационными технологиями и технологиями управления информацией. В сотрудничестве с InfoUSA, Inc. Ашер основал совместное предприятие, которое разработало первую в мире «унифицированную коммуникационную платформу». В развивающемся секторе электронной коммерции он создал организацию прямых продаж, охватывающую рынки от США до Тихоокеанского кольца, в сотрудничестве с более чем 20 000 предприятий. В этом качестве Ашер регулярно читал лекции бизнес-аудитории в тысячах людей в США и за рубежом.

AMA Регенеративная медицина и уход за кожей

В 1999 году Ашер основал и профинансировал Американскую медицинскую эстетику и оздоровительный центр (также известный как AMA Regenerative Medicine & Skincare). Он является главным архитектором бизнес-стратегий корпорации, а также главным ученым, стоящим за ее уникальными медицинскими протоколами. Вместе со своей женой, доктором Алис Пиен, Ашер разработал передовые, целостные, «многомодальные» медицинские протоколы для широкого спектра лазерных процедур, которые дают необычайные клинические результаты, при этом требуя минимального времени простоя пациента.

AMA Regenerative Medicine & Skincare использует сильные сторонники комплексной, гомеопатической и натуропатической медицины. высокоэффективная терапия витамином IV , иглоукалывание, индукционная терапия коллагеном , а также гипербарическая кислородная терапия как дополнение к высокотехнологичной лазерной медицине. Их новейшее ведущее новшество в отрасли - интеграция методов физиологической регуляции (PRM) в их собственные лазерные протоколы. PRM является наиболее продвинутой формой гомеопатии и гомеотоксикологии, первоначально разработанной под эгидой Европейского конгресса физиологической медицины.

Семейная жизнь

У Ашера и его жены Алисы четверо детей (самый старший из которых был усыновлен из Китая в 2006 году) - Далия, Элиана, Кайель и Айрон (26, 21, 20 и 18 лет). Они благодарны и гордятся тем, что являются предпринимательской американской семьей.

Вместе со своей семьей Эшер основал Фонд «Благодарность и честь», за который он получил премию имени Джорджа Вашингтона «Честь», присуждаемую Фонд Свободы Долины Кузницы.

Академики

Доктор Милгром выступает на международной конференции Американской академии озонотерапии

Исполнительное руководство

  • Air West Airlines Inc. - президент, генеральный директор
  • Axxon Communications Inc. - Президент, Генеральный директор - Разработана первая интегрированная глобальная коммуникационная платформа
  • Разработчик первой системы Electronic Ticketless Airline Travel
  • AMA Regenerative Medicine & Skincare Inc. - генеральный директор, главный научный сотрудник

Говорящие Занятия

  • GUNA Inc. - Медицинские конференции - Лекции по физиологии и нано-фармакологии.
  • Усовершенствованная интегративная медицина и хирургия - Обращение к правительству Белиза.
  • Европейский конгресс по физиологическому регулированию медицины - физиологическое регулирование и сигнализация.
  • USC School of Business - Программа MBA - Предпринимательство в медицине.
  • Американская ассоциация по озону и интегративной медицине - псориаз - лечение без фармакологии.
  • Американская ассоциация по озону и интегративной медицине - Гемодинамика озонотерапии высокой дозы.
  • Американская ассоциация по озону и интегративной медицине - регенеративная медицина - стволовые клетки и дегенерация суставов.
  • Американская академия озонотерапии - новый метод проведения MAH (озон мажорной аутогемотерапии) без антикоагулянтов.

Гемодинамический вихревой аппарат

Исследования и разработки

  • Исследователь FDA - Радиочастотные медицинские лазеры - Исследовательский совет
  • Исследователь FDA - Озонотерапия Интегральная медицина - Исследовательский совет
  • Исследователь FDA - Дерматологические лазеры - Исследовательский совет
  • Изобретатель гемодинамического вихревого аппарата - патент заявлен
  • Интегративная и регенеративная медицина - новая парадигма лечения выпадения волос у женщин без фармакологии.
  • Интегративная и регенеративная медицина - новая парадигма лечения псориаза без фармакологии.
  • Интегративная и регенеративная медицина - стволовые клетки и лечение и восстановление шрамов от растяжек.
  • Интегративная и регенеративная медицина - стволовые клетки и лечение и восстановление травматических и хирургических рубцов.
  • Интегративная и регенеративная медицина - стволовые клетки и лечение и восстановление шрамов от кистозных угрей.