Sony Ericsson C702

  1. Сильный мультимедийный внешний вид
  2. Знай куда идти
  3. Sony Ericsson C702
  4. Sony Ericsson Elm
  5. Sony Ericsson Hazel
  6. Sony Ericsson Zylo
  7. Sony Ericsson Yendo
  8. Sony Ericsson Yendo в тесте

© архив

Обзор Sony Ericsson C702

Но, несмотря на высокие требования, здесь не все золото, соответственно серебро, которое сияет. Так что Sony Ericsson имел в виду, что пыленепроницаемый и брызгозащищенный корпус слишком хорош: прорезиненная крышка батарейного отсека плотно закрывается, но ее легко открыть после поворота маленького винта. Однако в проверочном образце часто требовалось использовать инструмент, чтобы отключить его от устройства, поэтому пользователи, часто меняющие SIM-карту, вряд ли могут порекомендовать C702.

© архив

Название программы: Cybershot - универсал и фотограф на открытом воздухе.

И клавиатура не просто должна нажимать на одну точку: две кнопки для принятия и завершения вызовов измеряют только десять квадратных миллиметров. Так что снятие стресса в повседневной жизни или просто в контексте активного использования в спорте - это действительно азартная игра. Кроме того, необычно приподнятая граница 5-позиционной кнопки препятствует безопасному подтверждению в меню.

Сильный мультимедийный внешний вид

Но хватит скуки: кто не мешает этим внешним лицам, тот получает хорошо сделанный телефон, который не скуп на внутренние чары. Поэтому C702 рекомендуется в качестве замены компактной цифровой камеры - работа, которую он должен выполнить как модель Cybershot.

© архив

Вид сбоку

Хотя качество изображения 3,2-мегапиксельного сенсора проигрывает внутреннему поединку с 5-мегапиксельной гоночной машиной C902, но фотографическая разница значительно меньше, чем разрыв между рекомендованными розничными ценами. Кроме того, C702 предлагает не только распознавание лиц, которое фокусируется на портретах и ​​групповых фотографиях, но и геотеггинг - последний даже предшествует C902.

Изображения автоматически снабжаются географическими данными места записи, поэтому после загрузки в Flickr или Picasa фотографии автоматически помещаются на карту соответствующего поставщика. Кроме того, наружный блок с мощным динамиком, радио, MP3 и видеоплеером, а также различными инструментами для редактирования фотографий и вырезания видео впечатляет мультимедийной производительностью.

Знай куда идти

© архив

Краткий обзор мультимедиа: медиа-меню C702

Sony Ericsson выделил свой собственный пункт главного меню для приемника GPS. Среди прочего, он включает в себя трехмесячную пробную версию мощной навигационной программы Wayfinder Navigator, популярную Google Maps и программу отслеживания, которая предоставляет ценные данные для проведения тренировок и запоминает ваши предпочтительные маршруты в дополнение к сожженным калориям - одно из самых страшных приложений года 2008, если вы можете верить исследователям тренда.

Но, несмотря на все основные моменты - в тесте на подключение основные дисциплины решают вопрос о потере или горе с точки зрения вердикта теста. В то время как акустика мобильных телефонов UMTS убедительна, прием немного ослабевает - не очень убедительно для наружного устройства, которое также следует использовать в лесу и в широком коридоре.

© архив

Новое в SE: меню GPS

Для аккумулятора даже при длительных походах пешком или на велосипеде легко: 273 часа в режиме ожидания в сети D или 286 часов в электронной сети аккуратные, пять или шесть часов в режиме разговора также - даже если дуэлянт из собственного Дразнить немного больше энергии от той же батареи.

Sony Ericsson C702

Sony Ericsson C702 Производитель Sony Ericsson Цена 239,00 € Рейтинг 392,0 балла Процедура тестирования 0,9

Подробнее об этой теме

обзор

Sony Ericsson Elm

Благодаря аккуратной камере, почти полному оборудованию и приличным лабораторным показателям Elm практически не имеет аналогов в этом ценовом диапазоне.

обзор

Sony Ericsson Hazel

Sony Ericsson Hazel радует большим дисплеем, хорошим подключением к Facebook и простым управлением. Клавиатура может быть лучше.

обзор

Sony Ericsson Zylo

Zylo - это приятный повседневный компаньон с приятной музыкой, солидными чтениями и подразумеваемыми всесторонними талантами.

обзор

Sony Ericsson Yendo

Компактный корпус и сенсорный экран вместо кнопок: Yendo проваливается сквозь сетку и делает телефон, но все же достойной фигурой.

обзор

Sony Ericsson Yendo в тесте

Компактный корпус и сенсорный экран вместо кнопок: Yendo проваливается сквозь сетку и делает телефон, но все же достойной фигурой.

Мультимодальная болевая терапия

Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест.

Обзор 2019

От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения.

отзывы

Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis, ноутбуков и ультрабуков, телефонов DECT и DSL-роутеров в обзоре.

Таблицы лидеров с первого взгляда

Bluetooth-динамик для улицы

Санкции США со стороны президента Трампа