Ветеринарный врач Устка - Ветеринарная клиника мелких животных

  1. Усткинская ветеринарная клиника
  2. Славенская ветеринарная клиника

Ветеринарная клиника имеет два филиала в Устке и в Славно .

Наши врачи являются членами Польской ассоциации ветеринарных хирургов мелких животных (PSLWMZ), а также Европейской федерации европейских ветеринарных ассоциаций животных и Всемирной ассоциации ветеринарных практиков мелких животных WSAVA (Всемирная ветеринарная ассоциация мелких животных), также были включены в список сертификатов. Ветеринарные врачи имеют диплом о непрерывном образовании Национальной палаты врачей и ветеринарии.

Усткинская ветеринарная клиника Ветеринарная клиника имеет два филиала в Устке и в Славно

У нас есть зал ожидания с регистрацией, благодаря которому можно договориться о встрече заранее.

У нас есть две независимо действующие приемные, операционная и больница.

В поликлинике есть также дополнительный кабинет, в котором Хранитель вместе со своим учеником может безопасно оставаться в изоляции от других животных и слышать шумы, давая пациенту капельницу или во время подготовки к общей анестезии, под постоянным наблюдением Доктора.

У нас также есть полностью оборудованный лабораторный стенд (морфологические и биохимические анализы крови, электролиты, анализ мочи, фекалии, микроскопическое исследование) и радиологическая станция (цифровая рентгенография, ультрасонография).

В течение 10 лет в клинике действует круглосуточная телефонная служба экстренной помощи и служба экстренного вызова. 696 858 300 , Пожалуйста, помните, что мы всего лишь люди, и мы не слышим телефон или не успеваем его снять, что не означает, что нет никаких обязанностей - врачи, как и все, иногда едят или, например, принимают душ. Если мы не перезвоним вам, пожалуйста, свяжитесь с нами снова через несколько минут.

Славенская ветеринарная клиника

Наша клиника в Славно имеет зал ожидания, приемную, операционную и больницу. Существует также возможность более ранней регистрации по телефону непосредственно у дежурного врача в Славно.