Микоз ногтя и стопы Специализированные препараты Вроцлав

Микросилбер Форте - крем с микро-серебром
Основная функция крема с повышенной долей микро-серебра - устойчивость к микроорганизмам и устранение влажной среды. С помощью крема вирусы, бактерии и грибки уничтожаются, потому что они не пригодны для освоения космоса. При уходе за кожей ног с помощью вышеуказанного препарата микроорганизмы лишаются возможности размножаться или оседать в небольших трещинах или складках кожи. Доля микро-серебра 0,3%.

Доля микро-серебра 0,3%

Лак для ногтей

Очень быстро сохнет лак для ногтей с противогрибковой защитой.

Применение: нанести средство на ногти на три дня подряд. На четвертый день удалите все слои с помощью средства для снятия лака, дайте высохнуть, затем нанесите новый слой. Повторите тот же четырехдневный цикл. Продукт идеально подходит для конечного пользователя.

Продукт идеально подходит для конечного пользователя

Масло чайного дерева

Эфирное масло универсального применения, полученное из австралийского чайного дерева. Он содержит множество природных активных ингредиентов, таких как терпинен-4-ол и цинеол. Масло чайного дерева нуждается в эмульгаторе, который позволяет его сочетать с водой. Масло в препаратах SUDAcare иногда смешивают с кремами, растворами, средствами для ванн и т. Д. Подходит для ошпаривания ног, оттисков, профилактики микозов и лишайников, а также многих других кожных заболеваний. Предназначен для конечного пользователя.

Примечание: масло чайного дерева в чистом виде, как и другие эфирные масла, может вызвать раздражение кожи.

Примечание: масло чайного дерева в чистом виде, как и другие эфирные масла, может вызвать раздражение кожи

Клотринем плюс крем - крем с клотримазолом

Защита от микологических инфекций обеспечивается клотримазолом и экстрактом медузы. В Клотрин плюс мочевина (15%) крем был разработан в качестве основного активного ингредиента. При этой концентрации мочевина не является кератолитической или кератопластичной, но улучшает TEWL (трансэпидермальную потерю воды) и служит NMF (естественным увлажняющим фактором). Благодаря этому клеточная мембрана остается гибкой и функциональной. Кожа гладкая и закрытая, что затрудняет и даже делает невозможным проникновение внутрь болезнетворных микроорганизмов. Содержит активные ингредиенты из экстракта мелифолии, нигеллы, примулы вечерней, клотримазола и пироктона оламина, благодаря чему прекрасно работает в качестве крема для ухода и защиты.

Клотринемная жидкость - жидкость для ногтей с клотримазолом

Для профилактики и ухода за ногтями, подверженными риску микоза. Помимо экстракта из нимф с противовоспалительными и антибактериальными свойствами, здесь была использована приемлемая доза активного вещества клотримазол. Клотримазол разрушает клеточную мембрану грибка. Структура грибковой мембраны повреждена. Кроме того, содержащийся в составе пироктона оламин ингибирует энергетический обмен в митохондриях грибов.

Кроме того, содержащийся в составе пироктона оламин ингибирует энергетический обмен в митохондриях грибов

Нагелтинктур - лак для ногтей

Он смягчает ногти и укрепляет кожу, что позволяет их профессионально удалять. Защищает от микробной инфекции. Содержит сбалансированное сочетание активных ингредиентов из эфирных масел масла чайного дерева, мануки, пряников, эвкалипта и тимьяна. В сочетании с жидкостью для ногтей это идеальное защитное средство от микоза. Влажная среда для ногтей является идеальным субстратом для патогенных микроорганизмов. Сочетание активных веществ жидкости и тектоники (этиловый спирт и эфирные масла) противодействует этой среде.

Применение: утром наносить жидкость на ногти - высушивает лишнюю влагу и дезинфицирует ноготь. Вечером применяют дубильную, которая восстанавливает и восстанавливает ноготь. Для использования конечным пользователем.

Для использования конечным пользователем

Nagelfluid- жидкость для ногтей

Защищает ноготь и укрепляет его стойкость. Он содержит специальную комбинацию этанола с активными веществами и ценными эфирными маслами, такими как масло мануки, масло кайпута, масло тимьяна, масло орегано и масло корицы. В сочетании с лаком для ногтей это идеальное защитное средство от микоза. Влажная среда для ногтей является идеальным субстратом для патогенных микроорганизмов. Комбинация активных веществ жидкости и настойки (этиловый спирт и эфирные масла) противодействует этой среде.

Применение: утром наносить жидкость на ногти - поглощает лишнюю влагу и дезинфицирует ноготь. Вечером применяют дубильную, которая восстанавливает и восстанавливает ноготь. Для использования конечным пользователем.


Для использования конечным пользователем

ProntoMan® Protect Anti-Fußpilz спрей

ProntoMan® Protect Anti-Fußpilz Spray - препарат для постоянной защиты от микоза стопы, также в условиях уже существующей грибковой инфекции.

Спрей ProntoMan® Protect Anti-Fußpilz эффективно борется с 99,9% всех соответствующих бактерий, грибков и вирусов в сплавах.

Как использовать?
Профилактически, в соответствии с потребностями, например, после пребывания в отеле, сауне или бассейне. При существующей грибковой инфекции, сухие ноги тщательно дезинфицируют 2-3 раза в день. Рекомендуется поддерживать лечение, используя всегда чистые носки, а вечером опрыскивать обувь дезинфицирующим средством для обуви, чтобы дополнительно предотвратить возобновление инфекции.



ProntoMan -Protect- Schuh-Desinfektion

Надежный препарат для дезинфекции обуви. Он борется со всеми вирусами, бактериями и грибами на 99,9%, а также нейтрализует неприятные запахи. ProntoMan для обуви не содержит алкоголя, фенолов и формальдегида, его можно использовать для дезинфекции обуви для детей, диабетиков и аллергиков .

Как использовать?

ProntoMan следует использовать один раз в день. Распылите обувь на ночь и дайте высохнуть.

Как использовать?
Как использовать?