Препараты по уходу за полостью рта и зубами

BEAUTY FORMULAS Active Oral Care Interdental Щетка - это продукт, который идеально дополняет обычную чистку зубов. Это помогает удалить бактериальный налет из труднодоступных мест (межзубных промежутков).

Это помогает удалить бактериальный налет из труднодоступных мест (межзубных промежутков)

Леденцы с клубничным вкусом, содержащие уникальный состав молочнокислых бактерий Lactobacillus salivarius HM6 Paradens и витамин D. Пищевая добавка Acidolac Dentifix Kids рекомендуется в качестве поддержки для защиты зубов у детей от 3 лет.

Пищевая добавка Acidolac Dentifix Kids рекомендуется в качестве поддержки для защиты зубов у детей от 3 лет

Чтобы полностью заботиться о ваших зубах и деснах, стоит включить уникальную пищевую добавку Acidolac Dentifix в вашу ежедневную гигиену и уход за полостью рта. Продукт содержит молочнокислые бактерии, ксилит, коэнзим Q10 и витамины С и D.

Продукт содержит молочнокислые бактерии, ксилит, коэнзим Q10 и витамины С и D

Aftargent Nano гель полезен при лечении воспаления слизистой оболочки полости рта. Содержащийся в нем наноколлоид серебра является активным веществом, обладающим антибактериальной активностью и способствующим купированию неприятных симптомов - боли и жжения.

Содержащийся в нем наноколлоид серебра является активным веществом, обладающим антибактериальной активностью и способствующим купированию неприятных симптомов - боли и жжения

AJONA STOMATICUM - это зубная паста, которая предотвращает развитие кариеса (борется с 99% бактерий), пародонтита и неприятных запахов изо рта.

AJONA STOMATICUM - это зубная паста, которая предотвращает развитие кариеса (борется с 99% бактерий), пародонтита и неприятных запахов изо рта

AJONA зубной концентрат для гигиены зубов, десен и языка без фтора, который обеспечивает эффективную защиту от опасных бактерий и, таким образом, предотвращает разрушение зубов и пародонтоз. Прекрасно освежает дыхание и предотвращает кровоточивость десен.

Прекрасно освежает дыхание и предотвращает кровоточивость десен

ALFA MED Mouthwash - продукт, который ускоряет заживление ран и раздражение. Успокаивает воспаления и отеки, обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Предотвращает кариес.

Предотвращает кариес

Зубная паста с алоэ с тимьяном и анисом - это продукт, который тщательно очищает зубы и защищает от кариеса. Защищает от накопления зубного камня. Успокаивает раздраженные десны.

Успокаивает раздраженные десны

Anaftin Baby Teething Gel - это медицинское устройство, которое обладает успокаивающими и успокаивающими свойствами. Явно уменьшает покраснение и боль в деснах в том месте, где зубы отслаиваются.

Явно уменьшает покраснение и боль в деснах в том месте, где зубы отслаиваются

Anaftin Baby Teething Gel - медицинское устройство, которое восстанавливает комфорт для детей и облегчает выживание в этот раз. Это гарантирует эффективное смягчение дискомфорта.

Это гарантирует эффективное смягчение дискомфорта

Anaftin Mouthwash - продукт, который помогает уменьшить боль и ускоряет процесс заживления поврежденных слизистых оболочек. Явно успокаивает раздражение.

Явно успокаивает раздражение

Anaftin Mouthwash - продукт, характеризующийся сложным составом. Он содержит поливинилпирролидон (ПВП) и гиалуроновую кислоту, которые покрывают слизистую оболочку полости рта защитной пленкой, которая защищает поврежденные участки.

Он содержит поливинилпирролидон (ПВП) и гиалуроновую кислоту, которые покрывают слизистую оболочку полости рта защитной пленкой, которая защищает поврежденные участки

Anaftin Spray for aphty - медицинское устройство, которое отвечает за покрытие поврежденной слизистой оболочки защитной пленкой. Благодаря этому он снимает боль и предотвращает дальнейшее раздражение. Обладает восстановительными свойствами.

Обладает восстановительными свойствами

Anaftin гель на apty пальто является защитным слоем. Он восстанавливает и ускоряет восстановление поврежденной слизистой оболочки. Успокаивает раздражения и эффективно предотвращает появление боли.

