Главная Новости

Yeezy boost v2

Опубликовано: 23.06.2021

yeezy boost v2 Канье Уэст подал в суд на Walmart в четверг из-за двойника своей обуви Yeezy Foam Runner, рекомендую прочитать yeezy boost v2.

  • Обувь Yeezy продавалась за 75 долларов, но версии от сторонних продавцов на Walmart продавались по цене от 20 до 30 долларов.

  • Судебный процесс возник через несколько месяцев после того, как Walmart и Уэст поссорились из-за нового логотипа Yeezy.

  • Смотрите больше историй на бизнес-странице Insider.

  • В четверг Канье Уэст подал в суд на Walmart, обвинив гиганта розничной торговли в продаже подделок своих Yeezy Foam Runner.

    миллиардера В иске утверждалось, что Walmart наживается на его имени, продавая ползунки из пенопласта, которые «практически неотличимы» от его Yeezy Foam Runners. Уэст подает в суд, чтобы удалить обувь с сайта Walmart, а также возместить денежный ущерб. В иске говорилось, что бренд Yeezy стоит «миллиарды» долларов, и компания полагает, что ей был нанесен ущерб в «сотнях миллионов долларов».

    Когда в 2019 году были представлены кроссовки West без застежки из пеноматериала за 75 долларов, они вызвал некоторые насмешки,когда люди сравнивали туфли с Crocs в социальных сетях. Тем не менее, обувь быстро распродалась и с тех пор была перепродана по цене, в три раза превышающей ее первоначальную цену, в то время как обувь Walmart продавалась по цене от 20 до 30 долларов, говорится в документах, поданных в суд Лос-Анджелеса.

    В иске говорилось, что Уэст построил бренд Yeezy на своем успехе в качестве американской иконы, и что Walmart извлекает выгоду из его имиджа, указывая на таких знаменитостей, как Ким Кардашьян, Джастин Бибер и Снуп Догг, которые были сфотографировано в обуви Yeezy.

    Бренд Yeezy заявил в костюме, что обувь привлекла ее внимание, когда в многочисленных социальных сетях начали появляться сообщения о том, что люди могут покупать обувь, которую некоторые пользователи назвали "бюджетной Yeezys" на веб-сайте Walmart. В иске утверждалось, что обувь Walmart не продалась бы, если бы ее не признали похожей на обувь Yeezys.

    История продолжается

    Бренд Yeezy первоначально обратился к Walmart в среду, чтобы убрать обувь со своего онлайн-рынка, но сказал, что на дату подачи иска в суд в четверг Walmart не смог изъять товар.

    Представитель Walmart сообщил Insider, что компания рассматривает иск. Представитель Adidas отказался от комментариев.

    «Продукт, на который ссылается жалоба, продается не Walmart, а сторонними продавцами Marketace», - сказал представитель Walmart.

    rss