Перспективы торговли ценами на золото, сырую нефть, DAX, S & P 500 и более

Золото было загадкой недавнего, когда он застрял в диапазоне, это не будет длиться вечно, но терпение необходимо сейчас. Сырая нефть Продолжая торговать вокруг важного склона, еще один тест вскоре может определить ближайшую перспективу. DAX пытается взять на себя сопротивление, сегодняшнее закрытие может быть важным. S & P 500 остается в восходящем тренде и поддерживается, но продолжает следить за ослаблением Nasdaq 100.

Диапазон цен на золото делает для жесткой торговли (если не исчезает)

  • Сырая нефть снова хочет испытать опору склона
  • DAX пытается восстановить сопротивление с сегодняшней силой
  • Тренд S & P 500 и поддержка равных позитивов, смотрите NDX

Посмотрите, как позиционируется большинство трейдеров на разных рынках / в разных валютах и ​​что они говорят о будущих колебаниях цен. IG Client Sentiment

Тем не менее, золото становится все более трудным, а диапазон продолжает расти. хорошая новость заключается в том, что это не будет длиться вечно, и для терпеливого трейдера скоро должна появиться возможность для направления. Для тех, кто хочет ослабить уровни, это ваш рынок, поскольку импульс продолжает падать в любом направлении. Пока оставайтесь в стороне, пока ценовое действие не прояснится.

Золото   было загадкой недавнего, когда он застрял в диапазоне, это не будет длиться вечно, но терпение необходимо сейчас

Посмотрите, что вело золото в Квартальный отчет

Сырая нефть была волатильной, но не обязательно хорошей, если вы не сосредоточены исключительно на внутридневных торгах. Мы видели несколько резких движений в обоих направлениях, которые вызвали много вопросов. Мы много обсуждали это в последние месяцы, но скат в июле 2017 года остается ключевым моментом, и на прошлой неделе он снова укрепил свою значимость. Оставайтесь выше, и вскоре мы сможем увидеть рост торговли нефтью в соответствии с более широкой тенденцией. Прорыв ниже, и июньская линия тренда и 200-дневная линия станут важной поддержкой. В любом случае, нефть хорошо поддерживается на данный момент.

Что движет сырой нефтью в этом квартале? Увидеть Квартальный отчет для деталей.

Этим утром мы посмотрели на DAX и его попытка восстановить предыдущая область поддержки. Ключ в том, как разворачивается сегодняшнее закрытие. Сильное закрытие будет держать давление на верхней стороне, в то время как разворот после подъема выше сопротивления будет иметь возможный день разворота ключа в игре и окажет давление на понижательную сторону в ближайшей перспективе.

Трудно спорить, в каком направлении обычно движется S & P, и с поддержкой не намного ниже через линию тренда и недавний свинг-минимум около старых максимумов мы должны продолжать уважать бычий уклон. Тем не менее, мы продолжаем следить за Nasdaq 100 для дальнейших подсказок о возможной вершине. Индекс отклоняется от восходящего клина, начиная с начала года, и если он начнет опускаться ниже 7400, рынок может существенно ослабнуть. Но до тех пор мы будем уважать поддержку, так как она не платит, а не платит (обычно нет).

Но до тех пор мы будем уважать поддержку, так как она не платит, а не платит (обычно нет)

Проверьте, что движет глобальными акциями в нашем Квартальный отчет

Если вы новичок или опытный трейдер, у DailyFX есть несколько доступных вам ресурсов; индикатор для отслеживания настроение трейдера ежеквартально торговые прогнозы , аналитические и образовательные вебинары проводится ежедневно, торговые руководства чтобы помочь вам улучшить торговую производительность, и один специально для тех, кто новичок на форекс ,

--- Автор Пол Робинсон, аналитик рынка

Вы можете следить за Полом в Твиттере на @PaulRobinsonFX

Что движет сырой нефтью в этом квартале?