ВЕСНЫЕ ВАРНЫ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ДНИ

Доцент кафедры дерматологии и венерологии медицинского факультета - София, доцент Георгий Петров Пехливанов , доктор медицинских наук, выпускник медицины в 1979 году в Софии. Он получил степень в области дерматологии в 1984 году, социальной медицины и общественного здравоохранения в 1996 году, степень магистра в области управления здравоохранением в 2004 году. Специализируется в Граце, Будапеште и Париже. Член Болгарского дерматологического общества. Автор или соавтор более 60 научных публикаций и 4 учебников. Участник более 30 международных форумов.

Доцент кафедры дерматологии и венерологии медицинского факультета - София, доцент Георгий Петров Пехливанов , доктор медицинских наук, выпускник медицины в 1979 году в Софии Профессор, доктор Илько Бакарджиев, к.т.н.
www.skin-bg.com
моб. 0888 768 413

Профессор, доктор Илько Бакарджиев, к.т.н. родился в 1968 году в Варне. Он закончил медицину в Медицинском университете морской столицы в 1994 году. Специализировался в клинике кожных и венерических заболеваний в Варне под руководством профессора Златко Пенева, в Софии - под руководством профессора Невены Беровой, доктора медицины, а также в Германии. Мальта, Испания, Франция и Италия. Он защищает докторскую диссертацию в области венерических заболеваний. Он является автором нескольких изобретений и многочисленных публикаций в болгарских и международных специализированных изданиях. Он является членом Болгарского дерматологического общества, Союза ученых Болгарии, Балканской ассоциации истории медицины, Европейской академии дерматологии и венерологии. Преподаватель дерматологии и венерологии в Медицинском колледже, Медицинский университет - Варна. В 2013 году он получил звание доцента в Медицинском колледже Медицинского университета в Варне.

Профессор Снежина Васильева, д.м.н.

Профессор Снежина Васильева, доктор медицинских наук, выпускница Высшего медицинского института в Варне. В 1984 году он стал кандидатом медицинских наук. Имеет диплом дерматолога и венеролога. Работает резидентом в Скин Уорд при областной больнице - Тырговиште. С 1981 по 1984 год он был аспирантом на кафедре дерматологии в VMI - Варна. С 1984 по 1985 год был резидентом кожной клиники факультетской больницы, Варна. До 1988 года он был научным сотрудником в Институте дерматологии и венерологии в MA - София. До 2004 года он был главным ассистентом на кафедре дерматологии и венерологии медицинского факультета Медицинского университета - София. С 2004 года - доцент кафедры. Она специализировалась в Институте Альфреда Фурнье в Париже и в больнице Эдуарда Эррио в Лионе. Он имеет обширную научную, исследовательскую и преподавательскую деятельность. Она читала лекции в Иерусалиме (1992 г.), в Вашингтоне (1996 г.), Мюнхене (2002 г.), во Флоренции (2004 г.); а также на международных конгрессах студентов-медиков.
Он является членом Болгарского дерматологического общества и Международной академии косметической дерматологии.
Сфера ее научных интересов: аутоиммунный буллезный дерматоз; заболевания соединительной ткани; ятрогенные дерматозы; псориаз и другие воспалительные дерматозы; инфекционные дерматозы. Он является автором 73 статей в болгарских и зарубежных научных журналах и сборниках, участвовал в монографиях и учебниках.



Проф. Д-р димитар господинов, к.т.н.
электронная почта: [email protected]
Профессор доктор Димитар Господинов, доктор медицинских наук, родился в 1959 году в городе Плевен. Он получил высшее медицинское образование в 1983 году (магистр гуманитарных наук - Плевен). Он получил специализацию по кожным и венерическим заболеваниям в 1990 году. В 2009 году получил степень магистра по управлению бизнесом и здравоохранению (ВТУ «К. Методий»). Избран доцентом в 2006 году и профессором в 2013 году.
Заведующий отделением ЦВБ с 2003 по 2007 год. С 2007 года - руководитель Клиники ЦВБ. Избран деканом медицинского факультета Медицинского университета - Плевен с 2009 по 2013 год. Лауреат ежегодной премии BDD «Проф. Богомил Берон »за всесторонний вклад в дерматологию (2011). Имеет более 80 публикаций в болгарских и зарубежных журналах. Сфера научных интересов: аутоиммунные заболевания соединительной ткани, гистопатология и диагностика иммунной кожи; психосоматическая дерматология.
Проф


Доцент Гриша Матеев, д.м.н.
Профессор Гриша Матеев, доктор медицинских наук, родился 20.10. 1956 в Софии. Окончил медицину в 1980 году в Медицинской академии. После окончания университета она работала врачом-терапевтом в Кюстендилской областной больнице. В 1983 году, после победы в конкурсе, он начал работать в Научном институте дерматологии и венерологии при Медицинской академии в качестве научного сотрудника с 3 по 1 степень. С 1989 года он был главным помощником. В 2000 году он успешно защитил кандидатскую диссертацию. С 2007 года он имеет второе высшее образование в области управления здравоохранением. В 2008 году после конкурса ему было присвоено научное звание доцента. С 2010 года он является руководителем 3-го отделения кожи в Клинике кожных и венерических болезней Александровской больницы с профилем общей дерматологии, дерматоаллергологии, инфекционных заболеваний кожи и кожных заболеваний у детей.
Проф. Матеев имеет более 100 научных публикаций в престижных болгарских и зарубежных журналах. Более 30 из них на английском, немецком и французском языках. Он является автором и соавтором 6 учебников и монографий, в том числе изданных в Западной Европе. Он является автором болгарской медицины для лечения угревой сыпи. Он специализировался в Мюнхене, Германии, Беерше, Бельгии и Афинах, Греции.


