HTC Desire 830: новая утечка среднего уровня

В то время как тайваньский автопроизводитель только что оформил свой ежегодный флагман, HTC 10 Он уже мог подготовить обновление своего среднего уровня. Слухи о картинах нового Desire.

HTC 10

На Mobile World Congress в феврале прошлого года HTC представила свою новую линейку Desire с пестрым дизайном Desire 530, 630 и 825. Последний еще не доступен в наших магазинах, о которых мы уже слышали о немного более высокой модели Desire 830.

Стив Хеммерстоффер, также известный как OnLeaks, поделился фотографиями того, что рекламируется как Desire 830. Эстетичность диапазона отражается в его выдающейся камере, белом акценте и ярком крае. На первый взгляд, однако, кажется, что он приобретает некоторую округлость, предлагаемую скошенными краями, что немного напоминает недавно анонсированный HTC 10. С другой стороны, это не останавливает «пятна краски», которые заставили бренд гордиться каталонской ярмаркой.

На этих фотографиях также раскрыты некоторые технические особенности смартфона через приложение CPU-Z, в котором перечислены его компоненты. Согласно этим изображениям, устройство будет оснащено процессором MediaTek MT6753, восьмиъядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти, 5,46-дюймовым экраном в формате Full HD ( 1920 x 1080 пикселей), а также 32 ГБ памяти.

Эти фотографии, кажется, подтверждаются другим, гораздо менее известным Злокачественная , который пытается добавить, что Desire 830 был бы сертифицирован FCC под кодовым именем 2PVG200, предваряя на данный момент выход в США и Китае. Все это остается условным, пока HTC ничего не подтвердит, тем более что специфика терминала может меняться между его прототипированием и коммерческим выходом.