Плохо слышит ухо. ПРИЧИНЫ ГЛУХОТЫ. Николай Пейчев.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Плохо слышит ухо. ПРИЧИНЫ ГЛУХОТЫ. Николай Пейчев.

Серная пробка. Что у вас в ухе?

Очистить от шелухи один зубчик чеснока, растереть его и капнуть в полученную кашицу 2—3 капли камфорного масла. Смесь положить на полоску бинта, свернуть в жгутики и воткнуть в ухо, которое стало плохо слышать. Функцию повторять раз в день за 15—20 минут до сна. Держать до того времени, пока не станет жечь, потом вытащить.



Прекрасно для улучшения слуха каждый денек в течение месяца съедать четверть лимона с кожицей и выпивать натощак 1 ст. ложку оливкового масла. В течение последующего месяца съедать раз в день кусок корня солодки размером с фасолину и 1 ч. ложку порошка морской капусты. Живица (смола сосны) — 5 г в денек, также содействует улучшению слуха, зрения и памяти.


Серная пробка. промывание уха.

После кропотливого туалета уха, к примеру борным спиртом либо настойкой календулы, в ухо следует заложить кусок мумие величиной со спичечную головку. Потом провести 3-минутный массаж козелка. В заключение необходимо полежать на здоровом ухе 15 минут. Эту функцию делать 1 раз в денек, лучше в вечернее время. В ухо не должна попадать вода! Голову нужно мыть, заложив в ухо вату с вазелином.


ШУМ В УШАХ (ТИННИТУC). КАК ЛЕЧИТЬ ШУМ В УШАХ? ПОЯСНЕНИЯ НЕВРОЛОГА.

Корешки малины содействуют заживлению даже старенькых изъянов в барабанной перепонке. Более отлично настой корней помогает при приобретенных гнойных отитах. Корни малины, собранные осенью, очистить от земли, мелко порезать. 2—3 ст. ложки корней заварить в 1 л кипяточка и настаивать 12 часов. Принимать по полстакана 2 раза в денек в течение месяца.

Улучшает слух смазывание сосцевидных отростков (за ушами) 5%-й спиртовой настойкой йода 1 раз в денек в течение месяца, потом месяц — перерыв, и повторять так в течение года.

100 г прополиса, 100 г 96%-го спирта и 400 г растительного масла смешать, настаивать 7 дней, профильтровать. Средство наносить на вату и вкладывать в уши на 48 часов. Курс исцеления не меньше месяца.

Кусок свежайшего корня вяза положить в огнь, так, чтоб из конца, который остался снаружи, получить сок. Если сок закапать в ухо человеку, оглохшему вследствие простуды, то к нему возвратится слух.

Если после простуды ослабел слух, можно пользоваться старенькым народным средством. Каждый вечер перед сном нагревать кусок луковки и осторожно закладывать в ухо. Не считая этого, 3 раза в денек закапывать в ухо по 3 капли лукового сока, разбавленного водой (1 : 1). Курс исцеления 20 дней, после этого должно наступить улучшение. Нельзя пропускать без исцеления ни 1-го денька, по другому все нужно начинать поначалу!

Когда закладывает уши, есть красивое средство — запеченный лук. За ранее из него необходимо аккуратненько вытащить внутреннюю часть так, чтоб образовалась маленькая полость. В нее нужно насыпать семечки тмина и пропустить луковку через соковыжималку. Полученную жидкость закапывать в каждое ухо по 2—3 капли 2 раза в денек.

Лист шалфея залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, подержать голову над паром, поворачивая ее то одним, то другим ухом. Низковато не наклоняться, чтоб не обжечься.

В пузырек емкостью 100 мл насыпать до половины можжевеловых плодов и залить доверху водой. Настаивать 3 недели в темноте, время от времени взбалтывая. Закапывать на ночь по 3 капли теплого настоя в каждое ухо.

 

rss