VA North Texas улучшает результаты, расширяет доступ к пациенту с помощью видеомикроскопа

Когда человек узнает, что ему требуется операция на позвоночнике, висцеральная реакция является немедленной и вполне естественной.

Позвоночник - это информационная супер-магистраль организма, и когда врачи должны прийти, чтобы починить диск или снять давление, это тонкая процедура, выполняемая в микроскопическом масштабе. Но человеческий глаз с его поистине замечательными возможностями все еще имеет свои ограничения. Чтобы смягчить любые ограничения, какими бы малыми они ни были, VA North Texas стал первым медицинским центром VA в стране, который включил использование возможностей 4K-3D Video Microscope в свой набор нейрохирургических средств. Видеомикроскоп ORBEYE 4K-3D дает хирургу 26-кратное увеличение и эргономичную хирургическую операцию на уровне головы с непревзойденным зрением, чтобы помочь в их деликатных, изменяющих жизнь хирургических процедурах.

VA North Texas имеет две системы ORBEYE онлайн для использования в нейрохирургии, хирургии головного мозга и сосудистой хирургии VA North Texas имеет две системы ORBEYE онлайн для использования в нейрохирургии, хирургии головного мозга и сосудистой хирургии. До появления 4K-3D изображений хирурги использовали неуклюжие очки с прикрепленными лупами, и им приходилось догадываться о своих пациентах, чтобы получить необходимый обзор для успешной операции. ORBEYE дает хирургической бригаде 3D-вид с высоким разрешением на место операции в течение всей процедуры, в то же время давая хирургу голову в течение всей процедуры, снимая напряжение шеи и спины при использовании луп и постоянно смотря вниз.

«Это устройство помещает всю хирургическую бригаду на одну и ту же страницу, что улучшает интраоперационный рабочий процесс», - сказал д-р Брайан Вольфельд, штат Вирджиния, штат Техас, нейрохирург. «ORBEYE улучшает ожидание, время отклика и возможность предоставить всем в комнате то же мнение, что и хирург. Это имеет огромное значение для нашей команды ».

VA North Texas назначает нейрохирургические процедуры четыре дня в неделю, в среднем от 2 до 3 процедур в день. ORBEYE улучшает визуализацию и позволяет хирургам адаптировать соответствующие хирургические вмешательства для каждого ветерана. Кроме того, ORBEYE сокращает время операции, способствует более благоприятным хирургическим исходам и улучшает опыт пациента.

«Одним из наших ключевых приоритетов является модернизация наших систем, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности наших пациентов и преданных своему делу специалистов, которые их обслуживают», - сказал д-р Стивен Р. Холт, директор системы здравоохранения штата Северный Техас. «ORBEYE дает нам возможность улучшить наши клинические результаты и расширить доступ к необходимым высокотехнологичным операциям, которые спасают жизни и улучшают качество жизни наших ветеранов».

Майкл Коул - специалист по связям с общественностью системы здравоохранения Северного Техаса, старший офицер ВМФ в отставке и ветеран многих непредвиденных и боевых действий по всему миру.