Очень панорамный вид. Окпол представляет колено оконное ИКДУ I3

Большие остекления все чаще дополняют проекты современных минималистских домов, влияя как на эстетический прием фасада здания, так и на очень хорошо освещенный интерьер

Большие остекления все чаще дополняют проекты современных минималистских домов, влияя как на эстетический прием фасада здания, так и на очень хорошо освещенный интерьер. Для тех, кто ищет функциональное, безопасное и энергосберегающее решение для отделки чердака мечты , Okpol представил IKDU I3 в предложении - коленное окно , которое , помимо высокой точности и стабильной конструкции, также имеет отличные параметры изоляции. Это решение с учетом живописных пейзажей и еще большей экономии в домашнем бюджете.

Чрезвычайно успешный дуэт

Коленное окно - это оригинальный и дизайнерский способ создания четкого и пространственного расположения мансарды. Уникальность этого решения заключается в его дизайне, который представляет собой сочетание мансардных и фасадных окон. Благодаря этому мы можем создавать остекление, распространяющееся на ноги, что обеспечивает оптимальное освещение и обзорность как для стоящих, так и сидящих людей. Кроме того, мы получаем необычное, неограниченное представление, особенно если наш проект предусматривает сборку «комби», то есть развертывание двух или более окон рядом друг с другом, образуя очень эффективную «светлую стену». Результат? Идеальный внешний вид изделия из дерева внутри и снаружи здания.

Стандартное решение

Визуальный эффект - не единственная сильная сторона этого решения - IKDU I3 является синонимом энергоэффективности, которая в сочетании с высокими параметрами теплоизоляции является наиболее совершенным предложением Okpol в области угловых окон. Конструкция IKDU I3 основана на прочной деревянной конструкции SOLID + с использованием трехпанельного пакета, заполненного криптоном, с двумя рамами из теплого стекла и двумя

низкоуглеродистые тралы. Благодаря этой комбинации коэффициент теплопередачи окна UW был получен на уровне 0,93 Вт / м2К, а коэффициент теплопередачи на стеклянной панели находится на уровне 0,5 Вт / м2К, что делает их полностью подготовленными к новым условиям.

Технические не только на 2017 год, но и на 2021 год.

Окно с видом на ... преимущества

Высокие тепловые параметры и эстетические ценности сочетаются с удобством использования и высокой функциональностью окна. Рукоятка с ключом обеспечивает высокую степень безопасности использования, а дополнительным элементом, повышающим функциональность этой модели, является противопригарное покрытие. Благодаря поддержанию оптимальной температуры наружной поверхности стекла, оно не только значительно снижает образование пара, но и обеспечивает превосходную прозрачность, не теряя теплоизоляционные и энергосберегающие свойства современных окон. Кроме того, покрытие очень долговечно, не требует особого ухода и обеспечивает естественный, неискаженный цвет, вид за окном.

IKDU I3 может быть выполнен в любом нестандартном размере, в пределах 55-114х75-137 см.

Издание появилось в журнале Budujemy Dom. ДОМ ДОМ 1/2018

Дом Польски 1/2018


Больше можно найти по адресу: https://www.okpol.pl/wp-content/uploads/2017/10/okpol-promocyjny-dp2018.pdf

Результат?