Успокаивает раздражения и эффективно предотвращает появление боли

Показаниями к применению геля Aperisan являются: воспаления полости рта и горла, гингивит, недомогания, вызванные давлением зубных протезов.

Показаниями к применению геля Aperisan являются: воспаления полости рта и горла, гингивит, недомогания, вызванные давлением зубных протезов

Афтигель - это препарат для людей со склонностью к афте и молочнице. Разработанная формула в форме геля на основе гидроксиэтилцеллюлозы обеспечивает длительный эффект.

Разработанная формула в форме геля на основе гидроксиэтилцеллюлозы обеспечивает длительный эффект

APHTIGEL MAX - это гель, который ускоряет заживление ран во рту, обладает антибактериальными свойствами и успокаивает воспалительные процессы. Работает даже в течение 6-8 часов после нанесения.

Работает даже в течение 6-8 часов после нанесения

Препарат применяется для дезактивации слизистых оболочек полости рта, в основном при лечении молочницы.

Препарат применяется для дезактивации слизистых оболочек полости рта, в основном при лечении молочницы

Комбинация прополиса, глицерина и масла мяты перечной эффективно снимает симптомы фарингита. Медицинский прибор Apicold для орального спрея уменьшает раздражение и защищает слизистую оболочку от патогенных микроорганизмов.

Медицинский прибор Apicold для орального спрея уменьшает раздражение и защищает слизистую оболочку от патогенных микроорганизмов

APIS APIDENT - это препарат для гигиены полости рта, содержащий минералы Мертвого моря и свежую мяту. Это предотвращает развитие кариеса благодаря защите от воздействия кариесных кислот и предотвращает заболевания десен.

Это предотвращает развитие кариеса благодаря защите от воздействия кариесных кислот и предотвращает заболевания десен

УХОД ЗА APTEO Восковая зубная нить с мятой - это продукт, который тщательно удаляет остатки пищи из межзубных промежутков, которые труднодоступны для кисти. Таким образом, он защищает, среди прочего против заболеваний десен.

Таким образом, он защищает, среди прочего  против заболеваний десен

APTEO CARE Mouthwash - продукт, который дополняет гигиену полости рта и зубов. Обладает антибактериальными свойствами и борется с бактериями в труднодоступных местах.

Обладает антибактериальными свойствами и борется с бактериями в труднодоступных местах

Тщательной чистки зубов недостаточно, дополните ежедневную гигиену полости рта дополнительным элементом - используйте после мытья жидкость для полоскания рта Apteo Care! Имеет приятный мятный вкус и не содержит алкоголя!

Имеет приятный мятный вкус и не содержит алкоголя

Таблетки, содержащие вещества, которые помогают вам дышать свежо. Пищевая добавка Apteo Halimint включает в себя освежающее масло мяты, экстракт травы тимьяна и цинк.

Пищевая добавка Apteo Halimint включает в себя освежающее масло мяты, экстракт травы тимьяна и цинк

Зубная паста ARTHRODONT CLASSIC - это продукт, который идеально очищает и очищает. Благодаря экстракту солодки, он обладает успокаивающими свойствами, улучшая состояние раздраженных десен.

Благодаря экстракту солодки, он обладает успокаивающими свойствами, улучшая состояние раздраженных десен

Традиционное растительное лекарственное средство Азулан содержит жидкий этанольный экстракт из цветков ромашки. Препарат рекомендуется для наружного и внутреннего применения, например, при воспалении кожи или при сокращениях желудочно-кишечного тракта.

Препарат рекомендуется для наружного и внутреннего применения, например, при воспалении кожи или при сокращениях желудочно-кишечного тракта

Применяется наружно: для полоскания при воспалении ротовой полости, воспалении слизистых оболочек горла, миндаля и десен. При воспалении влагалища для орошения и тампонирования в уплавахе. При поражениях кожи и язвах

При поражениях кожи и язвах

Baikadent mint - это лосьон для ухода за полостью рта. Он содержит в своем составе набор флавонов, выделенных из корня ситцевого тимуса с противовоспалительными, регенерирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Он содержит в своем составе набор флавонов, выделенных из корня ситцевого тимуса с противовоспалительными, регенерирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами

Показаниями к применению геля Байкадент является профилактика заболеваний пародонта, особенно при поверхностных и глубоких пародонтопатиях. Хроническое воспаление слизистой оболочки полости рта, в том числе при травмах, вызванных протезами.