Главная Новости

Китайская лечебно-оздоровительная продукция

Опубликовано: 16.01.2022

китайская лечебно-оздоровительная продукцияЛимон китайский (лат. Sizandra inensis ) — растение, эндемичное для Восточной Азии. Плоды этого растения богаты витамином С, поэтому их рекомендуется употреблять при простудных заболеваниях, рекомендую к прочтению Компания Happiness. Кроме того, они также являются ценным источником антиоксидантов, поэтому их используют в антивозрастных и антиатеросклеротических препаратах. Интересное свойство цитрусового плода состоит в том, что его отдельные части имеют разный вкус - терпкий, горький, кислый, сладкий и соленый - и это, в свою очередь, вылилось в наименование плодов этого растения - плоды пяти вкусов. В традиционной китайской медицине считалось, что каждый аромат отвечает за различные целебные свойства. Считалось, что кислый и соленый вкусы улучшают работу семенников и печени, терпкий и горький вкус необходим для правильной работы сердца и легких, а сладкий – желудка.

Китайские цитрусовые — свойства

Китайский лимон особенно ценится за его сильные адаптогенные (повышающие устойчивость организма к стрессу) и антиоксидантные свойства. Он положительно влияет на умственную выносливость и физическую выносливость, например, при воздействии тяжелых переживаний, являющихся сильными стрессорами. Лимонник китайский благотворно влияет на нервную систему, поскольку защищает нервные клетки и увеличивает количество нейротрансмиттеров, т.е. веществ, передающих сигналы между клетками нервной системы. Специалисты подтверждают многочисленными исследованиями, что как экстракты плодов цитрусовых, так и выделенные из них активные вещества обладают выраженным регенерирующим и защитным действием на клетки печени. Полисахариды, содержащиеся в сырье, оказывают иммуномодулирующее и иммуностимулирующее действие на иммунную систему организма человека. Кроме того, лимонник благотворно влияет на сердце и кровеносную систему. Он регулирует высокое кровяное давление, еще больше снижая риск сердечного приступа.

Китайский лимон - приложение. Как работают лигнаны и что они делают?

Благодаря своим гепатопротекторным и гепаторегенеративным свойствам экстракты лимонника используются при лечении заболеваний печени, в том числе с аутоиммунными и инфекционный. Они используются для облегчения сопутствующих симптомов стеатоза,воспаления или цирроз печени. В последних научных отчетах эксперты указывают на противораковый потенциал китайского лимонника, особенно при колоректальном раке, раке яичников, печени, > кожа и лейкемия. Настойка и порошок китайского лимонника оказывают тонизирующее и укрепляющее действие на центральную нервную систему. Экстракт лимонника полезен при лечении болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера. Кроме того, при систематическом использовании они улучшают память, концентрацию и способность к обучению и поддержанию внимания. Они применяются при депрессивных состояниях, но лишены неблагоприятного снотворного действия. Китайский лимон применяют при состояниях умственного и физического истощения и анемии. Кроме того, варенье из китайских цитрусовых используется в косметической промышленности. Экстракты, гидролат, эфирное масло и порошок из этого сырья все чаще добавляют в косметику. Их добавляют в кремы, тоники и маски благодаря ценным антиоксидантным, омолаживающим, противовоспалительным, антирадиационным, осветляющим и успокаивающим свойствам.

Китайский лимон — противопоказания и побочные эффекты добавки

Китайский лимон и продукты из него считаются безопасными и хорошо переносимыми организмом. Любые побочные эффекты крайне редки. Затем у вас могут возникнуть проблемы с желудочно-кишечным трактом, такие как изжога, снижение аппетита, сыпь и зуд.

Препараты, содержащие китайский цитрус, не следует использовать вечером, поскольку они могут вызвать проблемы с засыпанием.

Кроме того, из-за отсутствия исследований в этой области не рекомендуется принимать добавки с китайским цитратом кормящим и беременным женщинам.

Китайский лимон - дозировка. Как подать заявку?

Адаптоген доступен в аптеках или магазинах лекарственных растений в виде настоев, экстрактов, соков и настоек из сухофруктов,семена, листья или побеги лимонника. Однако стоит добавить, что наиболее ценными свойствами обладают препараты из плодов лимонника китайского. На фармацевтическом рынке доступны готовые биологически активные добавки, содержащие экстракт цитрусовых , которые можно купить от 15 до 90 долларов. Обычно рекомендуется применение от от 500 мг до 2 г в день на основе сухого экстракта растения. Наиболее предпочтительно препараты с цитрином принимать утром после еды.

Опубликовано: 16.01.2022 | Исправлено: 16.01.2022



Сульменева Аяжан Платоновна
26.04.2022 в 04:25
Из 12 тысяч почти 80% опрошенных заявляют, что зарегистрировались в системах онлайн-медицинских услуг и остались довольны уровнем этих услуг. Одним из основных преимуществ является возможность записи и оформления визита через Интернет, что позволяет пациентам значительно сэкономить время и повысить эффективность работы персонала медицинского учреждения. Самая большая проблема больниц Китая — бесконечные очереди людей, ожидающих регистрации, при этом само посещение занимает всего несколько минут. Интересно, что 70% респондентов пользуются онлайн-медицинскими услугами с помощью мобильных приложений или WeChat — одной из крупнейших китайских социальных сетей, являющейся в первую очередь коммуникатором. 60% респондентов заявляют, что пользовались онлайн-консультациями врачей и 95% из них остались довольны сервисом.

Все комментарии
rss