Главная Новости

Водородные средства гигиены

Опубликовано: 07.09.2022

Водородные средства гигиены

Процедура очистки водорода предназначена для женщин всех возрастов и типов кожи. Эффект от процедуры — идеально очищенная, гладкая, освеженная и регенерированная кожа, подробнее ознакомиться https://biospectrum.shop/catalog/vodorodnye-sredstva-gigieny.

 

Эта процедура основана на использовании активного водорода. Молекулы водорода вдавливаются под кожу под высоким давлением. Благодаря тому, что водород является самым легким и самым маленьким элементом, он обладает способностью проникать в самые глубокие слои эпидермиса. Водородная чистка также нейтрализует свободные радикалы, ответственные за старение кожи.

Водородная чистка лица – для кого?

Водородная чистка лица рекомендуется людям, борющимся с пигментными пятнами, с преждевременно стареющей, серой и уставшей кожей. Процедура также рекомендуется людям, которые борются с акне, чрезмерной секрецией кожного сала или очень чувствительной коже, склонной к воспалениям. Его можно выполнять женщинам любого возраста. Кроме того, процедура является неинвазивной и безболезненной. Таким образом, он дает ослепительные результаты!

Очистка водорода — эффекты

Лечение водородной очисткой дает отличные результаты. В первую очередь глубоко очищает кожу, стимулирует ее регенерацию, способствует отшелушиванию омертвевшего эпидермиса, разглаживает кожу, борется со свободными радикалами. После процедуры кожа заметно обновляется, очищается и сияет. Такое лечение следует повторять один раз в месяц. В интернет-аптеке Innsi вы найдете продукты, необходимые для этого лечения. Закажите жидкости для очистки водорода по отдельности или выберите весь набор.

Водородный пилинг - этапы

Весь процесс очистки водорода состоит из нескольких стадий. Вся терапия состоит из: водородного пилинга, водного очищения, применения активных веществ; включая гиалуроновую кислоту, использование ультразвука, радиоволн и использование горячей/холодной головы. Кроме того, лечение можно комбинировать с другими процедурами, чтобы получить еще лучшие результаты. Особенно рекомендуется в сочетании с кислородной инфузией, гальвинизацией, ионофорезом, кавитационным пилингом и безыгольной мезотерапией.

Очистка водорода - питание кожи и насыщение ее кислородом

Лечение водородной очисткой дает много положительных эффектов. Его задачей также является питание и насыщение кожи кислородом. Также рекомендуется для людей с гиперчувствительной кожей. К тому же ее можно проводить в любое время года, а эффект виден уже после первой процедуры.

Интернет-аптека Innsi - товары для профессионального использования

В магазине косметики Innsi вы найдете широкий выбор профессиональной продукции. Водородная очистка — популярная процедура, которая наверняка понравится вашим клиентам. Заказывайте продукты онлайн и наслаждайтесь потрясающими эффектами процедур. Помните, что процедуру очистки водородом можно проводить круглый год, что, безусловно, повысит ее популярность в вашем офисе. Выбирайте самые качественные товары, доступные в магазине Innsi, и приятно удивляйте своих покупателей. Отличная цена и высокое качество обязательно побудят вас к покупке.

 

Опубликовано: 07.09.2022 | Исправлено: 07.09.2022



Kamyshenko Agu Maksimovich
29.09.2022 в 19:16
Его можно сочетать с ультразвуковой чисткой лица или оксигенацией. Водородная чистка рекомендуется как молодым людям, чья кожа борется с угревой сыпью, угрями и другими загрязнениями, так и людям старше 40 лет, желающим омолодить лицо, не прибегая к инвазивным процедурам эстетической медицины. /p>


Все комментарии
rss