Флюс зуба. Что делать, если щёку "раздуло"

Опубликовано: 12.10.2016

видео Флюс зуба. Что делать, если щёку

Что делать если болит зуб мудрости. Лечение воспаления зуба мудрости. Хирургическая стоматология.

Современные способы обезболивания позволяют пациенту совсем не чувствовать боли во время удаления зуба. Все же, эта процедура является огромным стрессом для организма. Во-1-х, это психический стресс. Во-2-х, это повреждение многих тканей в ротовой полости. Потому, когда пациенты спрашивают, почему у их опухла щека после исцеления зуба либо его удаления, стоматологи могут именовать несколько обстоятельств.



Удаление зуба по собственной сущности – это нанесение раны. Ее даже не зашивают – она остается открытой. Благодаря тому, что в ротовой полости много нервных окончаний и сосудов, все ткани в этом месте восстанавливаются достаточно стремительно. И все таки, некий период пациент будет чувствовать дискомфорт либо даже боль. У неких пациентов даже подымается температура. В районе удаленного зуба и рядом с ними отекают десны. Если после удаления зуба опухла щека, это само по себе не должно быть предпосылкой для беспокойства.


Что делать после удаления зуба. Чем полоскать рот после удаления зуба. Мой опыт

В особенности нередко к опуханию щеки приводит удаление зубов мудрости – восьмых моляров. В неких случаях, когда удалили зуб, и опухла щека, это может быть вызвано чувствительностью пациента к тому обезболивающему продукту, который был применен во время операции. Но это редчайший случай, потому что дантист всегда узнает еще до введения анестезии, нет ли у человека аллергии на какое-либо средство.


Атравматичное удаление зуба. Dr. Amiyanc. Stavropol city. Clinika DA Vinci.

rss