Виноград из стекловидного тела

Здравствуйте. Сегодня заметка - интерлюдия, но скоро вернем старые темы. И будут фотографии.

КАП в своем блоге она фотографирует свет,
и П. Станислав Хеллер пишет :

Поскольку Господь привлек внимание к такому эксперименту, который раскрывает истинную природу естествознания, я добавлю немного иного: достаточно, чтобы сочетаться с прищуриванием глаз: то есть привести к наименьшей возможной трещине
между веками. Вы также можете увидеть удивительно
изображения. Увеличение этого эффекта происходит, когда глаза и ресницы
Мы можем смачивать водой. Таким образом, вы можете создавать изображения, подобные тем, которые получены под микроскопом. Еще одна необычная серия ощущений - смотреть на различные среды, а затем закрыть глаза и прикрыть веки.
np.rękami, наблюдая за явлением попытки выглядеть так, как будто на предметах, но с закрытыми и закрытыми веками. И когда у таких покрытых глаз возникает еще один удивительный эффект, мы пытаемся изменить направление «взгляда» прямо вперед направо и налево: возникает Я предлагаю этот эксперимент с попытками смотреть и играть боком с закрытыми глазами, это всего лишь картинки. Это не место для истории о них, но было бы очень хорошо, если бы мы могли сравнить, являются ли они индивидуальными или универсальными эффектами.


Вопрос экспериментов со зрением (техническим, глазным) интересен.
Из восприятия которого KAP много писал о остаточных изображениях и даже целенаправленной визуализации и так называемой "видя ауру".

Я вспомнил свои собственные наблюдения, от закрытых век, от закрытых век, с широкими веками, постоянством остаточных изображений, быстрых изменений глубины резкости и других, таких как: сравнение цветового оттенка от 2, левого или правого глаза, различные впечатления при просмотре счетов и т. Д. .itp.
Одним из самых сильных ощущений было впечатление «микроскопического» зрения, и пыльца и суспензии, движущиеся перед их глазами, выглядели как клетки, простейшие или даже такой вирус Эбола.


Вы можете видеть их лучше всего, когда они двигаются с широко открытыми глазами, глядя «под углом» к яркой, большой поверхности (небу).

У них есть такие живописные термины, как «планктон зрения» или «микрофлора под веками».
Через месяц попал как-то случайно Статья в википедии Стекловидный ликер . Дело, думаю, малоизвестное ...
У них есть такие живописные термины, как «планктон зрения» или «микрофлора под веками»


От Wikipedia.uk: Стекловидные стеклянные клещи, также известные как галстуки-бабочки ( Широта Muscae volitantes ) ( Floaters ) - медицинское состояние, заключающееся в накоплении различных веществ с любой степенью подвижности, прозрачности, плотности, толщины, обнаруживаемых в стекловидное тело глаз [1] , Они могут образовываться как в период плода, так и в результате дегенеративных изменений. сетчатка и стекловидное тело. Феномен восприятия глаз известен как латынь. миодезопсия . Это наиболее часто встречается при взгляде на яркий фон с прищуренными глазами. Они принимают различные формы: тени, нити, точки, морщины - обычно в среднем поле зрения. Если кто-то видит это вечно, обычно предполагается, что это остатки органических волокон, которые образовались в течение эмбрионального времени.
Клещи подвешены в стекловидном теле глаза, как желеобразное вещество, которое наполняет глазное яблоко. В результате они следуют за движениями глаза, двигаясь вяло. Мышцы, расположенные вблизи центра поля зрения, могут отвлекать и вызывать значительный психологический дискомфорт, особенно когда они убегают, следя за движениями глазного яблока. Мышцы видны в основном только потому, что они подвижны. Кровеносные сосуды также находятся в сетчатке глаза, и свет проходит через них, но они невидимы, потому что в адаптивном процессе восприятия зрительный центр в мозге удаляет их из изображения. Сетки в глаза не редкость и не являются проблемой для большинства людей. Однако в некоторых случаях необходимо удалить их хирургическим путем, особенно когда пациент испытывает сильный дискомфорт. Кости являются субстратом обмена веществ, и камера, в которой находится стекловидное тело, не может быстро от них избавиться. Они также встречаются у молодых людей, но их количество увеличивается с возрастом. Люди особенно подвержены их появлению недальновидный , Они встречаются в большей степени, также у людей с катаракта и глаукома , Чаще всего они заметны на ярком фоне, например, снег, потолок, небо, а также на фоне монитора компьютера. В ясные дни запахи также видны с закрытыми глазами. Также ошибочно часто обнаруживать, что они возникают из-за излучения, испускаемого компьютерными мониторами.

А вот интересная страница о различных типах мочалки, симптомах, лечении, социальном подходе, форуме и т. Д.