Новости Bubble конверты, цены, размеры и виды

Пузырьковые конверты - самый популярный способ упаковки посылок по почте в этом чили. Неважно, являемся ли мы продавцом или покупателем, все зависит от того, доставлен ли товар в целости и сохранности. Помимо безопасности самого содержимого также важно обеспечить, чтобы сама упаковка также была эстетически привлекательной и чтобы в процессе доставки не было ненужных загрязнений или ссадин. Поэтому стоит выбрать правильные конверты, которые гарантируют адекватную защиту вашей покупки.

Цены на пузырьковые конверты :

Вы можете найти более дешевые конверты, чем у нас, но всегда ли вы платите самую низкую цену при покупке обуви? Не обязательно. Чаще всего мы выбираем хороший фирменный продукт, и это касается наших конвертов. Тем более что цены начинаются от 0,14 злотых за штуку!

Тем более что цены начинаются от 0,14 злотых за штуку

Наибольшим преимуществом наших конвертов является бумага, из которой они изготовлены, которая дополнительно покрыта пластиком, который очень устойчив к грязи, разрывам и истиранию, пузырчатая пленка с высокой плотностью и толщиной, которая придает жесткость конверту, сохраняя при этом очень низкий вес, и Идеально сварные швы по бокам.
Кроме того, конверты имеют самоклеящуюся полоску с очень хорошим адгезивом, который защищает от нежелательного вскрытия. Любая попытка открытия без нашего ведома оставит неизгладимый след и предотвратит повторное закрытие. Такое закрытие в профессиональном жаргоне называется HK.

Такое закрытие в профессиональном жаргоне называется HK

Размеры пузырьковых конвертов :

нормально пузырьковые конверты определяется следующим образом: A11, B12, C13, D14, E15, F16, G17, H18, I19, K20, CD23. Ниже приведена таблица, которая точно описывает внутренние и внешние размеры описанных символов:

А вот рисунки, на которых изображены конверты с пузырьковой пленкой . Это показывает различия между ними, которые, как мы надеемся, помогут вам сделать правильный выбор.

В зависимости от размера конверта они по-разному упаковываются в картонные коробки. Чаще всего их 100, но в случае A11 и B12 это уже 200 штук в коробке, в то время как в I19 и K20 упаковано 50 штук.

Поэтому использование хорошо сделанных пузырьковых конвертов является очень разумным выбором. Они обеспечивают быструю и эстетичную упаковку упаковок, обеспечивают защиту от разрыва, раздавливания, а также от неблагоприятных погодных условий, таких как дождь, не допускают попадания пыльцы, пыли и других загрязнений внутрь. Конверты легкие, что экономит на стоимости доставки.

Стоит отметить, что мы отправляем много посылок сами, мы работаем в упаковочной отрасли, что должно стать дополнительной рекомендацией, поскольку мы используем воздушные конверты они должны соответствовать нашему бескомпромиссному подходу к эстетике и выносливости, и это то, что мы хотим предложить вам.