Начните плавать с нуля - упражнения - MagazynBieganie.pl - ЛУЧШАЯ беговая страница!

  1. Ноги для ползания (плоские), ноги для спины (плоские), ноги для ползания (в сторону), ноги для спины (в сторону)
  2. Готово для крабов и идеально подходит для спины
  3. Посуда и полупрозрачный для позвоночника

Каждое из упражнений доступно во многих вариантах, и у каждого тренера или игрока есть свои любимые версии

Каждое из упражнений доступно во многих вариантах, и у каждого тренера или игрока есть свои любимые версии. В статье я постарался включить их как самые простые и универсальные варианты.

Ноги для ползания (плоские), ноги для спины (плоские), ноги для ползания (в сторону), ноги для спины (в сторону)

Все эти упражнения можно назвать кирпичи, из которых вы строите правильную технику плавания ползать и обратно. Плавание на ногах учит осознанию тела, правильному тонусу мышц тела и правильному положению тела в воде. Поэтому относительно долгое время следует посвятить их пониманию и совершенствованию до совершенства. Наиболее важные элементы, на которые следует обратить внимание при их выполнении:
- оптимизировать положение,
- высокое положение на воде (плавание с горы),
- дыхательная техника,
- техника работы на ногах,
- осознание тела (на самом деле понимание основных положений, которые появляются при плавании в стиле в полной координации: ползать и обратно)

Я не хотел бы разжечь спор в этом месте «плавание на ногах, полезное в тренировках триатлетов». Мое мнение на эту тему хорошо известно, и меня интересует тема, на которую я ссылаюсь соответствующая статья ,

Готово для крабов и идеально подходит для спины

Когда вы учитесь плавать, это первые упражнения, с помощью которых вы познакомитесь с работой рук. Ноги работают без перерывов, а ритм рук очень медленный. После каждого цикла движения происходит более длительная пауза, позволяющая сосредоточиться на следующем движении.

Стоит обратить внимание на положение на воде в экстремальные моменты движения - это точно такое же положение тела, как и в случае упражнений на ногах, упомянутых в предыдущей части этой статьи.

Крабовая чашка (руки спереди):

Готово к спине (руки на бедрах):

Посуда и полупрозрачный для позвоночника

Исходным положением в обоих упражнениях являются ноги сбоку - и ползать, и назад. Каждый цикл двигательных движений - это плавный переход от одной стороны к другой при выполнении попеременных движений обеих рук. В случае ползания все равно необходимо синхронизировать дыхание. Лучше всего это сделать, полностью отделяя дыхание от движения рук. Следовательно, последовательность движений будет выглядеть следующим образом: пауза-рука-дыхание-пауза-цикл паузы для рук ...

Переводчик - очень полезное переходное упражнение. Это почти стиль в полной координации, но паузы между отдельными движениями позволяют больше сосредоточиться на качестве плавания.

Упражнения, включенные в этот текст, не являются революцией. В различных вариантах они десятилетиями присутствовали в эволюции тренировок по плаванию и до сих пор регулярно используются практически в каждом спортивном клубе в мире. На мой взгляд, это лучшее подтверждение их фундаментальной важности и полезности при формировании техники. Стоит отметить, что это не сложные упражнения или дорогостоящее оборудование, которые доставляют удовольствие любителям плавания. Именно глубокое знание основных движений делает наше плавание таким приятным для глаз.