Новый Dornier GentleFlex® Гольмиевое лазерное волокно »Dornier MedTech

28 сентября 2016 г.

Весслинг, Германия - 28. Сентябрь 2016 г. - Dornier MedTech®, глобальная компания по производству медицинских устройств, представила свои последние инновации в области лазерной литотрипсии. Известный как Dornier GentleFlex®, это специально разработанное волокно с шариковым наконечником. Dornier GentleFlex® сглаживает прохождение лазерного волокна через отклоненный прицел. Dornier GentleFlex® был представлен на ежегодном конгрессе Немецкого общества урологов, проходившем с 28 сентября по 1 октября 2016 года в Лейпциге, Германия.

Камни в сложных положениях в мочевыводящих путях могут быть эффективно доступны с помощью гибких прицелов. Если необходимо разрушить камень, хирург определяет его местонахождение через прицел, а затем вводит лазерное волокно через рабочий канал прицела, чтобы лазерный свет мог напрямую излучаться на камень. Стандартные волокна с плоским наконечником могут поцарапать и проколоть внутреннюю облицовку отклоненного прицела, что приведет к дорогостоящему ремонту прицела. Поэтому область действия должна быть расправлена ​​перед прохождением волокна. Это увеличивает время процедуры и делает ее более сложной для хирурга. Поэтому инженеры Dornier разработали и разработали специальное волокно с шариковым наконечником, которое может скользить по полностью отклоненному прицелу за один простой, не повреждающий шаг.

«Dornier GentleFlex® - это вторая лазерная инновация, которую компания Dornier представила на рынке за последние 6 месяцев, вслед за Dornier Heatflex®, который был запущен ранее в этом году. Dornier Medtech® нацелена на создание инновационных технологий, которые предоставляют урологам безопасные, гибкие, универсальные и долговечные варианты для повышения простоты использования и обращения с медицинским оборудованием », - сказал Абель Анг, генеральный директор Dornier MedTech®.

Кроме того, гольмиевое лазерное волокно GentleFlex®, принадлежащее к семейству Dornier Flex Fiber, специально разработано для оптимизации результатов применения гольмиевых лазеров Dornier Medilas H Solvo® и UroPulse ™ для достижения высочайшего уровня ухода за пациентами. Они обеспечивают наилучшую оптическую и механическую связь между собственными параметрами волоконной и лазерной систем.

«Компания Dornier рада предложить полную линейку волокон для лазеров Dornier, которая оптимизирует функционирование и безопасность как лазера, так и волокна», - сказала Мэри Батлер, технический директор и вице-президент по управлению продуктами в Dornier MedTech®. «Made for Dornier от Dornier - лучший выбор для совместимости и производительности».

Для получения дополнительной информации о Dornier GentleFlex®, пожалуйста, свяжитесь с Бернадетт фон Виттерн по телефону +49 8153 888 613 или [email protected] ,

28 сентября 2016 г

Чтобы свести к минимуму повреждения прицела, шариковый наконечник гольмиевого лазерного волокна Dornier GentleFlex® скользит по отклоненному прицелу за один простой шаг.

О Dornier MedTech - Dornier MedTech - это компания, специализирующаяся на медицинских приборах, которая специализируется на предоставлении передовых технологий и улучшении жизни, предоставляя научно превосходные продукты и решения для врачей и пациентов, участвующих в урологической помощи. Будучи пионерами литотрипсии и различных хирургических лазеров, 40-летний опыт и обслуживание Дорнье сделали его одной из самых надежных компаний в отрасли MedTech. Головной офис Dornier MedTech находится в Мюнхене, Германия, с офисами и дистрибьюторами по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.dornier.com ,

###