Лазерное лечение рубцов и удаление шрамов от угревой сыпи, травматических и послеоперационных рубцов Провинция Зелёна-Гура Любушское

  1. Фотоомоложение кожи Т3
  2. Лазерная липосакция
  3. гипергидроз
  4. Лазерное лечение грибка кожи и ногтей
  5. Лазерное лечение рубцов
  6. Лазерное лечение эритемы
  7. Удаление изменений кожи
  8. Лазерная дермабразия
  9. Дробное омоложение

Типы шрамов:
Атаксический (атрофический) - видимый в виде небольшой полости на поверхности, нерегулярный, но с четкими границами, цвет обычно более яркий, чем окружающая, здоровая кожа, из-за отсутствия в нем клеток-красителей и меланина после воздействия солнечных лучей не загорает, как и все тело ; чаще всего возникают в ходе прыщей или после оспы.
Гипертрофированная - приподнятая по отношению к окружающей здоровой коже и, как правило, ярче ее, похожая на атрофическую форму; четко очерченные, неправильные, фрагменты, прилегающие непосредственно к здоровой коже, создают впечатление, будто они вползли в нее.
Келоиды (келоиды) - развиваются у людей, особенно предрасположенных к повышенной активности клеток соединительной ткани, не только в результате травмы или отъезда первичных поражений, но и спонтанно; шрам, созданный по внешнему виду, выглядит как гипертрофированное разнообразие. Иногда различие может быть замечено в значительном возвышении над окружающей кожей и в тенденции к увеличению размера в течение нескольких месяцев или лет, что не наблюдается при типичных атрофических и гипертрофических рубцах.

Разделение рубцов по причине:

  • акне
  • посттравматический (включая ожоги, после порезов, после нанесения увечий, после укуса собаками)
  • послеоперационный

Эффект фракционирующего лазера Fotona Spectro SP заключается в устранении рубцов путем абляции разросшейся ткани до уровня здоровой кожи. Способность моделировать ткани очень эффективна, и период заживления составляет от 3 до 7 дней.

Способность моделировать ткани очень эффективна, и период заживления составляет от 3 до 7 дней

Фотоомоложение кожи Т3

ФОТОНА 4Д

Лазерная липосакция

Лазерная эпиляция

гипергидроз

Омоложение руки

Лазерное лечение грибка кожи и ногтей

Уменьшение растяжения

Лазерное лечение рубцов

Лазерное лечение прыщей

Лазерное лечение эритемы

Лазерная посуда

Удаление изменений кожи

Лазерный пилинг

Лазерная дермабразия

Twinlight

Дробное омоложение

Лазерная хирургия век

Нехирургическое лазерное эндолифтинг век