NATURA SIBERICA Нежная очищающая пена для умывания лица JagodowySklep.pl

Пена - это мягкий, но эффективный способ избавиться от грязи и избытка кожного сала от жирной и смешанной кожи. Его можно использовать ежедневно, регулярное использование способствует заметному уменьшению пор кожи. Часто, к сожалению, жирную и смешанную кожу очищают очень чувствительной косметикой, которая вместо регуляции липидного обмена кожи и, таким образом, минимизирует секрецию кожного сала, работает наоборот, часто приводя к лавинообразной секреции кожного сала и множеству связанных с этим последствий, т. Е. Расширенных пор. Пена - это мягкий, но эффективный способ избавиться от грязи и избытка кожного сала от жирной и смешанной кожи

Пена прекрасно регулирует липидный баланс кожи, успокаивает ее и оказывает антибактериальное действие. Состав пены был составлен на основе натуральных органических экстрактов и масел. Содержащийся в японском дуэте Utoside ускоряет регенерацию клеток кожи, укрепляет ее и нормализует липидный обмен кожи. Ромашка успокаивает и успокаивает раздраженную кожу, обладает антибактериальными свойствами. Корень мыльного корня очищает и освежает кожу.

Пена прекрасно очищает кожу и подготавливает ее к следующим этапам ухода, т.е. тонизирует и увлажняет.

Не содержит вредных веществ, а именно: парабены, ПЭГ, силикон, минеральные масла

Продукт на 100% вегетарианский.

Продукт сертифицирован ICEA - Институт экологической этики сертификации, является одним из наиболее важных органов, которые сертифицируют натуральные и органические продукты в Европе. Совместно с Итальянской ассоциацией органического сельского хозяйства (AIAB) ICEA в сотрудничестве с производителями и потребителями разработала руководящие принципы сертификации натуральной и экологической косметики. Косметика, имеющая сертификацию ICEA:

  • они контролируются на каждом этапе производства
  • они безопасны для человека и произведены в соответствии с нормами по охране окружающей среды
  • они сделаны из натурального сырья и растительных активных ингредиентов, соответствующих стандартам AIAB
  • они не содержат искусственных красителей
  • не содержат природных ресурсов, происходящих из генетически модифицированных организмов (ГМО)
  • они не тестируются на животных
  • они упакованы в упаковку, которая может быть переработана
  • они не стерилизуются радиоактивным воздействием продукта
  • не содержат вредных химических соединений

Как использовать : Нанесите небольшое количество пены на кожу лица, избегая области вокруг глаз, затем смойте теплой водой. Подходит для повседневного использования. После этой процедуры используйте тоник для жирной и комбинированной кожи (например, НАТУРА СИБЕРИКА тоник с успокаивающим и вяжущим экстрактом лука-порея из Лебиодки и Шалвии ), а затем крем для жирной и комбинированной кожи (например, NATURA SIBERICA крем для лица на день с японским Софором ).

Ингредиенты INCI: Aqua, кокамидопропилбетаин, глицерин, кокос-глюкозид, глицерилолеат, натриевый кокоил глутамат, пинеамидопропилбетаинPS, экстракт Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Beta HR, экстракт цветков японской * Sophora, водоросль-водоросль, жук-водоросль, водоросль-синегилус, сицилия-водоросль, белый гриб ExtractWH, экстракт Anemonoides AltaicaWH, экстракт Hesperis SibiricaWH, экстракт корня Saponaria Officinalis *, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюм, лимонен **

(*) Получено из органического земледелия
(**) Натуральные компоненты эфирных масел
(WH) Органические экстракты дикорастущих сибирских растений
(PS) Сибирское Сосновое Производное Масла
(HR) Алтайская Облепиха Нефтяное Производное

Емкость: 150 мл