Познакомьтесь с ним благодаря Chase & Status. Том Греннан

Погоня & Статус является одной из самых горячих британских групп последнего десятилетия. Их второй альбом No More Idols был покрыт двойной платиной, а последний альбом Brand New Machine дебютировал на втором месте британских чартов и продал 3,5 миллиона копий.

Brand New Machine

У Саула и Уилла есть замечательный дар извлечения звуков из эклектизма, последовательная и успешная синергия звуков. В их танцевальном стиле есть разные стили от панка, хип-хопа до альтернативы и инди. Они могут приглашать гениальных певцов, которые вносят свой вклад в их музыкальные путешествия. Это тот случай, здесь. All Goes Wrong дает нам знать Тома Греннана .

Новый сингл - четвертый трек, анонсирующий альбом, который должен появиться в этом году. Предыдущие песни Control , NRG и Spoken Word дают предвкушение предстоящего альбома, но только All Goes Wrong повернули мои уши, точно так же, как Control. Все из-за беспокойных, грубых и замшевых голосов Тома.

Я быстро заглянул в сеть, чтобы полюбоваться его синглом Something In the Water .

Запись, выпущенная Чарли Хьюгаллом (известным своим сотрудничеством с Флоренс и Машиной и Маккавеями), очень запутала острова.

Одним словом, он будет сыгран в понедельник, в Happy Noise , в MUZO.FM , Студийная версия еще красивее и сильнее, чем живая, представленная выше. Кроме того, сингл All Goes Wrong впечатляет своим акустическим вариантом, который идеально вписывается в зону торможения.

http://www.kulturalnaplaneta.pl/kim-jest-tom-grennan-lighting-matches

Том Греннан @ Фейсбук

Каждый день он говорит и играет в эфире MUZO.FM Иногда, когда он не говорит, ему нравится что-то писать :).