Главная Новости

Онкология в Германии

Опубликовано: 19.12.2021

Онкология в Германии

 

Онкология в Германии

Диагностическое и лечебное учреждение больницы соответствует международным стандартам и позволяет выполнять все процедуры, необходимые для диагностики и оценки стадии рака различных типов.

Благодаря контракту с Национальным фондом здоровья у нас есть практически все методы системного лечения; мы используем терапию, основанную на новейших лекарствах (терапевтические программы NHF и нестандартную химиотерапию), например темозоламид, иматиниб, ритуксимаб, трастузумаб, цетуксимаб, сунитиниб, сорфениб.

Мы также предлагаем иммунотерапию избранных злокачественных новообразований и лечение препаратами с механизмом действия, отличным от цитостатиков. Отделение клинической онкологии работает в составе отделения внутренних болезней, что позволяет незамедлительно выявлять возможные осложнения у пациентов, получающих цитостатическое лечение, и круглосуточно проводить соответствующую терапию.

На каждом этапе диагностики и лечения мы можем воспользоваться помощью других специализированных отделений нашей больницы или поликлиники, действующих при поликлинике. Особое значение имеет онкологическая клиника, в которой пациентов консультируют клинические онкологи, радиотерапевты и гематологи.

Наша команда участвует в мультицентровых клинических исследованиях:

  • Фаза III клинического исследования CC-5013-PC-002 для оценки эффективности и безопасности введения доцетаксела с преднизоном и с леналидомидом или без него у пациентов с гормонорезистентным раком простаты. Набор сотрудников начался в августе 2010 г.

О качестве предоставляемых медицинских услуг свидетельствует тот факт, что наше отделение, как один из немногих онкологических центров в городе Силезии, имеет право специализироваться на клинической онкологии, прочитайте онкология в германии.

В отделении клинической онкологии работают онкологический диспансер и клиника химиотерапии.

Опубликовано: 19.12.2021 | Исправлено: 19.12.2021



Начинова Элиза Платоновна
14.04.2022 в 15:10
И химиотерапия, и лучевая терапия могут привести к острой недостаточности яичников и потере их основной функции производства женских половых гормонов и высвобождения ооцитов. Наиболее разрушительными факторами для яичников являются высокие дозы радиации в брюшной и тазовой полостях, а также алкилирующие цитостатики, например хлорамбуцил, прокарбазин, циклофосфамид или мелфалан. Степень поражения яичников после лучевой терапии различна. Все зависит от принятой пациентом дозы облучения и от того, через какие промежутки времени вводились следующие дозы. Возраст также является решающим фактором влияния лучевой терапии на женскую репродуктивную систему. Предпубертатные девочки, по-видимому, больше подвержены вредному воздействию радиации, чем взрослые женщины. Во время одного из исследований ученые заметили, что у пациенток, облученных в детстве (до начала первой менструации), матка значительно меньше. Их репродуктивные органы не достигли нужного размера, несмотря на то, что они принимали гормоны после окончания лечения и кровотечение теоретически было нормальным.

Все комментарии
rss