Он специализировался в Мюнхене, Германии, Беерше, Бельгии и Афинах, Греции


Доктор Юлиан Пенев
Доктор Юлиан Пенев - многопрофильный исследователь, пионер и энтузиаст в области клинического применения лазеров в местной дерматологии. Разрабатывает новые системы на основе мощных диодных лазеров, занимается проблемами старения кожи, фотодинамической терапией угрей и инновационной системой глубокого лазерного сканирования лазером с радио-возбужденными CO2-лазерами и лазером Er: YAG.
Он поддерживает тесные связи с отделом прикладных исследований лазерной физики в университете Вандербильта, Нэшвилл, штат Теннесси, и Институтом физики им. П.Н. Лебедева (ФИАН) Российской академии наук, Москва.
Он является членом Болгарской медицинской ассоциации, Болгарского дерматологического общества и Болгарского общества эстетической хирургии и эстетической медицины.
Доктор Юлиан Пенев   Доктор Юлиан Пенев - многопрофильный исследователь, пионер и энтузиаст в области клинического применения лазеров в местной дерматологии
Доктор Эмиль Бурдаров

Доктор Эмиль Бурдаров окончил медицинский факультет Медицинского университета в Софии в 1992 году. В 1998 году получил степень по дерматологии и венерологии. Доктор Бердаров имеет специализацию и курсы по мезотерапии, кожным филлерам, ботулиническому токсину, химическому пилингу, лазерной терапии, подтяжке нитей и эстетической хирургии в США, Франции, Германии, Австрии, Италии, Дубае.
Он является соавтором более 12 публикаций, постоянным участником самых престижных дерматологических и эстетических конференций и конгрессов в Болгарии и по всему миру.
С 2012 года доктор Эмиль Бурдаров работает в Центре эстетической медицины "Spectro Aesthetics", с 1994 года - в кожной клинике, Университетская клиника "Александровская", а с 2008 года является менеджером ООО "Спектро Групп".

Доктор Лилиана-Ана Поп-Миндро


Доктор Поп-Миндру окончила медицинский университет Клуж-Напока в 2009 году. В 2014 году она получила степень по дерматологии и венерологии в Клуж-Напока

В настоящее время он работает специалистом по дерматовенерологии и эстетике в клинике Dermisana Alba Julia. Ранее она работала в дерматовенерологической клинике Alteo Bistritza 2015-2018, дерматологической медицинской клинике в Клуж-Напока, в качестве дерматолога с 2010 по 2014 год.

Имеются публикации о лечении имиквимода при актинических кератозах, принципах дерматоскопического и клинического применения дерматоскопии, лечении старения кожи, биоревитализации с помощью L-аминокислот и гиалуроновой кислоты и др.

Доктор Поп-Миндру является членом SRDO Румынского общества дерматологии - онкологии, SRD - Румынского общества дерматологии; EADV - Европейская академия дерматологии и венерологии

Доктор Ася Консулова-Кирова


Доктор Ася Андрианова Консулова-Кирова родилась в 1978 году. в Софии Окончила медицинский факультет Медицинского университета в Варне в 2003 году. С марта 2004 года работает врачом в Клинике медицинской онкологии, Университетская больница им. Марина "- Варна и специализируется на внутренней медицине на кафедре" Пропедевтики внутренних болезней "Медицинского университета - Варна. С 2007 года он был ассистентом на том же факультете, а с 2009 года он также работал ассистентом на факультете обучения иностранным языкам. В 2011 году получил специальность «Внутренняя медицина», а в 2015 году специальность «Медицинская онкология». В апреле 2014 года она начала постоянную докторскую диссертацию по медицинской онкологии на тему: «Экспрессия некоторых плазменных и тканевых биомаркеров в качестве потенциальных предикторов антиангиогенной терапии бевацизумабом при метастатическом раке толстой кишки». Доктор Консулова специализировалась в Фридрихштадтской городской больнице в 2003 году, Дрезден, Германия. Он работал ассистентом в 2005-2006 и 2007 годах в Институте Жюля-Бордо и специализировался в Брюссельском свободном университете в Бельгии со стипендией Европейского Союза. Доктор Консулова выиграла стипендию ESMO в 2010 году и продолжает обучение в Институте Жюля-Бордо и Брюссельском свободном университете В 2012-2013 годах он был лауреатом ежегодной стипендии Теодора Захариева для молодых врачей-специалистов в Болгарии. Он является лауреатом премии «Любимый учитель» за выпуск 2014 года, медицинский факультет, обучение английскому языку в Медицинском университете - Варна. Существует более 35 научных публикаций и публикаций, 11 из которых находятся в международных журналах и конференциях.

Член Болгарского онкологического общества, Европейской онкологической организации (ECCO), Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), Американского общества клинической онкологии (ASCO), Европейской школы онкологии (ESO), член и секретарь Комитета по этике молодых онкологов, Болгария , секретарь Онкологической комиссии по нейроэндокринным опухолям, Общей онкологической комиссии больницы и Онкологической комиссии по химиотерапии при больнице Святой Марины Св. Варна, Варна.