Атравматичное удаление зуба. Dr. Amiyanc. Stavropol city. Clinika DA Vinci.

Опубликовано: 11.10.2016

видео Атравматичное удаление зуба. Dr. Amiyanc. Stavropol city. Clinika DA Vinci.

Удаление зуба мудрости

Удаление (экстракция) зуба – это принужденная мера, к которой прибегают докторы при разных стоматологических заболеваниях и состояниях. Посреди их томные периодонтиты, прикорневые кисты и гранулемы, суровые разрушения зубов, атипичное положение сотрудниках компании (невозможности прорезывания). Не считая того, часто проведение протезирования и ортодонтического исцеления зубо-челюстных патологий также просит удаления зубов.


Атравматичное удаление зуба. Dr. Amiyanc. Stavropol city. Clinika DA Vinci.

При всей травматичности этой стоматологической процедуры заживление образовавшейся в десне раны наступает достаточно стремительно. При всем этом каждый пациент должен быть готов к появлению таких послеоперационных явлений, как маленькое кровотечение, боль и припухлость мягеньких тканей челюсти.


Удаление корней зубов и ушивание лунок 25 26 001 Апокин А.Д.

Возникновение боли после удаления зуба является обычной физиологической реакцией организма повреждение тканей. Интенсивность этих противных чувств в большой мере находится в зависимости от техники операции, особенностей анестезии, расположения нервишек и сосудов поблизости удаляемого зуба, также чувствительности и восприимчивости пациента.

Не считая того, десна в области послеоперационной раны может болеть и по другим причинам, к которым относят такие неблагоприятные последствия, как альвеолит (воспаление зубной лунки), образование и нагноение гематомы, повреждение и ограниченное воспаление челюстной кости, вывих примыкающего зуба и остальные достаточно суровые состояния.

rss