Лазерная стоматология

  1. Передовая лазерная стоматология в Бойсе
  2. Преимущества лазерной стоматологии

Ваш Меридиан ID Стоматолог, обеспечивающий расширенную стоматологическую лазерную терапию

Blaisdell Family Dentistry предоставляет профессиональные стоматологические лазерные услуги в области Boise, Eagle и Meridian ID. Наш стоматологический лазерные стоматологи Д-р Линн Блейсделл и д-р Крейг Блейсделл проходят специальное обучение, поэтому они могут предложить вам лучшее лечение. Лазерная стоматология существует с середины 1990-х годов. Стоматологические лазерные процедуры используются для лечения различных проблемы с зубами , Стоматологический лазер используется для лечения следующих состояний:
Blaisdell Family Dentistry предоставляет профессиональные стоматологические лазерные услуги в области Boise, Eagle и Meridian ID

  • Разрушение зубов - наш лазерный стоматолог использует лазеры для удаления разложения внутри зуба и подготовки окружающей эмали для получения пломбы. Лазеры также используются, чтобы "вылечить" или укрепить заполнение ,
  • Recontouring Gum - Лазерная стоматология используется для придания формы деснам либо в косметических целях, либо по мере необходимости корневой канал или другие процедуры.
  • Френэктомия - уздечка - это прикрепление ткани между органами или тканями. Во рту вы можете почувствовать узость, расположив язык там, где внутренняя часть верхней губы встречается с деснами прямо над серединой передних зубов. Есть другая, соединяющая внутреннюю часть вашего дна с нижними деснами. В некоторых случаях это может вызвать разрывы между передними зубами, и френэктомия может быть ответом. Существует также уздечка, соединяющая ваш язык с нижней частью вашего рта. Этот, в частности, может вызвать некоторые проблемы. Если он проходит слишком близко к кончику языка, это вызывает состояние, обычно известное как «привязанный язык» . Некоторым младенцам также может быть сложно кормить грудью. Доктор Блейсделл может использовать зубной лазер для изменения формы уздечки, чтобы дать языку движение, необходимое для нормальной работы.
  • Биопсия или удаление поражения - стоматологический лазер можно использовать для удаления тканей, которые стоматолог считает подозрительными для тестирования, чтобы определить, является ли он злокачественным или доброкачественным. Лазерная стоматология помогает устранить язвы во рту и облегчить боль от язв.
  • Отбеливание зубов - Дополнительный лазер часто используется для ускорения процесса отбеливания зубов в офисе. Раствор пероксидного отбеливателя наносится на поверхность зуба и активируется энергией лазера, что способствует ускорению процесса.

Передовая лазерная стоматология в Бойсе

Лазеры работают с использованием энергии света. Когда лазерная стоматология используется в хирургических и стоматологических процедурах, стоматологический лазер работает как режущий инструмент или испаритель ткани, с которой он вступает в контакт. Еще один способ, которым наш лазерный стоматолог использует лазеры в стоматологических процедурах, - это «вылечить» или затвердеть пломбы или укрепить связь между винирами и зубом или пломбами и зубом.

Преимущества лазерной стоматологии

  • Лазеры, как правило, безболезненны, поэтому требуется меньше или нет анестезии.
  • Лазеры могут уменьшить тревожность у пациентов со страхом перед зубной дрелью
  • Лазеры минимизируют кровотечение и опухание мягких тканей.
  • Лазеры могут сохранить более здоровый зуб при удалении полости

Для удаления гниения и заполнения полости водные лазеры сочетают в себе свет и воду и обеспечивают отличные результаты без боли. Нашим пациентам нравится наш лазерный стоматолог, потому что они чувствуют себя очень комфортно, и обычно стоматологические процедуры проходят быстрее. Мы с радостью проведем вас через этот процесс и объясним, как именно мы будем использовать стоматологические лазерные технологии, если мы считаем, что это лучшее решение для вашей ситуации. Приходите к нам сегодня, чтобы получить услуги лазерной стоматологии в Бойсе, Орле или в Меридиане.