Житомир.info | В Житомире заработал современный медицинский центр «Оксфорд Медикал»

Медицинский центр «Оксфорд Медикал Житомир» - новое отделение крупнейшей всеукраинской сети частных медицинских клиник, аналогов которому в городе до сих пор не было. Всего в Украине насчитывается уже 17 центров сети.

Здесь пациент регистрируется и получает направление к нужному специалисту:

Медицинские специалисты в приемной всегда рады выслушать и помочь каждому клиенту.

В настоящее время функционируют отделения урологии, проктологии, гинекологии, дерматологии, косметологии, кардиологии, терапии и ультразвуковой диагностики.

Каждое из этих направлений имеет и свою специализацию. Медики рассказывают, что они диагностируют любое заболевание, однако лечить берутся не все проблемы.

Урологи медицинского центра «Оксфорд Медикал Житомир» предлагают лечение цистита, простатита (хронического и бактериального), эректильной дисфункции, аденомы простаты, болезней, передающихся половым путем, преждевременного семяизвержения или его задержки.

В отделении проктологии лечат такие патологии заднего прохода, как геморрой, полипы анального прохода, трещины прямой кишки, анальный зуд.

Врачи-гинекологи МЦ «Оксфорд Медикал» успешно лечат различные гинекологические патологии и воспалительные заболевания.

В терапии можно получить консультацию (сбор анамнеза, выяснение и оценка жалоб больного, установления первичного диагноза, направление на анализы - без назначения лечения), профилактику сезонных болезней, рекомендации по диетическому питанию при различных заболеваниях, профилактики сезонных заболеваний.

Такая профилирование не случайно. Она связана с методами лечения, которые использует центр, и лекарственными препаратами.

«Специализация есть и внутри отделений. Диагностируем все, но если доходит до лечения, то, например, в урологии лечим в основном мужское здоровье. Почему так? Да потому, что есть наработанные методики, есть израильские медикаменты, которые привозим специально для себя. Они зарегистрированы и используются исключительно в нашей сети. Наши врачи знают, как с ними работать. Второе отделение - проктология. Здесь также есть узкая специализация - геморрой и анальные трещины. Мы диагностируем и начальные стадии рака или иные проблемы, но лечить будем то, что хорошо умеем. Лечим 1-3 стадии геморроя, очень редко - начало 4-й. Методы у нас достаточно известны, но в Украине новые, - лечение латексными кольцами и методика доплеровской дезартеризации (HAL-RAR). С помощью этих методик эти три стадии и начало четвертой могут быть излечены за один прием, не нужно долгого времени и усилий пациентов », - отмечают в медцентре.

Особенностью центра является использование в процессе лечения его специалистами современных зарубежных малоинвазивных методик лечения и индивидуальных планов, которые разрабатываются после получения результатов обследований и учитывают индивидуальные особенности организма каждого отдельного пациента.

Медики рассказывают об израильских схемы лечения, которые не противоречат украинскому и международным медицинским протоколам.

Современная аппаратура позволяет обнаруживать и лечить причины болезней, а не залечивать симптомы, как это обычно.

Главный врач МЦ «Оксфорд Медикал Житомир»; врач проктолог Ходороу Т.С. .:

Одним из методов лечения геморроя является инфракрасная фотокоагуляция - метод, предусматривающий направление потока тепловой энергии на один геморроидальный узел и на сосуды, подходящие к нему, тем самым вызывая склероз геморроидального узла. Лечение малоинвазивное, а реабилитационный период непродолжителен. Инфракрасная фотокоагуляция эффективна при лечении внешней формы геморроя на начальных (1-2) стадиях.

Аппарат радиоволновой хирургии "Сургитрон" применяется для лечения наружных геморроидальных узлов на всех стадиях, анальных трещин, удаление кондилом и папиллом, лечение шейки матки (процедура длится от 10 до 30 минут, без кровотечения, эффективность 90%):

Своеобразным ноу-хау, которое в Житомире не применяют в большинстве больничных учреждений, является использование при обследовании пациента видеоустройств, которые выводят процесс обследования на монитор. Следовательно, пациент видит проблему и понимает, что именно нужно лечить.

Во время обследования пациент имеет возможность видеть на мониторе обнаружены патологии:

Прием врача УЗИ Алексеенко И.А .:

Косметолог МЦ «Оксфорд Медикал Житомир» Крамарева Галина Александровна:

Косметологи также в своей работе пользуются качественными израильских средствами по уходу за кожей.

В Центре рассказывают, что спрос на косметику именно израильского производства очень большой - отличное качество и доступная цена.

Ну и конечно же персонал. Оксфорд Медикал - это коллектив высококвалифицированных специалистов. Каждый и с работников прошел соответствующую стажировку в сетевых центрах, в зарубежных специалистов и подготовлен к работе по новейшим современным технологиям в области медицины.

«Частично у нас работают местные медики, частично врачи других отделений нашей сети. Наши врачи перед тем, как начать работу, едут в другие центры на стажировку, иногда (при необходимости) проходят практику в израильских специалистов. Впрочем, мы не учим людей их профессии. Мы учим их работать в нашем центре по нашим правилам. Главная задача - практика на тех приборах, используемых в нашей сети. Они используют те знания, которые имеют. Вопрос только в том, чтобы подобрать качественный персонал. Но они все - специалисты, которые лечат », - отмечает директор медицинского центра.

Врач-гинеколог МЦ Ходороу Т.Ф. за работой:

По стоимости лечения, то курсы лечения достаточно доступны. Действует система скидок. Предложенная пациенту стоимость курса это конечная сумма - за все курс к моменту выздоровления пациента, а не за отдельную манипуляцию. Если же центром будет потрачено больше средств на лечение, то в МЦ уверяют, что пациент не понесет лишних затрат.

В Оксфорд Медикал действует Сall-центр, в который пациент может позвонить, получить всю необходимую информацию и записаться в удобное для него время на прием к специалисту, избежав очередей, которые являются обычными в медучреждениях.

Сall-центр

В Центре уверяют, что современный уровень развития медицины позволяет выявлять и лечить патологии человеческого организма на начальных стадиях, когда лечение не требует значительных средств. Поэтому советуют пациентам не затягивать с визитом к врачу и главное - не бояться рассказать о проблеме. Гарантируют своим клиентам анонимность и максимальный эффект от лечения.

Более подробно с работой медучреждения, методиками лечения, стоимостью процедур и работой специалистов можно ознакомиться на персональном сайте МЦ «Оксфорд Медикал Житомир».

Адрес: г.. Житомир, ул. Черняховского, 4, тел. (0412) 55 22 55.

Почему так?